Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красная поляна |
|
Опции темы |
19.02.2013, 15:24 | #246 |
катаюсь...
Не в сети |
|
19.02.2013, 17:58 | #247 |
FREE P.RIOT!
Не в сети |
мне вот интересно как будут выживать все эти редиссоны, шератоны и прочие, которых там кучу понастроили? Кататься то люди худо-бедно будут из близлежащих регионов, а вот кто жить там за 10 тыщ в сутки будет?
|
19.02.2013, 19:45 | #248 |
катаюсь...
Не в сети |
cedric, ну, многих цены не пугают...Путин вон и иже с ним катаются, и ничего. Фишер вон катается, даже пробки его не пугают...многие из врн катаются там. А остальные...пусть в чертах и на донгоре катаются,а у кого совсем денег нет- на пионерке)))))
|
19.02.2013, 22:01 | #250 |
Форумец
Не в сети |
mr_foxx, насчет снега - этого никто не может знать. хотя если есть закон сохранения снега в КП - то к открытию Розы его должно навалить))) потому как в феврале его крайне мало.... я тоже тешу себя надеждой попасть туда на открытие Розы....
|
20.02.2013, 08:12 | #251 |
OLD
Не в сети |
Вокруг живущие приезжают на поляну по погоде. Например если сильный снег - они не едут, но это хороший симптом т.к. потом он тает очень медленно и, после снегопада можно катать 3 недели легко! Эту неделю снег валит каждый день минимум по 10 см - соответственно с 23 февраля отсчитывать три недели хорошего катания! Есть нюансы, например што погода может меняться в течении пару часов на противоположную, но от этого наличие снега не изменится, просто катать может быть дискомфортно! В конце февраля там всегда много снега и хорошая погода - по статистике!
|
20.02.2013, 13:18 | #253 |
катаюсь...
Не в сети |
|
21.02.2013, 11:00 | #257 |
катаюсь...
Не в сети |
не знаю, в КП не был))), хотя ребята все знакомые Розу Хутор очень хвалят...после Лимпиады будем смотреть, до- ни ногой. но апрески в австрии не понравилось -публика не по моему вкусу)))
|
21.02.2013, 11:09 | #258 |
FREE P.RIOT!
Не в сети |
блин, ну количесво трасс и соответственно разнообразие катания сравните с любым европейским курортом и все встанет на свои места. Роза может и хороша, за день точно надоест. Карусель вообще за 3 часа )
|
21.02.2013, 12:17 | #260 |
катаюсь...
Не в сети |
ну мне то лично, важнее компания, чем разнообразие трасс))) меня и север в чертах не очень утомляет в моральном плане, просто чаще подъемником приходится пользоваться
|
21.02.2013, 12:33 | #261 |
FREE P.RIOT!
Не в сети |
ну чо - повезло! Можно и без лыж дома сидеть выпивать ) А у меня 2 этих удовольствия разделены. Хорошая каталка в приоритете над тусней ) Если бы я жил в тех же альпах и мог в любой момент покататься, тогда было бы по-другому.. а пока получается кататься только 6 дней в году - все так.
