Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - V |
|
Опции темы |
13.10.2011, 18:45 | #241 |
с багаженком
Не в сети |
да...погодка жесть...третий день голову разрывает от боли...ре вроде терпимо...главное что спит по ночам))) днем не так страшно, что подгундосивает
|
13.10.2011, 19:05 | #245 |
КазяФФка
Не в сети |
Amica1983, ты давай там успокаивайся, не накручивай себя, для ГВ вредно, да и ре чувствует, когда мама волнуется. раз говорят врачи, что все будет хорошо, значит так и будет. трещинка заживет, ножка выпрямится (все детки с кривыми ножками рождаются).
ты его почаще к груди прикладывай, вы ж на совместном, он и плакать не будет. зы: все дети плачут)))) успокаивайся, это у тебя гормоны чудят |
13.10.2011, 19:24 | #246 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У меня у самой, что касается здоровья сына, если что не так -то слёзки на колёсках. Похоже, это теперь на всю жизнь. |
|
13.10.2011, 19:28 | #247 |
Форумец
Не в сети |
Amica1983, не вешать нос и настраивать себя на то, что все образуется и будет хорошо! Ты плачешь и сынок чувствует тебя и тоже плачет. Люби его и чаще к груди прикладывай. Все заживет обязательно! Врачей хороших всегда можно найти, все проблемы ваши поправимы! Главное, что все живы-здоровы, а остальное подкорректируется!
|
13.10.2011, 19:59 | #248 | ||
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
У маленьких очень сильный потенциал,и если это не явная патология,то все быстро вернется на место и зарастет. Не волнуйся,все будет хорошо! |
||
13.10.2011, 20:42 | #251 |
Форумец
Не в сети |
Amica1983, не надо расстраиваться! Все обязательно восстановится! Мне кстати тоже во 2 рд говорили, что пяточка подвернута из-за того, что ребенок так в животике лежал. В месяц в поликлинике и потом на Ломоносова и у массажистов я спрашивала про нашу пяточку. Все в один голос твердят, что с нашей пяточкой все хорошо. Так что детки быстро восстанавливаются!!! А то что плачет - ведь все детки в родах стресс испытывают, значит твой малыш реагирует на него таким образом, успокоится обязательно.
А кормить его приносят? Любовь Витальевна неонатолог? Я просто рожала там же, воспоминания свежи еще))) |
13.10.2011, 20:43 | #253 |
Форумец
Не в сети |
может и ключица,сказали потом будет мозоль на косточке,я просто не знаю как это в дальнейшем отразится. пугает неизвестность, по ребенку же сейчас не скажешь как он роды перенес,а все что перечислил врач просто до жути пугает я бы в какую нибудь клинику прям сейчас бы побежала
|
13.10.2011, 20:46 | #255 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Мне мою сутки не приносили из-за крови в срыгиваемой смеси. Типа,роды быстрые,мелкие сосудики в пищеводе полопались,надо понаблюдать. Потом принесли и ели мы только так. А сейчас еще и погода давит,вот он и плачет. А может и характер такой |
|
13.10.2011, 20:48 | #256 |
Форумец
Не в сети |
главное спокойствие..я когда родилась моей маме полгода все врачи доказывали,чтоя до следующей недели не доживу..столько проблем было..и ничего жива,здорова, авот мама перенервничала и молоко пропало,плюс зздоровье подорвала((на нервноцй почве знаешь сколько болячек может появиться??а твоему малышу нужна здоровая мама,его проблемы решаемы..а дети есть такие что всегда плачут.. со мной в палате обе евочки разрывались и днем и ночью просто так, а моцй спал наоборот...
|
13.10.2011, 20:49 | #257 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
А мозоль всегда нарастает на кости после трещин-переломов. Будет легкая шершавость сверху косточки и все,никак это на дальнейшую жизнь ребенка не повлияет. |
|
13.10.2011, 20:51 | #258 |
Форумец
Не в сети |
кто неонатолог я не знаю,нам только сегодня детей впервые принесли и рассказали диагнозы. я сейчас пойду хочу посмотреть на него без пеленки что там у него, заодно про врача узнаю,чтоб поговорить по существу
|
13.10.2011, 20:54 | #259 |
КазяФФка
Не в сети |
|
13.10.2011, 20:58 | #262 |
Лилейная
Не в сети |
Amica1983, у меня подруга родила 4 октября во 2 РД. ей сказали, что у ребенка на ладонях линии все в другую сторону, как у дауна. А у нее анализа на АФП не было (так и не готов был). Она все 6 дней в РД выясняла, не даун ли ре. Она себя измучила, всех родных (и меня тоже), до сих пор у нее какие-то подозрения на патологии. Ре нормальный, все врачи подтвердили, выписали их домой (а не на Ломоносова). Но каких трудов стоило ее успокоить!
