Старый 12.02.2012, 16:06   #241   
Форумец

Миллед вне форума Не в сети
Siberia, ну действительно сколько же можно переливать из пустого в порожнее ?
Ведь эти кто на фото никому же никакого ущерба не принесли...Вот в Москве куча всяких ассоциаций , центров и всяких агенств ( там всё же создают рабочие места ), а в Воронеж с этим не очень то. И вместо того чтобы создавать рабочие места на периферрии деньги
почему то утекают на запад или восток .Потом зачем на всех вешать ярлык лазутчика ?
Ну вот мутин также общался с западными спецслужбами , с сионистами на короткой ноге .
И вот тут демографы подсчитали , что при положительном приросте населения у нас должно быть порядка 177 млн. человек. Т е потери населения за 20 лет этих якобы реформ 40 - 50 млн,сейчас - 5 млн. беспризорников... Похоже на масштабный геноцид населения. Кто был у власти ? Вот и думайте

Последний раз редактировалось Миллед; 12.02.2012 в 19:02.

Старый 12.02.2012, 16:15   #242   
мозгоправ

Siberia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Миллед Посмотреть сообщение
Ведь эти кто на фото никому же никакого ущерба не принесли..
как никому? а кто организовывает митинги в воронеже, моей стране и угрожает моей финансовой и прочей стабильности?
а кто занимается пропагандой чуждых мне ЛГБТ-ценностей, чтобы мои дети потом были геями и лесбиянками?

Я православный, отец двоих детей, мне важно мое будущее и мне чужого в моей стране не надо!

Старый 12.02.2012, 16:40   #243   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Вогран, это не данные, как ты не поймешь, это вброс, который легко проверяется по официальным каналам, но кому это надо, правда?

Старый 12.02.2012, 16:50   #244   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
И все эти предатели Родины - организаторы митингов в Воронеже.
Знайте их в лицо:
какая отвратительная рожа

Старый 12.02.2012, 16:52   #245   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
подробнее о фактах:
http://oko-planet.su/politik/politwa...sluzhbami.html

Эт форумец Goldren штоле?

Старый 12.02.2012, 16:58   #246   
Эльфосамец

шапка подходящей расцветки.

Старый 12.02.2012, 16:59   #247   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
А, да точняк, он ))

http://goldren.livejournal.com/29852.html

Старый 12.02.2012, 17:01   #248   
Форумец

Siberia, cм пост 252 и включаем логику, никто из вами перечисленных "лазутчиков "за
все эти 20 лет у власти не находился

Старый 12.02.2012, 17:05   #249   
Эльфосамец

Миллед,

/логека моде он/
неужели это наш, посконный воен, просто тратит деньги врагов не жалея живота, чтобы против страны не обратилось?
/логека моде офф/

Старый 12.02.2012, 17:33   #250   
Форумец

Цитата:
мне чужого в моей стране не надо!
Но ведь уже 20 лет нечто чужое в нашей стране присутсвует - " рыночная экономика "в таком
диком виде , присутсвует и искуственный дефолт 1998 г и зачем то навязали нам ЕГЭ . Для оболванивания молодёжи ? ( В США уже от ЕГЭ вроде бы уже отказываются).Зачем то
подписали договор с ВТО , вопреки протестам общественности .И вот известно ,что
Кудрин всячески препятствует повышению детского пособия ( которого практически никогда и не было ) , повышению стипендий студентам и аспирантам. А отсутствие детского пособия как раз и говорит о том ,что кто то очень хочет чтобы у нас была низкая рождаемость и наши дети не доедали.Так что читаем ещё раз пост 252 и включаем логику

Старый 12.02.2012, 17:44   #251   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Эт форумец Goldren штоле
попался предатель!

Старый 12.02.2012, 19:02   #252   
мозгоправ

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 21

Открываются новые подробности об источниках финансирования Молодежного Правозащитного Движения (МПД). Если вновь вернуться к списку поддержавших МПД, то можно увидеть - Национальный Фонд в поддержку демократии / National Endowment for Democracy. http://yhrm.org/support

Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
NED
Деятельность фонда финансируется USAID. NED подконтролен ЦРУ - http://www.iefd.org/articles/trojan_horse.php. Одним из членов Совета директоров фонда является Збигнев Бжезинский, ведущий идеолог внешней политики США, отстаивающий идею Америки как мирового гегемона. Как вам, например, его мысль, озвученная в октябре 1997 года, что Россию следует разделить на три части: Европейскую Россию, Сибирскую Республику и Дальневосточную Республику: «Децентрализованная Россия, — заявлял Бжезинский, — это реальная и желанная возможность». Иди другая цитата из его интервью: «Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником» (http://azer.com/aiweb/categories/top...rzezinski.html). Или, например, как вы относитесь к тому, что этот человек осудил ликвидацию российскими спецслужбами лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова (http://www.nr2.ru/south/18736.html)?
В состав Совета директоров NED, помимо Бжезинского, входят и такие интересные личности как Уэсли Кларк, бывший командующий войсками НАТО, и Фрэнк Карлуччи, бывший министр обороны. В 2004 году этот фонд предоставил грант чеченскому сепаратисту Ильясу Ахмадову (http://ria.ru/politics/20040805/648214.html), который был связан с Масхадовым и Басаевым, и которого российский МИД назвал «пособником террористов».

Старый 12.02.2012, 19:38   #253   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Опять что то не на то внимание обращаем... Рассмотрим предысторию : в 1992 г было проведена "приватизация " при активном участие Чубайса , также было замешано двое работников ЦРУ , в результате основная масса населения осталась опять ни с чем. Далее -
дефолт 98 г ответсвенны :Чубайс , Кириленко , Задорнов , по некоторым данным ещё и Черномырдин.Также рейдерские захваты предприятий 2000-ых и т д и тп. Никто из "
разоблачённых " нашим местным "шерлоком холмсом " ( siberia ) к выше перечисленным делам отношения также не имел
ха, комбинация то многоходовая, а организация в общем многослойная, уверен чт оесть ещё и те о которых мы никогда и не узнаем, но каждый занят своим делом.

Старый 12.02.2012, 19:40   #254   
Эльфосамец

Вогран, пока все шло по задуманному - всем все нравилось. В том числе и президент.

Старый 12.02.2012, 19:57   #255   
мозгоправ

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 22

в продолжение моего поста (http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=205 )
Цитата:
еще одна новость на сайте МПД от 15.03.2011:
Ненасилие как актуальный метод борьбы
4 марта 2010 года в Музее и общественном центре имени Андрея Сахарова прошла лекция досточтимого Тензина Приядарши «Философия ненасилия Далай-ламы XIV: безвольное смирение или путь к гармонии?». Господина Тензин рассказал слушателям о своем опыте ненасильственного пути. О том, как пришел к этой идее и почему до сих пор остается ее приверженцем.
http://yhrm.org/news/regions/moskva/...yi_metod_borby
привожу еще один акт по разрушению российской государственности силами А. Юрова в лице МПД:
"В день рождения Ганди воронежская молодежь говорила об актуальности идей ненасильственного изменения мира"

дата проведения 2 октября 2010
http://yhrm.org/news/regions/voronez...la_ob_aktualno

вот так вот, инетересно, Юров был на тренингах у Дж. Шарпа?
или он сам ознакомился с его работой "От диктатуры к демократии"

Старый 12.02.2012, 21:03   #256   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Ну ладно, смотрите и мотайте на ус
http://www.youtube.com/watch?v=o7Opo...eature=related
))) забавный ты)) Открыл нам правду матку) Тебе кинуть фильм про немцова и 90ые?)
Мутин пудак, я лично и не спорю, но он не грандососущая гнида предатель, каким являеться немцов и вся его шобла вместе с навальным. При чём они этого и не скрывают.

Старый 12.02.2012, 21:24   #257   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Ну немец мне , кажется , сейчас погоды особой не делает, сейчас как раз другие заправляют
а ющенко не он ли на ухо нашёптывал? И если навальный такой идейный борец, почему же он не расследуют проделки немцова, а именно про бумажный комбинат? Ответ очевиден, овальный тупо отрабатывает заказ. Это было понятно сразу, как только его начали раскручивать. Вообще забавно выглядит это, когда сша сами говорят что их спонсируют, видно кто где учился, сразу же понятно чьи интересы отрабатываются, как этого можно не понимать??
Хотя в видосе который в одной из тем запостили, овальный рассказывал про то что люди со временем меняются, и что немцов теперь реально добра россии хочет)) И тварь даже не покраснел.
А тут появляются персонажи которые рассказывают что это всё не правда, и бред. И тут встаёт вопрос об адекватности таких персонажей.

Последний раз редактировалось ggr; 12.02.2012 в 21:46.

