| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бывает ли дружба между парнем и девушкой?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Может ли быть дружба между парнем и девушкой | |||
| да |
|
121 | 49.79% |
| нет |
|
77 | 31.69% |
| хотелось бы |
|
33 | 13.58% |
| а мне по.. ,я все равно гей |
|
12 | 4.94% |
| Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#243 |
|
добрый модер
|
Прошли пушкинские времена,когда влюбленные писали кипами письма.Теперь время большого и качественного секса.Девушки развращают парней,романтика пропадает,женщины тому виной,т.к. стали многое позволять:жить на равне с мужчинами,походить на них
Не я не обижен на девушек(а то кто подумает или какой психолог притаился) |
|
|
|
|
#248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Косметолог
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
дух
|
дружба бывает но не на долго)
|
|
|
|
|
#258 |
|
дух
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
_
|
zechka ana, дружба, по-моему, изначально предполагает только общность некоторых интересов, и отсутствие сексуального влечения, когда ни она, ни он "не во вкусе", а иначе это просто флирт. (чет меня седня прет)
|
|
|
|
|
#260 |
|
Форумец
|
У меня "обратная ситуация" - были в подростковом возрасте парни-друзья, которые пытались ухаживать, но ... не получилось ничего серьезного ни с одним из них. Я их просто не могла воспринимать иначе как друзей-"братьев".
Прошло время... Они все женаты, у всех дети, и мы отлично общаемся! Они так и остались моими самыми лучшими друзьями- (и теперь уже) мужчинами! P.S. а вот женщин-подружек так и не обрела
|
|
|
|
|
#261 | |
|
дух
|
Цитата:
разнополая дружба может перерасти в отношения, но это не значит, что она была флиртом а не дружбой сначала. |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
Если дружба перерастает во что-то большее, этому есть объяснения. Во-первых дружеские симпатии. А во вторых ища свои половинки где-то там и оценивая найденное--- мы начинаем понимать , что то что мы ищем совсем рядом.Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
|
|
#265 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Форумец
|
дружбой это не назвать, скорее приятельские отношения. не на любые темы поговоришь, есть ощущение избегания чего-то... а так есть девушка-приятельница, умная, красивая, со своим неповторимым взглядом на мир и на вещи. дискутировать с ней одно удовольствие... но это не дружба в том виде, в каком она бывает к мужчин.
а, да... секиса не было никогда, и не будет. |
|
|