|
22.02.2013, 09:23 | #262 |
OLD
Не в сети |
Сегодня 3 февраля В 17.20 заедет Разведчик и в путь, на ст. Придача! На Придаче при посадке шел сильный снег с дождем. +1
Вагон достался нам новый, бригада Казанская! Ночью было жарко и потно. С нами в купе едет Павел-тож горнолыжник и то же, о чудо - в ЦАО "Красная поляна" И вот море...это, конечно не то, зачем мы сюда едем, но все-таки! Вокзал ж/д в Адлере-это што-то. Стройка везде. Поэтому пришлось кучу шмотья тащить по переходному мосту (почему-то 4х этажному) через пути. На выходе из вокзала ары 1500 до КП - мы берем на троих и это хорошо, т.к. нам ехать на 7 км дольше до базы МО. Турбаза неплохая на первый взгляд. 20 минут оформления и мы на 4 этаже 2 корпуса. Вид с лоджии красив. Видно спуск 3 очереди Горной карусели-крутоват , однако, со стороны. Лыжи и ботинки сдаем в лыжехранилище. Завтра в 9 выезд на склон. Сегодня 5 февраля 2013 года первый раз поехали на Горную карусель. С утра погода +5 на Поляне, на 2200 около нуля. Цирк-2 - новая пара трасс на самом верху Карусели. Широкие очень ровные и достаточно крутые. Класс. Но поднимается сильный ветер туман снег. Края трассы не видно. Уходим на третью очередь -здесь пара трасс примерно одинаковых 2200 м и красненькие. Класс. Узковато правда но мало людей. Туман все ниже, снег сильнее. Еле докатываем до обеда. Внизу сильный дождь тепло - спасает вовремя купленный коньяк. Ехало с нами в одном из подъемов два молодых, красиво наряженных мажора, у одного саломоны рокеры2 у второго армады не знаю какие -дюж горевали что они не на Шерегеше. Хотя внетраски тут хватает. Пообщался с аборигеном - говорит до 8 м. иной год наваливает, а сейчас 1, 5 м это его просто нет! Дождь идет и сейчас 15.54 по москве. Завтра едем на газпром. Карусель закрыта на обслуживание. Фотки не делал - оч. кататься хотелось. Хотя гоупро пару раз снял. Ну вот 17.57 светит солнце и лишь небольшая дымка напоминает о 4х часовом ливне. Всю ночь над вершинами горело штук 5 звезд. Утром ясно. К 9 уже солнечно. Газпром. Работает штук 5 трасс. Приятные около 1000 м хотя синие. В 9.30 начинаем катать - везде вельвет. Два с половиной человека на склоне. Супер. +7 склон жесткий, катит хорошо. В 11.00 +10 и склон супер и не тает. Чудо природы. Кататься жарко, но здорово. НИ ГРАММА ЛЬДА НА СКЛОНЕ. Уезжаем со склона в обед в прекрасном настроении. В КП +15. И даже в долине местами лежит мал помалу снег. Завтра, 7.02 Газпром закрыт. Едем на Карусель! Сегодня 7 февраля! Здесь все непредсказуемо и через жопу. Карусель не открылась, поэтому работал Газпром. Покатали до обеда и домой - снег к обеду раскис в кашу. В целом неплохо покатали. Турбаза не прислала второй автобус. Пришлось в одном всем давиться. Ворюги. Сегодня +15. Солнце весь день. Уже как то совсем весенне. Завтра хочу посмотреть костюм горнолыжный в магазе на газпроме. Хотя хочется на Карусель в цирк2. Но еще успеем. Там прохладно 2400 м на хребте. Не растает. 8 февраля. Блин-как 8 марта - ну очень тепло. На газпроме плюс 14. Но снег в норме. К 13 00 подкисает. Покатались здорово. По лыжно-биатлонной трассе постоянно соревнования. Сегодня на 100 р дороже скипас. Но и людей на Газпроме очень мало. Работает еще и карусель. А на газ поехали тк я там купил себе горнолыжный куртофан- такой и хотел!!! Завтра отдыхаем. Много людей будет гонять из сочи и адлера. А мы к ним прогуляться да и к Морю.....морю....морю!!! ПИТАНИЕ. Это отдельная история. Кормили очень качественно и разнообразно. Давали фрукты овощи красную икру рыбу мясо и тд. Все вкусно. Много. Шведский стол. Расписание в 8 утра завтрак в 15 обед в 19 ужин. Короче-чрево я себе растянул- будь здорофф!!! Сходили в местный бассейн с сауной. Опять класс. Мощный (ая ое) джакузи, водопад, сауна, к сожалению, не баня-парилка. Эх, Слава где ты.? Прогрелся хорошо. Щаз выпил 100 водочки. Ну после баньки. И опять кууушать. Жалко теперь 2 дня без склонов. Ну, жинку надо уважать. Обожаю отпуск и именно такой. Жизнь хороша-эт я для суицыдников на. Без пятнадцати девять вечера позвонил Павел (товарисч из Москвы) и пригласил в ресторан "Трактир" на концерт какой то рок группы. В 21.00 мы уже едем. Литр текилы белой на троих вошел сильно. Закусь только соль и лайм. Концерт понравился - играли и пели качественно. Сегодня 9 февраля суббота. Мы поехали в Сочи. Погуляли. Подышали. Проехали на аэроэкспрессе от Сочи до Жд Адлера. Народ сегодня катался на Каруселе. Не понравилось. С утра было оч жестко и мало народа, к 11 помягче и много очень много людей. По 30...40 мин в очереди на подъемник. Думаем завтра опять пропустить каталку. Сегодня 10 февраля погода по прежнему не лыжная - устойчивый плюс, ясно. Не катались. Ездили на Розу Хутор. Уже на сегодняшний день грандиозно все отстроено. Впечатление что кусок центра Москвы воткнули в берега реки Мзымта. Лукашенко приехал покататься. Нас попросили подождать в сторонке. Прошлись пешком от Розы до Газпрома. Накупили на местном медовом рынке всяких всякостей больше чем на 2000 р. На Газпроме в Боско накушались ЯГЕРМЕЙСТЕРА. Плотно пообедали на базе и баиньки. Ужасс. Пропустили 2 дня каталова. 11 февраля. Собрались с утра на Карусель. Блин. Опять закрыли для вип персон Цирк2. Проехали дальше на газпром. Проголодался за 2 дня - катал до обеда без передыха. Но на газпроме. К 12 дня каша. Ночью уже даже не подмораживает. Но первые 2 часа хорошо, только пологая горочка дюжо. Снег к обеду вязкий и бурунами. У приятеля жена связки коленные сильно потянула, еще не известно што у нее. На буруне ногу вывернуло ей. Лукашенко-президент Беларуси, второй день катается в КП. Вчера на Розе. Сегодня на 3 очереди Карусели. Для него не перекрывают трассы в отличии от других персон. В прошлом году охранник Лукашенко толкнул женьщину и сломал ей ключицу. Она близко ехала с траекторией лукашенко. 12 февраля. На базе с утра и целый день идет дождь. Вика сегодне не поехала на покатушки. Катались с Павлом, финансистом из Москвы на Горной каруселе. На первой и второй очерели дождь. На середине 3 очереди сильный туман. Облачность точнее. Выше снег. Катались на 3 очереди и цирк2. сегодня в первый раз прошел по трассе. Как ни странно получилось. На газпроме дождь. 13 февраля пока самый лучший каталовый день на КП. Катали на Горной карусели. Виды просто обалденные-Очень много снимали фото и видео. Облака, как взбитые сливки, были ниже уровня катания. Покрытие клэ. Выпало 10 см свежего снега. Морды лица у всех обгорели. После легкого обеда, а сделать его легким очень тяжело, т.к. шведский стол и от халявы вкусной трудно удержаться-пошли с Викой в бассейн с сауной. Прогрелся хорошо. Не банька с веником конечно, но.... Щаз пьем конинку... Завтра опять на карусель. 14 февраля откатали прекрасно. Цирк2 просто прелесть. Погода солнечная, минус 7 градусов. На третьей очереди катал Лукашенко со свитой. В поляне плюс 11. Катали до 16 часов. Укатались. Я опять катал по установленной слаломной трассе….. пока не выгнали. 15 февраля работала только 3 очередь народа много трассу убили за час. Вика один раз съехала и поехала кушать шашлык. Я 3 раза по 2200 съехал и тож кушать шашлык. Погода супер. Солнечно. На верху минус 2, внизу плюс 14. Не берите много одежды в КП, особенно теплой! Я даже горнолыжные перчатки не использовал, только беговые! 16 февраля дождь. Поехали в сервис обслуживать ляжи. 1000 руб. на Газпроме полный комплекс из них 200 руб. заделали 2 коцки. Дорого. В Буковеле в 2 раза дешевле. На следующей неделе обещают снег, много снега и похолодание до минус 1 в долине. Значит наверху до минус 15 будет. Везет же людям, а мы уедем. |
22.02.2013, 09:38 | #263 |
Форумец
Не в сети |
Фишер, спасибо за отчет!
Интересно, но глаза поломал пока дочитал, - не форматированный текст. Хоть строчками пустыми день ото дня раздели что-ли. |
22.02.2013, 10:51 | #265 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
или надо сидеть на очень долгом и нудном совещании. я уже прочитал. а редакировать чужие тексты у меня правов нет. к тому же я всегда с уважением относился и отношусь к авторскому стилю. какой бы он не был. |
|
22.02.2013, 18:25 | #268 |
OLD
Не в сети |
|
23.02.2013, 14:22 | #270 |
FREE P.RIOT!