Старый 12.02.2012, 22:13   #258   
Форумец

Ну вот ,например , Дворкович также в США обучался , в курсе всех дел там .
Как начались волнения сразу по шумок договор с ВТО подписали ( люди , кстати , протестуют против этого ), а эта штука для России полная лажа

Старый 12.02.2012, 22:20   #259   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Как начались волнения сразу по шумок договор с ВТО подписали ( люди , кстати , протестуют против этого ), а эта штука для России полная лажа
блин, ну красавец то, что сказать. Как умеешь доводы преподносить, какая аргументация, ммм, мооощно)
Нет однозначного ответа на тему как повлияет вступление в ВТО, так как нам не известны условия вступления. Всё зависит от того как правительство распорядится теми возможностями которое ВТО предоставляет и как нейтрализует то негативное что эта организация несёт.

Старый 12.02.2012, 22:43   #260   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Потом уже где то писали , что ВТО способствует распостранению ГМО
есть мнение, что наши не просто так 20 лет торговались, а отстаивали субсидии в развитие нашего СХ, а это означает что на наших прилавках должна будет появиться наша продукция. Это сложная тема, достойная отдельной ветки, но на деле время покажет.
В ВТО состоят почти все более менее развитые страны мира, рано или поздно Россия бы вступила.
Но как я уже говорил, считаю что в реале что путин что навальный, эти все качели для нас сделаны. В реале, где то на верху пирамиды, все с одной руки кормятся, просто сами об этом не знают)) Думаю России уготовано несколько ролей, но все уже по продуманным сценариям. И сценарии отличаются степенями развалености и деградации России.

Цитата:
что ВТО способствует распостранению ГМО
оно уже давно тут.

Старый 12.02.2012, 23:37   #261   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Лучше - в Ливию, раз он такой любитель демократии.
Остапа разнесло)))

Старый 13.02.2012, 01:45   #262   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
блин, ну красавец то, что сказать. Как умеешь доводы преподносить, какая аргументация, ммм, мооощно)
Нет однозначного ответа на тему как повлияет вступление в ВТО, так как нам не известны условия вступления. Всё зависит от того как правительство распорядится теми возможностями которое ВТО предоставляет и как нейтрализует то негативное что эта организация несёт.
да никак, имхо, этому ВТО осталось жить три затяжки... просто потому что парадигма меняется...

Цитата:
Но как я уже говорил, считаю что в реале что путин что навальный, эти все качели для нас сделаны.
Ага. И у меня тоже самое казбище... Фокус в том, что когда мы говорим "США", то почему то не берем в расчет того, что в самих штатах всё очень даже неоднородно. Если кто думает иначе, то пусть поинтерсуется про движение за изоляционизм в США... Так что запросто ВВП могжет кормиться с правой руки, а Навальный с левой. Но это, кстати, не значит автоматом что "один хрен что ВВП что Навальный"... отнюдь...

Цитата:
Думаю России уготовано несколько ролей, но все уже по продуманным сценариям. И сценарии отличаются степенями развалености и деградации России.
Вот про разные роли и сценарии в России... я вот как то скептицки ко всему такому отношусь... не, вопросов нет - идиот, способный написать сценарий для действий внешней силы (интересов, влияний) в России есть даже на вскиду, Бжезинский его фамилие, но вот их исполняемость в наших условиях... Как там у Бисмарка "на любую вашу военную хитрость, русские ответят непредсказуемой глупостью"... нащет глупости - он просто не догонял (или скорее догонял, но не надеялся что его объяснения поймут, те кто в России стока скока он не проторчали), а вот по поводу исполняемости у нас их сценариев - всё чотко... ни хрена не работает, как задумывалось...

Старый 13.02.2012, 10:15   #263   
мозгоправ

из статьи Сепаратисты – они «за честные выборы»
в 2011г. в Иркутске под видом семинара мягко начинают обкатывать сепаратистские идеи: «Общественное движение «Областническая альтернатива Сибири» – ОАС – провело семинар со студентами 5 курса Сибирско-Американского факультета Иркутского госуниверситета на тему: «Моделирование экономики Государства Сибирь» в рамках учебного курса «региональная экономика». Будущие выпускники САФа оценивали плюсы и минусы будущего Сибирского государства, риски его создания и существования. И, прежде всего, экономическое обоснование сибирской государственности...
...По итогам тех «семинаров» членами Профсоюза граждан России были направлены заявления в Прокуратуру Иркутской области..., в Генпрокуратуру и ФСБ в Москве....
4 февраля в Новосибирске на митинге «За честные выборы» группой местных сепаратистов был развёрнут баннер с надписью: «Демократия – это самоопределение», а так же поднят флаг «Независимой Сибири»...
А кто стоит за появлением в Сибири сепаратистов?
Наш старый знакомый – депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» — Илья Пономарев является депутатом от Новосибирска, на это указывало ряд обстоятельств...

