| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Случайно
|
Night_Angel эт вы молодец, эт я вами тоже горжусь!
![]() ...а что я там про по-тихому сказала?.. BV хотела сказать, что человек сам по себе, конечно, может быть страстным, но надо жеж эту самую страсть куда0нибудь направлять, а для этого рпосто необходим как минимум другой человек Вот вам и страсть двух людей... как не крути, страсть, страсть... и слово-то какое... шипящее... =) |
|
|
|
|
#247 |
|
_
|
это вы туда нежных и удобных зазывайте.а нам там делать нечего-со скуки помрём.ведб движение-это жизнь!а удобство ассоциируется у меня со словами старость,расчёт и "так получилось"..а и вот ещё " от добра добра не ищут"..
|
|
|
|
|
#250 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
![]() а по поводу тебя...нравишься ты мне ![]() а из каких соображений вопрос возник, мне вот интересно стало
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
кысонька
|
тухнешь - дольше.
как показывает практика. потому что будешь цепляться за призрачную надежду, что наконец то таки разгориться пламя до небес! И тут, случится что то такое радостное, призрачное и воздушное. И вот, когда тебе наконец то надоедает об этом мечтать, и свербит во всех местах, приличных и неприличных - кидаешься в полымя. Чирк! и сдуваисься .. так что - золотая середина, товарисчи - дело магов и искусстников, чему учиться и учиться. переебя на своём пути некоторое количество, таких же будущих волшебников, отдавшись им же, в той же мере, до неузнаваемости, прорефлексируя всё пережитое, трагически, уйдя в кому и восставши из пепла, как птица феникс, найти таки алгоритмы вкусной и здоровой жизни ("здоровой" - можно взять в кавычки, ибо у всех здоровье - разное). |
|
|
|
|
#269 |
|
Случайно
|
Не уверена, что слово "прикольно" правильно отражает суть проблемы
![]() А ведь если подумать... если люди действительно просто подходят друг другу?.. Таким отношениям по-крайней мере есть на чём держаться. Долгое время даже. Вопрос возникает новый - а надо ли оно?.. |
|
|
|
|
#270 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|