Не в сети |
чо, трудно 2 минуты потратить и придать нормальный вид? )
Сегодня 3 февраля В 17.20 заедет Разведчик и в путь, на ст. Придача! На Придаче при посадке шел сильный снег с дождем. +1 Вагон достался нам новый, бригада Казанская! Ночью было жарко и потно. С нами в купе едет Павел-тож горнолыжник и то же, о чудо - в ЦАО "Красная поляна" И вот море...это, конечно не то, зачем мы сюда едем, но все-таки! Вокзал ж/д в Адлере-это што-то. Стройка везде. Поэтому пришлось кучу шмотья тащить по переходному мосту (почему-то 4х этажному) через пути. На выходе из вокзала ары 1500 до КП - мы берем на троих и это хорошо, т.к. нам ехать на 7 км дольше до базы МО. Турбаза неплохая на первый взгляд. 20 минут оформления и мы на 4 этаже 2 корпуса. Вид с лоджии красив. Видно спуск 3 очереди Горной карусели-крутоват , однако, со стороны. Лыжи и ботинки сдаем в лыжехранилище. Завтра в 9 выезд на склон. Сегодня 5 февраля 2013 года первый раз поехали на Горную карусель. С утра погода +5 на Поляне, на 2200 около нуля. Цирк-2 - новая пара трасс на самом верху Карусели. Широкие очень ровные и достаточно крутые. Класс. Но поднимается сильный ветер туман снег. Края трассы не видно. Уходим на третью очередь -здесь пара трасс примерно одинаковых 2200 м и красненькие. Класс. Узковато правда но мало людей. Туман все ниже, снег сильнее. Еле докатываем до обеда. Внизу сильный дождь тепло - спасает вовремя купленный коньяк. Ехало с нами в одном из подъемов два молодых, красиво наряженных мажора, у одного саломоны рокеры2 у второго армады не знаю какие -дюж горевали что они не на Шерегеше. Хотя внетраски тут хватает. Пообщался с аборигеном - говорит до 8 м. иной год наваливает, а сейчас 1, 5 м это его просто нет! Дождь идет и сейчас 15.54 по москве. Завтра едем на газпром. Карусель закрыта на обслуживание. Фотки не делал - оч. кататься хотелось. Хотя гоупро пару раз снял. Ну вот 17.57 светит солнце и лишь небольшая дымка напоминает о 4х часовом ливне. Всю ночь над вершинами горело штук 5 звезд. Утром ясно. К 9 уже солнечно. Газпром. Работает штук 5 трасс. Приятные около 1000 м хотя синие. В 9.30 начинаем катать - везде вельвет. Два с половиной человека на склоне. Супер. +7 склон жесткий, катит хорошо. В 11.00 +10 и склон супер и не тает. Чудо природы. Кататься жарко, но здорово. НИ ГРАММА ЛЬДА НА СКЛОНЕ. Уезжаем со склона в обед в прекрасном настроении. В КП +15. И даже в долине местами лежит мал помалу снег. Завтра, 7.02 Газпром закрыт. Едем на Карусель! Сегодня 7 февраля! Здесь все непредсказуемо и через жопу. Карусель не открылась, поэтому работал Газпром. Покатали до обеда и домой - снег к обеду раскис в кашу. В целом неплохо покатали. Турбаза не прислала второй автобус. Пришлось в одном всем давиться. Ворюги. Сегодня +15. Солнце весь день. Уже как то совсем весенне. Завтра хочу посмотреть костюм горнолыжный в магазе на газпроме. Хотя хочется на Карусель в цирк2. Но еще успеем. Там прохладно 2400 м на хребте. Не растает. 8 февраля. Блин-как 8 марта - ну очень тепло. На газпроме плюс 14. Но снег в норме. К 13 00 подкисает. Покатались здорово. По лыжно-биатлонной трассе постоянно соревнования. Сегодня на 100 р дороже скипас. Но и людей на Газпроме очень мало. Работает еще и карусель. А на газ поехали тк я там купил себе горнолыжный куртофан- такой и хотел!!! Завтра отдыхаем. Много людей будет гонять из сочи и адлера. А мы к ним прогуляться да и к Морю.....морю....