Подробнее: http://nstarikov.ru/blog/15407

В общем к чему я это клоню, да все опять же - НПО крайне опасны для нас...
мне понравилась одна фраза:
Проблема в том, что ФСБ, Прокуратура и Следственный комитет работают, мягко говоря, странно. Чтобы начать действовать им нужно заявление граждан. А сами они территориальную целостность России охранять не могут? Без заявления никак?
есть желающие навести порядок в Воронеже?

Старый 13.02.2012, 10:29   #264   
мозгоправ

Цитата:
одно только смущает, то что деятельность МПД хоть и носит явно деструктивный характер для государства, под какие статьи все это можно подвести... хз.
как я понимаю, цели то у них - "благие", только по факту - "задница нам"

Старый 13.02.2012, 10:57   #265   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
есть, пошли. Просто что бы реальный порядок навести, надо будет и оранжойдов и путенойдов пинать, могут не понять нашей высшей цели и счесть за отморозков(

Старый 13.02.2012, 11:52   #266   
мозгоправ

Цитата:
есть, пошли. Просто что бы реальный порядок навести, надо будет и оранжойдов и путенойдов пинать
попробуем без насилия.
еще раз попытаюсь акцентировать повестку дня.
"Реально ли подвести деятельность МПД по статью об экстремизме?" или другую какую...

Я понимаю, что открыто он экстремизмом не занимается, но он уничтожает наш народ с его идентичностью, разлагает наших детей, да еще и участвует в подготовке цветных революций своими ненасильственными методами борьбы.
Подтверждающие факты я уже приводил выше, кто хочет может еще раз ознакомиться.

Старый 13.02.2012, 12:04   #267   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Я понимаю, что открыто он экстремизмом не занимается, но он уничтожает наш народ с его идентичностью, разлагает наших детей, да еще и участвует в подготовке цветных революций своими ненасильственными методами борьбы.
после такого и не пинать?

Старый 13.02.2012, 13:28   #268   
Форумец

Всё же обратимся к предыстории , почему сейчас существуют те или иные организации и
откуда то вроде бы снабжаются. Наверное , потому что государство ( "руководство " )
" забыло " , что надо поддержывать какие то общественные организации в стране и создавать рабочие , например , в Воронеже. Так значит за всё происходящее сейчас ответсвенно
" руководство " , которое было у нас все эти годы.Ясно ватсоны ? На медвепупов и Сердюкова ещё год подавались заявления куда следует. Основное это факты по нарушении конституции , например введение чересчур жесткой цензуры, что является явным вредительством. Введение , например , ЕГЭ это явное недомыслее или всё же вредительство, договор с ВТО и т д , всё же это уже перечислялось выше

Старый 13.02.2012, 13:58   #269   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Миллед Посмотреть сообщение
На медвепупов и Сердюкова ещё год подавались заявления куда следует. Основное это факты по нарушении конституции , например введение чересчур жесткой цензуры, что является явным вредительством. Введение , например , ЕГЭ это явное недомыслее или всё же вредительство, договор с ВТО и т д , всё же это уже перечислялось выше
И чо? Единственный достоный ответ на это непотребство, устроить революцию и развалить к хренам то, что ещё не развалили? Так?

Старый 13.02.2012, 14:40   #270   
мозгоправ

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
если по теме то юрова знаю с 1993 года
Цитата:
вот если бы ты чужие мысли не постил здесь регулярно,то с тобой можно было бы дискутировать.
Цитата:
я знаю,поэтому стараюсь не лезть в их дела,поверь там несколько все посерьезнее чем гранты госдепа и ми-6.
Я с ним лично не знаком, всю информацию нарыл в интернете.

Я даже могу предположить (хотя я в это не верю), что Юров не осознает всей пагубности своей деятельности и он искренне боретсся за права людей, верит, что следствие его работы приведет к счастью... Все его соратники, во что верю больше, тоже поддерживают мифические западные идеалы, и потому, что их такими взрастили...

Но неужели им всем неочевидно, к чему все это идет? Неужели не очевидно, что вся нынешняя правозащитная система во всем мире, работает только на госдеп и прочие спецслужбы? Или это для них просто работа за деньги, деньги чужой страны?

Поиск в теме: