Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2011, 14:48   #241
замполит

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
соглашусь - сколько бы не поставили - ездить необходимо. просто семья будет реже есть.
эт дело личное, каждого.
мне уже сейчас, если заняться математикой, дешевле пользоваться ОТ, чем машиной. в разы. причем ездить мне - дом-школа-работа-дом в 99% выездов. и так я думаю у всех.
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 14:49   #242
Форумец

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
кстати как в др. городах обстоит РЕАЛЬНАЯ ситуация с мото vs авто? никто не подскажет?
Москвичи их люто ненавидят: вечные пробки, мото в междурядьях, да еще и зеркала периодически цепляют, а то и царапают.

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
+100500, делаю так же.
Прям сейчас шел с обеда через пешеходный переход у строяка. секунд пять горит зеленый, все ломанули не поглядев, что урод на калине и не думает останавливаться. Видя, что щас он въедит в толпу пехоты - жмет тормоз, визг тормозов, пехота в россыпную,остановился на переходе- никого не задел. Подхожу к нему - сидит лыбиться мужик лет 50ти. Я говорю - ты чо урод делаешь, чо смешного чмошник ты этакий? Этот пес закрыл окно, дверь замкнул и сидит. Из-за него пришлось второй светофор дожидаться. Вот и культура вождения. Все остальные прошли молча мимо - хотя он их чуть не позбивал. Мы тут споры ведем про авто против мото а по-жзни у нас все против всех получаются и каждый за себя. Мотоциклисты и водители авто давайте объединим усилия по искоренению из своих рядов подобной мрази. Начнем с себя, с воспитания уважения ко всем участникам движения.
Авто - средство передвижения. Да, есть какой-то процент "чайников", "блалтных" и просто неадекватов, плюс есть те, кто покупает авто "погонять". Ест-но, ПДД для последних - фигня, безопасность - "я все смогу и успею". А вот на мото таких "погонять" большая часть, не для размеренной езды по ПДД покупают спорты. Хотя влдельцы чопперов и "туристов", по моему мнению, сильно отличаются от большинства остальных любителей "150 по городу" в лучшую сторону, по крайней мере я пока на таких мото неадекватов не видел.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 14:51   #243
замполит

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
что-то типо авто+мото=мир
Э... Вопрос вскочил. А щас чо - война? ))
Старый 12.08.2011, 14:51   #244
Просто Царь

Цитата:
а вообше твоя мысль порадила мою мыслю.. есть акция внимание мотоциклист.. где мото выступают чтоб нас видели. а что если сделать акцию что-то типо авто+мото=мир.
давно пора. нужно научиться всем без исключения участникам дорожного движения уважать друг друга, помогать, не нарушать и т.д и т.п. к пешеходам это ксати то же относиться. и если подключить к этому к примеру все авто и мото клубы города + подключить к этому местные сми, то может толк будет.
Бот Хомера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 14:53   #245
Форумец

Цитата:
ВОТ СДЕЛАЕМ ПОДОБНУЮ АКЦИЮ, ТОГДА БУДЕТ ТОЛК ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ
я бы поучаствовал, тоже такая мысль промелькнула!
Djohny86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 15:03   #246
Форумец

Цитата:
а вообше твоя мысль порадила мою мыслю.. есть акция внимание мотоциклист.. где мото выступают чтоб нас видели. а что если сделать акцию что-то типо авто+мото=мир.

вот тока чтоб её сделать нужно минимум 10 заинтересованных людей(организаторов). тогда и участников реально будет подтянуть. со стороны мото. ды и авто думаю подтянуться..

ВОТ СДЕЛАЕМ ПОДОБНУЮ АКЦИЮ, ТОГДА БУДЕТ ТОЛК ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ, ПОКА ТУПО ТРЁП
Очень активно года два назад такая акция в авто- и мото-форумах обсуждалась.
Знаешь на чем стухла попытка? Мото-активисты очень не хотели на листовках писать советы мотоциклистам. Причем совершенно очевидные вещи - надень шлем, не делай вилли-стопи на улицах, не гоняй по разделительной, соблюдай скоростной режим.
Все "советы" получались только автомобилистам. И звучали примерно так: "мотоцикл маленький, а скорость у него большая - будь внимателен, пожалей дурашку он же 150 идет и разобьется"

Последний раз редактировалось борух; 12.08.2011 в 16:18.
борух вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 15:14   #247
замполит

Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
Все "советы" получались только для автомобилистам.
Ну все логично Автомобилисты же внезапно перестраиваются и "подрезают"...
Старый 12.08.2011, 15:25   #248
Бородатый

Цитата:
ВОТ СДЕЛАЕМ ПОДОБНУЮ АКЦИЮ, ТОГДА БУДЕТ ТОЛК ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ, ПОКА ТУПО ТРЁП
спасибопоржал!
неужто ты реально сможешь подойти и сказать что то осуждающее тому уепку, что тока что 150 по чернавскому летел?
у вас даже нет темы, аналогичной нашим про хамло на авто и выдающихся водителей!
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 15:25   #249
автосервис

Записей в дневнике: 2
борух, былоб больше народу можноб было ешё раз попробовать. тока с листовками мне кажеться это дрочь. их многие берут но никто не читает
святой Алексий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 15:27   #250
автосервис

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
у вас даже нет темы, аналогичной нашим про хамло на авто и выдающихся водителей!
конечно нет мы друг к другу относимся уважительно, здороваемся на дорогах. останавливаемся на трассах помочь другим байкерам. не поддрезаем друг друга и не лезем вперёд другово мотоуиклиста и ЭТО ФАКТ.

g_beard, вы уважаемый я вижу противник мото??? тогда с вами всё ясно.
Старый 12.08.2011, 15:28   #251
замполит

святой Алексий, бородатый прав.
Почему нет осуждающей темы в моторазделе о "выдающихся" и мотохамле?
Старый 12.08.2011, 15:29   #252
замполит

Цитата:
конечно нет мы друг к другу относимся уважительно, здороваемся на дорогах. останавливаемся на трассах помочь другим байкерам. не поддрезаем друг друга и не лезем вперёд другово мотоуиклиста и ЭТО ФАКТ.
Т.е. среди вас "выдающихся" и мотохамла - просто нет?
Старый 12.08.2011, 15:29   #253
Форумец

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=787397
вот тема о б авто-мото слете
Djohny86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 15:36   #254
автосервис

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Т.е. среди вас "выдающихся" и мотохамла - просто нет?
покрайней мере тех кого я лично знаю и тех кто в мотоветке постоянно сидит, нет. но вот остальных скутеры малолетки, быдло-гопники купившие японца. вот среди таких вполне есть. ну а что таких обсуждать от этого измениться что-то?

от вашей темы что-то изменилось? начали меньше хамить на дорогах? я чтот не вижу
Старый 12.08.2011, 15:37   #255
Бородатый

Цитата:
вы уважаемый я вижу противник мото??? тогда с вами всё ясно.
Сынок, я за руль мото сел когда твоя мама еще в девушках ходила!
И пусть это был всего лишь Иж-юпитер-2. НО!
отец мне сказал совершенно четко: нет прав - о мотике и не мечтай! и я, едва мне исполнилось 16, пошел в ДОСААФ, отучился, сдал на ВУ с первого раза, и НИКОГДА не пытался уйти от ответственности!И даже для оплаты своего первого штрафа (5 рублей!) честно разгружал целый вечер вагоны с зерном
И это в нашей деревне, где 99% ездили и без прав и без номеров!
а вы, трусливые мажоры, даже боитесь номер поставить на мот, потому что ссыкотно!
Старый 12.08.2011, 15:43   #256
замполит

Цитата:
покрайней мере тех кого я лично знаю и тех кто в мотоветке постоянно сидит, нет. но вот остальных скутеры малолетки, быдло-гопники купившие японца. вот среди таких вполне есть. ну а что таких обсуждать от этого измениться что-то?
И зря, Алексий. Очень зря. В отличии от автодрочеров, коих дай бог 0,001% сидит на автофоруме, мотодрочеры люди более активные в интернетах (я не видел еще ни одного чувака 20 лет который не сидел бы в инете), тусовка более плотная и прочитать аргументированную нотацию старшего товарища о себе (да еще и с фото/видео), многим беспредельщикам было бы неприятно. Плюс формирование отношения многих других мотодрочеров именно к его персоне за его выходки на дороге отрезвляло бы. Вас же с петрака гонят не из за жадности, а потому что реально людей 3аебала в том месте определенная группа водителей мотэ...