морю!!! ПИТАНИЕ. Это отдельная история. Кормили очень качественно и разнообразно. Давали фрукты овощи красную икру рыбу мясо и тд. Все вкусно. Много. Шведский стол. Расписание в 8 утра завтрак в 15 обед в 19 ужин. Короче-чрево я себе растянул- будь здорофф!!! Сходили в местный бассейн с сауной. Опять класс. Мощный (ая ое) джакузи, водопад, сауна, к сожалению, не баня-парилка. Эх, Слава где ты.? Прогрелся хорошо. Щаз выпил 100 водочки. Ну после баньки. И опять кууушать. Жалко теперь 2 дня без склонов. Ну, жинку надо уважать. Обожаю отпуск и именно такой. Жизнь хороша-эт я для суицыдников на. Без пятнадцати девять вечера позвонил Павел (товарисч из Москвы) и пригласил в ресторан "Трактир" на концерт какой то рок группы. В 21.00 мы уже едем. Литр текилы белой на троих вошел сильно. Закусь только соль и лайм. Концерт понравился - играли и пели качественно. Сегодня 9 февраля суббота. Мы поехали в Сочи. Погуляли. Подышали. Проехали на аэроэкспрессе от Сочи до Жд Адлера. Народ сегодня катался на Каруселе. Не понравилось. С утра было оч жестко и мало народа, к 11 помягче и много очень много людей. По 30...40 мин в очереди на подъемник. Думаем завтра опять пропустить каталку. Сегодня 10 февраля погода по прежнему не лыжная - устойчивый плюс, ясно. Не катались. Ездили на Розу Хутор. Уже на сегодняшний день грандиозно все отстроено. Впечатление что кусок центра Москвы воткнули в берега реки Мзымта. Лукашенко приехал покататься. Нас попросили подождать в сторонке. Прошлись пешком от Розы до Газпрома. Накупили на местном медовом рынке всяких всякостей больше чем на 2000 р. На Газпроме в Боско накушались ЯГЕРМЕЙСТЕРА. Плотно пообедали на базе и баиньки. Ужасс. Пропустили 2 дня каталова. 11 февраля. Собрались с утра на Карусель. Блин. Опять закрыли для вип персон Цирк2. Проехали дальше на газпром. Проголодался за 2 дня - катал до обеда без передыха. Но на газпроме. К 12 дня каша. Ночью уже даже не подмораживает. Но первые 2 часа хорошо, только пологая горочка дюжо. Снег к обеду вязкий и бурунами. У приятеля жена связки коленные сильно потянула, еще не известно што у нее. На буруне ногу вывернуло ей. Лукашенко-президент Беларуси, второй день катается в КП. Вчера на Розе. Сегодня на 3 очереди Карусели. Для него не перекрывают трассы в отличии от других персон. В прошлом году охранник Лукашенко толкнул женьщину и сломал ей ключицу. Она близко ехала с траекторией лукашенко. 12 февраля. На базе с утра и целый день идет дождь. Вика сегодне не поехала на покатушки. Катались с Павлом, финансистом из Москвы на Горной каруселе. На первой и второй очерели дождь. На середине 3 очереди сильный туман. Облачность точнее. Выше снег. Катались на 3 очереди и цирк2. сегодня в первый раз прошел по трассе. Как ни странно получилось. На газпроме дождь. 13 февраля пока самый лучший каталовый день на КП. Катали на Горной карусели. Виды просто обалденные-Очень много снимали фото и видео. Облака, как взбитые сливки, были ниже уровня катания. Покрытие клэ. Выпало 10 см свежего снега. Морды лица у всех обгорели. После легкого обеда, а сделать его легким очень тяжело, т.к. шведский стол и от халявы вкусной трудно удержаться-пошли с Викой в бассейн с сауной. Прогрелся хорошо. Не банька с веником конечно, но.... Щаз пьем конинку... Завтра опять на карусель. 14 февраля откатали прекрасно. Цирк2 просто прелесть. Погода солнечная, минус 7 градусов. На третьей очереди катал Лукашенко со свитой. В поляне плюс 11. Катали до 16 часов. Укатались. Я опять катал по установленной слаломной трассе….. пока не выгнали. 15 февраля работала только 3 очередь народа много трассу убили за час. Вика один раз съехала и поехала кушать шашлык. Я 3 раза по 2200 съехал и тож кушать шашлык. Погода супер. Солнечно. На верху минус 2, внизу плюс 14. Не берите много одежды в КП, особенно теплой! Я даже горнолыжные перчатки не использовал, только беговые! 16 февраля дождь. Поехали в сервис обслуживать ляжи. 1000 руб. на Газпроме полный комплекс из них 200 руб. заделали 2 коцки. Дорого. В Буковеле в 2 раза дешевле. На следующей неделе обещают снег, много снега и похолодание до минус 1 в долине. Значит наверху до минус 15 будет. Везет же людям, а мы уедем. |