Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А зачем вам "налог(и)... ? Совок-с? Начните работать и зарабатывать САМИ. |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Форумец
![]() |
Если всё бы было так просто" Русское радио" этим бы не занималось,
т к тема комплексная полезно посмотреть на Яндекс видео Круглый стол к вопросу о геноциде русского народа и Съезд Союза Русского Народа. Отутствие детского пособия все эти годы как раз и говорит о том ,что кто очень стремиться чтобы в России была убыль населения |
![]() |
![]() |
#243 |
*** **й**
|
Вы хотите хорошие дороги, как в Германии? Благоустроенные парки, скверы и пр.? Культуру и искусство, а не ментальный шлак и фастфуд? Науку? Откуда же это возьмется, если хорошим тоном в Россиянии считается не платить налоги?
У вас ООО, господин "русский буржуа"? И сколько подставных юрлиц имеется? Как часто их меняете? Какие схемы обналички используете? Как поживает черная бухгалтерия? ЗП персоналу поди в конвертиках? И совок здесь совершенно ни при чем. Впрочем, это распространенный прием в дискуссиях подобного рода, к которому часто прибегают демагоги. Расскажите про совок тем же норвежцам. |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
Эти уважатые чуваки и девушки меня не интересуют... Пусть питаются, чем могут.. (Я всегда прохожу мимо мусорного бака, когда там кучкуются бомжи, не желающие работать, зарабатывать, пробиваться, быть успешными и состоятельными..).
|
![]() |
![]() |
#245 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#246 |
*** **й**
|
Зачем что? Автобаны? Не, ну ели все властьимущие эпидерсы ездят на внедорожниках, то оно конечно.
Я тоже. Норвежец сказал, что он платит налоги совершенно сознательно, ибо понимает, что деньги пойдут в конечном итоге на общее благо. Хоть и нефть у них имеется. |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
Это был какой-то задроченный норвежец (пардон). Пардон, ещё раз: где вы его откопали.. ? И когда ?
|
![]() |
![]() |
#248 |
*** **й**
|
В Германии. В 2003 году. Был там по работе. Нормальный норвежец, владелец фирмы.
Просто видимо менталитет "русских буржуа" и их скандинавских коллег немного отличается. Эпоху дикого капитализма по Адаму Смиту они прошли уже давно, и понемногу тяготеют к социализму. ЗЫ. Может Вы с бандюками там общались? |
![]() |
![]() |
#249 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И я не поеду (хотя "запад" для меня всегда открыт). Дома - лучше! Вам "плохо" дома ? Нет денег, девушек, любви, дружбы, перспектив, демократии, бизнеса, спорта, влияния ? Ась? Билет-то купили ? (Приедем вас проводить и дать назидательного отеческого железного Российского пинка.. - для этого, лично я готов одеть античный сапог из коллекции - производства 1940-го года.). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
*** **й**
|
Хуясь.
Да что Вы говорите... А ничего, что европейское представительство одной очень известной корпорации находится именно в Германии? Эка вас задело.. Видать с подставными фирмами в точку попал. |
![]() |
![]() |
#251 | |
Форумец
![]() |
Формулировки в конституций в некотрых странах
http://aillarionov.livejournal.com/400195.html Цитата:
Мнение Корр.: Считаете ли вы Путина эффективным экономистом? Е.Ясин: Нет. Он не провел ни одной серьезной экономической реформы. Все что было сделано, было придумано Кудриным. А сейчас и Кудрина в правительстве больше нет, и бизнес подавлен. Если бы бизнес так активно развивался, как в 1990-х, он вынес бы на своих резвых ногах различные катаклизмы, то же падение цен на нефть. В актив Путина можно записать только налоговую реформу, введение плоского подоходного налога, но и ее придумал Гайдар. А после этого Путин не блеснул ни одной инициативой, только пользовался ростом нефтяных цен. http://www.mr7.ru/articles/50663/ 1. Все экономические реформы 2000-05 гг. – какими бы они ни были – были проведены только потому, что их проталкивал Путин. 2. Проведенные тогда реформы были придуманы и подготовлены многими людьми, находившимися тогда как во власти, так и за ее пределами. 3. Плоский подоходный налог придумал не Гайдар. Его предложили Робин Холл и Алвин Рабушка в их совместной статье в декабре 1981 г., развернутой затем в книгу Flat Tax в 1985 г. http://www.hooverpress.org/productdetails.cfm?PC=1274 Конституционные корни нынешнего режима http://aillarionov.livejournal.com/399810.html В коментариях http://v-alksnis2.livejournal.com/190227.html зарождение http://aillarionov.livejournal.com/400396.html http://aillarionov.livejournal.com/400890.html |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
Тогда, пожалуй, перейдём к конкретике:
(1) Я 12 лет прожил "внутри запада". Как интиллигент. Успешный. (2) У меня не менее лимона западных средств успешно внесено, варится и плодоносит в России (3) Я - русский и без России для меня жизни - нет! (4) На просторах "Большой Стрелецкой", у водохранилища, в городе-герое Воронеже, мне ударом бутылки оставили шрам на черепе. Ваши воспоминания ? ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=vinhester;17833154]Формулировки в конституций в некотрых странах
Чувак - ты(Вы) вначале расскажи(те) какое ЛИЧНО ТЫ(Вы) имеешь отношение к "конституции в некоторых странах".. ? ЛИЧНО ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ ??? Ты - КТО ? Опыт, активы, достижения ? (ЛИЧНЫЕ!). Или ты обычная "со всем несогласная оранжевая плесень" ?.. УДАЧИ! ![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Форумец
![]() |
Истиный патриот
Цитата:
Любимый вопрос всех гопников...))....суть кошелька не меняет, поможорить решил интелегент ? |
|
![]() |
![]() |
#256 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Teddybear, Машмет не узнаешь...)) |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Форумец
![]() |
Фиолософ...)))
Согласен есть такие, но в соцсети не оценю..))...думаю понимаешь место и повод не для того . Это глупо , это форум и здесь делятся мыслями, а не количеством достатка ...)) |
![]() |
![]() |
#266 | |
Г-н Никто
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что ты добилса успеха, ща на коне, адреналин прёт от твоих масштабов личности! Но ты себя щас ведёшь, как дешёвый фраерок, который возомнил, что он вор в законе... Иди, встреться с Колиухом, Гордеем, с Путиным кстати тоже можно, померяйся с ними хуем, я думаю всё сразу же станет на свои места... А то ты нам всё про "Большую стрелецкую" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
Форумец
![]() |