Цитата:
от вашей темы что-то изменилось? начали меньше хамить на дорогах? я чтот не вижу
Да влупи прау миллионов $$ в рекламу БВФ, что бы каждый автодрочер заходил на автофорум хотя бы раз в неделю - изменится!
Старый 12.08.2011, 15:46   #257
автосервис

Цитата:
а вы, трусливые мажоры, даже боитесь номер поставить на мот, потому что ссыкотно!
вы товариш хоть и в возрасте но не обобшайте, мне допустим обидно слушать в свой адрес что я мажор. на свои мото я зарабатывал сам, свои мервые отечественные переделки я собирал своими руками и на свои деньги, и иномарку я себе купил после дтп(потомучто небыло денег на новую.) и восстановил её тож своими руками.

и права у меня есть а про номера я выше писал. если для вас номера так важно вешайте сами. а я за то что я месяц покатаюсь на мото не собираюсь платить налог в 3 рубля!!!!
Старый 12.08.2011, 15:47   #258
автосервис

Цитата:
прочитать аргументированную нотацию старшего товарища о себе (да
такие разьяснения. воронеское мотодвижение уже устало давать. люди гопота как ездила так и ездит на мото бездумно и им пох на то что перед ними уже старые опытные мотоцилисты распинаются
Старый 12.08.2011, 15:49   #259
замполит

g_beard, не гони на отроженских там спокон веков: тыркан на дергаче, мопед, мотэ - все своими руками мастерилось/чинилось.
Старый 12.08.2011, 15:49   #260
Бородатый

Цитата:
вы товариш хоть и в возрасте но не обобшайте, мне допустим обидно слушать в свой адрес что я мажор. на свои мото я зарабатывал сам, свои мервые отечественные переделки я собирал своими руками и на свои деньги, и иномарку я себе купил после дтп(потомучто небыло денег на новую.) и восстановил её тож своими руками.

и права у меня есть а про номера я выше писал. если для вас номера так важно вешайте сами. а я за то что я месяц покатаюсь на мото не собираюсь платить налог в 3 рубля!!!!
Не надо свистеть! отмаз твой про номера гнилой и не канает. потому что только на штрафах ты бы разорился! И не надо песен про долгую поставноку на учет, в ы там в большинстве своем не обремененные семьей, работой и потому потратить полдня на гибдд в вашем возрасте - пустяк
Старый 12.08.2011, 15:51   #261
Бородатый

Цитата:
g_beard, не гони на отроженских там спокон веков: тыркан на дергаче, мопед, мотэ - все своими руками мастерилось/чинилось.
мама, я вас умоляю...
я говорю про ответственность, если еще не понял.

Кстати, прежде чем сесть за руль, я своими руками перебрал мот от и до. И сцепу настраивал сам, и поршневые кольца поменял и до сих пор помню как выставлять зажигание
Старый 12.08.2011, 15:56   #262
замполит

Цитата:
такие разьяснения. воронеское мотодвижение уже устало давать. люди гопота как ездила так и ездит на мото бездумно и им пох на то что перед ними уже старые опытные мотоцилисты распинаются
Зачем распинаться? Просто завести ветку про мотобыдло и фиксировать там случаи, со временем каждому станет понятно - чо за куй приехал на очередной слет. А там уже по епалу или просто в игнор ссученка и напердеть в голову.

Вот пример - мотэ сбил парня, съепался, а пацану ногу ампутировали, тоже мотодрочер... 100 пудов этот чмырь съепавшийся раньше уже где-то светился с беспределом. Тупо создайте тему и пишите туда, фоткайте. Вас тыща дай бог наберется в городе, дфига добра себе же сделаете.
Старый 12.08.2011, 15:59   #263
замполит

Цитата:
мама, я вас умоляю...
я говорю про ответственность, если еще не понял.
А я про мажористость
Без номеров / доков - однозначно по закону штрафстоянка, согласен, пока голову не вылечит. У меня тоже 1000 причин гонять без номеров, но чот даже в голову не приходит что так можно сделать.
Старый 12.08.2011, 16:00   #264
автосервис

Цитата:
Кстати, прежде чем сесть за руль, я своими руками перебрал мот от и до. И сцепу настраивал сам, и поршневые кольца поменял и до сих пор помню как выставлять зажигание
респект и уважуха! таких людей много и ненадо таких называть мажорами.

Цитата:
Не надо свистеть! отмаз твой про номера гнилой и не канает. потому что только на штрафах ты бы разорился! И не надо песен про долгую поставноку на учет, в ы там в большинстве своем не обремененные семьей, работой и потому потратить полдня на гибдд в вашем возрасте - пустяк
вот давай не будем шас переходить на личности. ты меня не знаешь. я тебя не знаю. незнаешь чем я живу. я незнаю чем ты. я так же шас могу сказать что ты бомж. и буду НЕ прав так же как неправ шас ты.

