| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
.
|
Напоследок:
Солнце, воздуx и вода Не помогут никогда. Только спирт и онанизм Укрепляют организм! Ущла. До завтра, пупсеки. Всем чмоки. |
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
Сижу, ухахатываюсь...коллеги странно смотрят...=))) давайте еще!!!!!
|
|
|
|
#245 |
|
Шизгара
|
- Ах, девушка, вы так милы...
(И бюст, и попка, губки тоже) - Да бросьте! Все вы кобели! (Ударить, что ль, его по роже?) - Вот грубиянка! Вы же фея! (Такая, с перчиком, как раз) - Мой муж тебе намылит шею! (А может он не пид..ас?) - Такая нимфа взглядом губит! (Ее шокировать легко) - Да ладно! Вас еще полюбят... (До дома вроде далеко...) - Я б угостил Вас шоколадом... (Как это просто. Вот те раз!) - Пойдемте. Где там? Слов не надо. (Немножко секса в самый раз) - Куда пойдемте?! Что Вы, право! Я просто сделал комплимент! - Уйди, свинья! Вот так подстава! Ты или пидap, или мент! Такая, знаете, забава... И взять бы в руки пулемет... Но верен был диагноз павы: Хоть видит око, зуб неймет! (c) |
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
Irlandets, спасибо, посмеялась =)
|
|
|
|
#253 |
|
.
|
Продолжим:
Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас |
|
|
|
#254 |
|
.
|
Васо Жаль тебя не будет, солнышко, но я потом фоты покажу...
![]() Sobchakova У меня в кармане крыса, Я нашел ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой ее несу. И еще: Если муха лезет в рот — Пни её ногой в живот! |
|
|
|
#256 |
|
.
|
Васо Кто ни разу не видал пионера пьяного,
Тот не может не любить дедушку Ульянова.
|
|
|
|
#258 |
|
.
|
gudzon Во-первых, я те голых фот и не обещала. Я такие интимные фоты никому не показываю. Кстати читать приват надо иногда...
|
|
|
|
#259 |
|
.
|
Васо Не! Главное - напоить!!!
Мы рождены чтоб пить и веселиться, Чтоб жизнь прожить не хуже королей, Чтоб 300 раз напиться и свалиться, Поднявшись снова закричать – НАЛЕЙ. |
|
|
|
#262 |
|
Редкая Жаба
|
ржаль...
пииты ху..вы... Ломоносовы неоструганные... |
|
|
|