Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стаффордширский бультерьер |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.10.2013, 21:19 | #241 |
Форумец
Не в сети |
Татьяна,ну как..отлично мы получили,САС в классе взяли а вот описание...оказывается у нас и перекус и размет и вообще косо закрепленный круп-в общем весело.Про размет радует-у стаффи как раз по стандарту написано:
"Передние конечности Ноги прямые, лапы с толстыми подушечками, немного вывернуты наружу, пясти крепкие." вот так вот нас повеселили нашим описанием)) А главное найти небольшой перекус в ножницах не смогли до этого другие почему то)) |
27.10.2013, 22:39 | #249 |
Форумец
Не в сети |
Liska0807, Алесь, не все эксперты одинаково полезны для здоровья))) программа минимум выполнена, свою САСку вы получили. а реальное мнение о своей собаке вы послушаете от породников))
я вас поздравляю. Арчи был сегодня очень по-мужски приличен в ринге! |
28.10.2013, 20:47 | #250 |
Форумец
Не в сети |
Liska0807, Алеся, поздравляю!!! Что до описания, то выкинь из головы, я про свою собаку тоже много интересного узнала) Вот попадется толковый породник - его мнение и следует учитывать, а так, расслабься, тем более у вас уже столько выставок за плечами)))
|
28.10.2013, 21:15 | #251 |
Форумец
Не в сети |
dushka, Галина,спасибо))Арчи то был приличен,а я вот опять все испортила((
Кстати,ЛПП и САСИВ то взял не чемпион,а юниорчик кобель)) Tati_vrn, спасибо)) Мы особо и не напрягаемся,тем более я знаю,что многое зависит от хендлинга-а я как выхожу в ринг,так сразу все забываю и в результате страдает собака(( Это,кстати,Вы мне в субботу писали на телефон спрашивали во сколько ранг? Просто у меня он только звонит-смски теперь не отправляяет)) |
10.02.2014, 23:39 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, владельцы стаффи! Есть ли шанс найти щенка в Воронеже? Хочется перед покупкой познакомиться и пообщаться с барбосом, а за неимением личного транспорта затруднительно будет сделать это в другом городе...
|
11.02.2014, 20:41 | #256 |
Форумец
Не в сети |
ляльк, добрый вечер!
В Воронеже нет заводчиков и питомников этой породы. Да и в городе всего 4-5 стаффи. Мы живем в центре, Татьяна с Соней в северном.Думаю,если очень хочется пообщаться и увидеть что эта порода представляет из себя,то можно договориться и встретиться. Удачи в поисках малыша! А по поводу транспорта-сейчас многие заводчики могут помочь с этим и отправить щенка к Вам в город. Мой приехал ко мне из Украины,так что-все вполне осуществимо,просто нужно конкретно договариваться. |
12.02.2014, 00:18 | #257 |
Форумец
Не в сети |
Liska0807, большое спасибо за предложение и информацию, я бы с радостью поучаствовала в вашей совместной прогулке ! И, если никто не против, пофотографировала бы ваших собак)
у Вас очень красивый пёс, лицо такое серьёзное) Я имела в виду, пообщаться бы с выбранным щенком, посмотреть на его темперамент, поведение. Надеюсь что в ближайшее время найду своего малышка, с ума уже схожу, мерещится, что он уже рядом))) 5 лет назад у меня был вот этот пёс, прожил со мной 10 лет. Он был найденыш, пришел ко мне сам) Я, будучи малышкой, считала что он стаффордширский бультерьер) Просто по описанию характера, экстерьеру, размеру и весу он был более всего похож на эту породу. После него уверена, что хочу только стаффи) |
16.02.2014, 21:07 | #258 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Что-то я не могу под своим логином войти( Если что - я Татьяна, владелица замечательной Сони. Алеся правильно написала в Воронеже Вы щенка не найдете. Ближайший город - Москва. Понимаю Ваше желание сначала посмотреть и пообщаться с детьми и только после этого выбрать, но боюсь что без транспортных возможностей это не осуществимо... От души желаю Вам найти того самого единственного и своего ребенка))) |
17.02.2014, 20:40 | #259 |
Форумец
Не в сети |
Dikoy, очень приятно, я Оля)
Спасибо) Я, кажется, нашла) из всех просмотренных по городам он мне больше всех понравился, но заводчица не хочет доставить его, говорит проблемы это, границу пересекать, путь не прямой из Калининграда до Воронежа только через Москву... В общем, отговорки, я так поняла, что просто не очень заинтересована она в этом...странно конечно. А кто как приобретал? Как выглядит доставка вообще, нужен же сопровождающий человек? |
18.02.2014, 21:04 | #260 |
Форумец
Не в сети |
ляльк, мы выбирали по интернету, на породном сайте. Созвонились с заводчиком и поехали на автомобиле. Ну а как увидели "в живую", сразу поняли что она наша)))
По Вашей ситуации странно конечно... обычно заводчики идут навстречу будущим владельцам и организуют доставку. Может просто есть другой покупатель на этого щенка или обдумывают вариант оставить себе. Что касается доставки в общем, то моей знакомой передавали поездом, с проводником (из Питера) щенок доехал без проблем. Знаю, что многие обращаются к тем, кто ездит на выставки и имеет возможность захватить щенка. Наверняка есть множество вариантов, я думаю, что лучше Вас сориентирует заводчик) |
07.04.2014, 10:28 | #266 |
Форумец
Не в сети |
поздравляю Арчи (Alexandrit Skylark Song) с успешным выступлением вчера на CACIBe в Белгороде: CW и ResCACIB в конкуренции. Арчи очень понравился эксперту и получил прекрасное описание.
Алеся, поздравляю! |