откуда ты знаешь что я не работаю, откуда ты уверен что у меня нет семьи? с чего ты взял что я летаю как угорелый. ты вообше хоть раз меня видел и мой мот, ты хоть раз ехал сомной рядом куда либо? нет конечно не ехал, и про меня ты вообше ничего не знаешь. а на личности переходишь...

у теюя уже много опыта за спиной, преклонный возраст... а вот такие изречения чтот ставят меня в тупик. так говорят алкашня у меня во дворе на лавочках(ды я ды ты, да тебя...)

поэт давайте мы с вами не будем переходить на личности и улоняться от темы...

думаю я толково обьяснил доводы про переход на личности.
Старый 12.08.2011, 16:03   #265
автосервис

Цитата:
Зачем распинаться? Просто завести ветку про мотобыдло и фиксировать там случаи, со временем каждому станет понятно - чо за куй приехал на очередной слет. А там уже по епалу или просто в игнор ссученка и напердеть в голову.

Вот пример - мотэ сбил парня, съепался, а пацану ногу ампутировали, тоже мотодрочер... 100 пудов этот чмырь съепавшийся раньше уже где-то светился с беспределом. Тупо создайте тему и пишите туда, фоткайте. Вас тыща дай бог наберется в городе, дфига добра себе же сделаете
это тож верно. нужно попробовать. ток думаю никчему хорошему она не приведёт. там будут в основном скутерасты и никому незнакомые люди

а гопота она и так на слёты не ездит. они понакупят мотов и летают выпучив глаза по бабам. и им мотожизнь(слёты и тд нах ненуны)
Старый 12.08.2011, 16:03   #266
Бородатый

Цитата:
вот давай не будем шас переходить на личности. ты меня не знаешь. я тебя не знаю. незнаешь чем я живу. я незнаю чем ты. я так же шас могу сказать что ты бомж. и буду НЕ прав так же как неправ шас ты.

откуда ты знаешь что я не работаю, откуда ты уверен что у меня нет семьи? с чего ты взял что я летаю как угорелый. ты вообше хоть раз меня видел и мой мот, ты хоть раз ехал сомной рядом куда либо? нет конечно не ехал, и про меня ты вообше ничего не знаешь. а на личности переходишь...

у теюя уже много опыта за спиной, преклонный возраст... а вот такие изречения чтот ставят меня в тупик. так говорят алкашня у меня во дворе на лавочках(ды я ды ты, да тебя...)

поэт давайте мы с вами не будем переходить на личности и улоняться от темы...

думаю я толково обьяснил доводы про переход на личности.
Один факт езды без номеров уже о многом говорит

а делать выводы мне позволяет моя профессия, ибо общаюсь с 17-20 летними, и за 20 летний стаж уж что-то видеть научился

PS ну пойди, встань на учет! что, слабО?
Старый 12.08.2011, 16:04   #267
Бородатый

Цитата:
это тож верно. нужно попробовать. ток думаю никчему хорошему она не приведёт. там будут в основном скутерасты и никому незнакомые люди

а гопота она и так на слёты не ездит. они понакупят мотов и летают выпучив глаза по бабам. и им мотожизнь(слёты и тд нах ненуны)
кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдания
Старый 12.08.2011, 16:13   #268
Волго-водка

g_beard, я в мотоветке спрашивал почему ездят но мото без номеров, ответы были такие: дорого ставить на учет и платить налог, мот в угоне/не растаможен, номер могут украсть во время стоянки. смех...
ЖёсткО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 16:15   #269
Просто Царь

Цитата:
Один факт езды без номеров уже о многом говорит
да ни о чем он не говорит. по крайней мере знак мозгов не прибавляет. кстати, как то тема на грубость перевелась. нужно быть терпимее.
Бот Хомера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 16:17   #270
автосервис

Цитата:
а делать выводы мне позволяет моя профессия, ибо общаюсь с 17-20 летними
могу предположить что ты мент. если да то обшаешся в основном с быдлом.
если ты учитель то там половина студентов мажоры.

на учёт наспор я этого делать не собираюсь. время придёт поставлюсь на учот. от того что у меня номера есть или нет мне не холодно не жарко...
g_beard, в обшем я вас понял. вы гнёте своё переходя на личности не зная человека. я же остаюсь при своём мнении по поводу наомеров. засим я не вижу больше смысла вести с ВАМИ диологна данную тему номеров и мажоров.
Ответ