| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
супергероический
|
Вальмонт, он имеет ввиду, что даже если не пойдешь в армию, у тебя такие же (или близкие) шансы умереть или получить травму. Поскольку цифры не приведены, никаких выводов я делать не буду. Скажу только, что у меня есть _выбор_: садиться за руль или нет. Я знаю, что это может быть опасно и сам для себя решаю.
Когда забирают в армию, меня никто не спрашивает. Когда мне отдают приказ, я не имею права его обсуждать и т.д. Более того, страховку в случае получения травмы в армии никто платить не будет (если только грудью не лег на амбразуру, и то не факт). |
|
|
|
|
#244 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Коминтерн
|
micropoozz
Я не имею предрассудков на счёт армии. Более того, для себя я уже давно решил, что на гражданке лучше, тише, спокойнее и денег больше. Вопрос не в этом. Дело в том, что больше всего тявкают на армию те, кто там не был и всеми путями отмазываются, в оправдание себя придумывая взахлёб стотыщщ аргументов. И невдомёк им, что значительная (и отнюдь не самая худшая) часть населения страны именно в этот момент выполняет боевую задачу по охране и обороне интересов (и жизни) в том числе всяких засранцев, которые только и могут, что тявкать по сетке (я не про тебя). |
|
|
|
|
#249 |
|
супергероический
|
Мне без разницы, про кого ты. Я стараюсь вести принципиальную беседу без перехода на личности (подобные вопросы можно решить в привате). Этого жду и от своих оппонентов.
Заявить, что, мол, тот и тот говорит так, потому что он дурак (трус, засранец и т. д.) может каждый. Намного сложнее вести спор, оперируя только фактами и убедительными доводами. |
|
|
|
|
#250 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Уже не хочу есть
|
Trotsky так давайте же выступать за то, чтобы обязаловку отменили. Тогда никто и тявкать не будет. Никто не будет никакие тыщи аргументов взахлеб придумывать. Кто захочет или посчитает это за обязанность будут служить. Все довольны, все рады.
|
|
|
|
|
#255 |
|
супергероический
|
А зачем платить то? Сколько государство тратит на одного солдата? А то — не будет.
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
у нас в чечении каждый месяц, а было, и каждый день, больше ребят ложилось, чтоб вы (и я) спокойно спали. Гибель "Курска", как это ни жестоко звучит, всего лишь одна из техногенных катастроф, случающихся ПОВСЕМЕСТНО и ПОСТОЯННО. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
супергероический
|
А почему гибли? Потому что автомат не знали, как держать. А их слали. Надо же «Родине долг отдать».
|
|
|
|
|
#260 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
Trotsky То, что эти катастрофы происходят у нас "ПОВСЕМЕСТНО и ПОСТОЯННО" доказывает неэффективность и ущербность российской армии.
И на кой хрен ребята в Чечне ложатся? Не для нашего спокойного сна, а для политических целей господина Путина. |
|
|
|
|
#263 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В таком случае советую перестать продавать Китаю современное российское оружие. Мало ли?.. |
|
|
|
|
|
#266 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Уже не хочу есть
|
Васо нет ничего постояннее временного. Вот увидишь, если только вдруг случайно все-таки удастся провести референдум за отмену воинской повинности, за 2 года, пока последние срочники будут служить, создадут профессиональную.
А без этого будет это тянуться до бесконечности. |
|
|
|
|
#269 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
ПОВСЕМЕСТНО и ПОСТОЯННО они случаются ВЕЗДЕ В МИРЕ. Не хочешь служить политическим целям Путина, будешь служить политическим целям басаева. ЗЫ. Надоели вы, пошёл домой. |
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
Trotsky Да, только с такой завидной регулярностью и количеством жертв, а также государственной лжи и беспомощности - только в России.
Что за примитивизм? "Не служишь Путину, служишь Басаеву" Этими "аргументами" будете в детском саду пользоваться. |
|
|