|
13.10.2011, 21:38 | #263 |
Форумец
Не в сети |
2неонатолога ирина серафимовна и любовь витальевна. сейчас пошла в детское. показали ножки и сказали что все в порядке ножки как ножки. ручка у него пока болит пальчики прям трясутся но все заживет, а плачет видимо такой он певец у меня. успокоилась но всплакнула от облегчения
|
13.10.2011, 21:42 | #265 |
Форумец
Не в сети |
Amica1983, ну вот видишь, все хорошо же))))) Я в роддоме тоже ооочень переживала, что что-то не так с малышом (тоже тяжелые роды) Успокаивала себя все время тем, что если б с ним на самом деле что-то не так было, то кормить бы не носили. Там же мы были где и вы, во 2 в обсервации. Эх, все-таки совместное пребывание намного лучше
|
13.10.2011, 21:43 | #266 |
Registered User
Не в сети |
Amica1983, успокойся, сутки реветь не стоит у тебя сейчас лактации формируется, а ты слезы лить надумала, грудное молоко лучшее лекарство для твоего крохи
тебе приносят, значит все хорошо, остальное поправимо, для ребенка самое главное сейчас это ты, если ты спокойна и ре спокоен, ты нервничаешь и он тоже, а оно тебе надо? |
13.10.2011, 21:48 | #267 |
Форумец
Не в сети |
Амика, меня с сыночком после рд перевели с желтухой на ломоносова, и там, в их репертуаре, начали ставить кучу диагнозов. Я тоже ревела целыми днями. Когда ко мне приехала мама (они у меня далеко от Воронежа живут) я как давай ей рыдать и рассказывать, что с каждым днём все хуже и хуже! Она мне тогда очень важную вещь сказала: "тяжело, сложно, но если ты сейчас в него верить не будешь, то кто? Если ты сейчас сильной не будешь, то где он силы возмет? Потом, когда все закончится, можно будет сесть и поплакать вдоволь." Мне эти слова очень помогли в себя прийти. А собралась я, так и домой нас через 3 дня отпустили. А большинство диагнозов оказалось просто пустыми:-)
Верьте в своего сыночка! Ваш Никитка очень сильный и с вашей поддержкой справится со всем. Ведь в родах справился, хоть и тяжело ему было, но сам, хватило сил. Значит и на все остальное хватит! Вы только поддержите его! |
13.10.2011, 21:50 | #268 |
с багаженком
Не в сети |
как то он странно стало языком делать - прикольно так смешно...вроде щупаю десна твердые, но не острые
Amica1983, а что говорят на ломоносова отправят? крепись , теперь уже мать ты хоть диагнозы знаешь..кстати нам напиши...тебе ж поди неудобно с сотового в происковиках лазить, мы те инфу сюда понакидаем я в конце 4 дня у своего одну штуку обнаружила, понесла врачам просто показать, а они на меня - уранила, пришибла? три штуки врачей неонатологов руками разводят типа не знаем че такое, звонили дежурному хирургу на рылеева он тоже по описанию ничего разумного сказать не может, в первые сталкиваемся, прикинь как плохо когда не знаешь что с ре...4 дня в неведении были что это такое, не спала, не ела...а ты знаешь...уже чуть легче...глупо конечно писать...но попробуй спать хоть по немногу и кушать...я своим побоялась говорить что с ре что-то не так, иначе мне бы их пришлось поддерживать...а тут и самой то херовенько на ломоносова все неонатологи заходили на нас посмотреть и хирурги руками разводили - типа первый раз такое у новорожденного встречаем..слава богу все оказалось не так как мне говорили...а говорили страшные такие вещи...помню про себя думала вот даж ребенка бракованного родила ножку точно массажем можно исправить...они и правда многие гнутые рождаются...колесом...и мы косолапили...и то что в паспорте новорожденного напишут не воспринимай всерьез...они там понапишут... када рожала думала какая я бедная..мученица, а после этого инцендента - лучше б я еще раз 10 так родила долго и тяжело мозоль на косточке при трещине или переломе это нормально (Костная мозоль — (callus) — Структура, образующаяся в ходе регенерации костной ткани после нарушения целостности кости при нормальном течении процесса заживления перелома и представляет собой соединительную ткань, образующуюся в месте перелома) выписывайся и будем лечить твоего зайку у маленьких быстрее все проходит Amica1983, отек на 3-4 сутки..у моего были ноги и лицо отечные, ноги огорменные, сказали носки одевать - греть, что б быстрей отек сошел...а ручки наоборот как у курицы - тоненькие такие))) когда вручили подумала, господи..какой страшненький..а потом самым красивым стал а то что ревет..все детки разные...мой спал все время...у соседок двух один орал безбожно как ослик..а такой масенький и так орет..у второй проц 80 ра ручках сидела иначе скандалила жуть...вот его вытащили..а тебя нет..вот и плачет что не слышит ритм твоего сердца и дыхания |
13.10.2011, 21:58 | #270 |
с багаженком
Не в сети |
Amica1983, не можешь - плачь..я в угол уходила и ревелаааа))) честно - легчало
|