Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Екатерина Огнер, ну..просто забавно, что в парке где не разрешено с поводка спускать собак- собака гуляла сама по себе, а на площадке взяли на поводок.
Может конечно это только мне показалось забавным. Постараюсь быть добрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Яна
![]() |
xa-ax, то что инструктору своему за занятие платить - это,конечно,само собой.
обязательно придем ![]() Берегиня, в воскресенье не получается прийти на площадку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Обидились, что для вашей школы Юный Кинолог время не подобралось? Не надо было хаять площадку и мне врать, что детей в школе бесплатно обучают! Это во-первых. Во вторых: мы готовы работать с Дворцом Молодежи, и когда Александр Алексеевич выйдет с больничного, думаю обсудить лично с ним перспективы обучения детей на площадке, и повторюсь, только не с вами! В конце концов у вас есть личная площадка в Масловке, в городе есть еще масса площадок со снарядами, что же вы к любительской то привязались? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
понятно ))))) мы были один раз - очень понравилось - правда очень долго добирались, т.к. живём в Северном. Площадка - супер!!! побольше бы таких по городу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Яна
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
![]() |
Jem, когда приходят во время наших занятий кто то еще погулять, то конечно я предупреждаю, что идут тренировки и желательно не отпускать собаку в полностью свободное плавание, чтоб она тусила на трассе сама по себе без присмотра. уже не раз занимались с соседями. пока у нас перерыв- они бегают, потом опять я со своим народом. Некоторые параллельно нам просто ОКДшные снаряды проходят. Тут мы вообще никого не притесняем . наши трассы не пересекаются, а дополнительный раздражитель для собак- только плюс
![]() И очень приятно общаться с владельцами, которые приходят во время наших тренировок и понимают , что такие предосторожности не "понты", а необходимы для безопасности пребывания на общей площадке всех пришедших хорошо провести там время. ![]() Мы, кстати, в эту субботу не занимаемся. У нас Москва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Форумец
![]() |
В это воскресенье занятия планируются до часа дня, приходите, я тож приеду!
Идите аккуратно, площадка напротив спортивной площадки, перед тропинкой оч скользкая, дальше дорожку к площадке мы просыпали песочком. Голдунов принимавете в тусовку? |
![]() |
![]() |