Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 19:06   #241   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Вот хороший ролик , как страну развалили http://www.youtube.com/watch?v=dDvuoYAiU8w
Старый 04.02.2013, 19:07   #242   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Spectator,
Ты попутал человеческую семью и скотское стадо.
нет, я ничего не попутал.

Цитата:
Я за нормальную человеческую семью. Я думаю нормы скотского стада переносить в современную человеческую семью это отклонение от нормы.
Ну это если тебя интересует семейная сторона вопроса.
Погоди, иначе тебя зациклит. Мы пока что разбираемся с понятием нормы. А ты уже нормальные семьи пытаешься ввести.
Старый 04.02.2013, 19:07   #243   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ага, например при Цезаре, который тоже не гнушался мальчиков.
Например, уже при жизни Цезаря, по всему Италийскому полуострову гонзала армия рабов (заметим, не обученных долгой службой легионеров, а именно рабов) и делала что хотела. Почти два года, если не ошибаюсь. Да так что в шатре Крикса, командира меньшей части армии нашли по моему пять легионых орлов. Ага. Парфяне, а5 же при жизни Цезаря его соправителя немножко укоротили. Да чо там. Незадолго до этого римляне долго не могли домучать понтийскую армию. Сверхдержава. Да. А ещё армяне - тоже охренительная силища. А как Марий спасал республику от германцев? Ведь еле успел. А Нумидийский царь... этот... Югурта - во, как он над римской армией глумился. Ведь лет десять, да? А, при племянике Гая Юлия Цезаря - Вар, верни мне мои легионы, вспоминаешь, да? И, заметь, все приведенные примеры из разряда война Россия-Грузия 08.08.08. Ага.
Старый 04.02.2013, 19:15   #244   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Сдается мне нравы там вообще ни при чем.
Не скажи. Нравы, как раз, основа основ. Кстати, в отличии от эллинов, квириты, первоначально были веьма суровые к себе, им нетребовательные в быту ребята.
Старый 04.02.2013, 19:17   #245   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Кстати

Слушал эту передачу, ведущая просто говорила что ей абсолютно всё равно кто и как занимается сексом. Ведущий спрашивал совершенно спокойно, без какого бы то нибыло пристрастия. И не надо искривлять по своему настроению. И откуда у вас эта статистика " не более 10%", не подскажете? Я за всю свою жизнь видел человек 5 похожих, и то не уверен на 100%.
А черт его знает, слышал где то, может ошибаюсь. Мне тоже кажется что должно быть меньше. И хотя я знаю о этой беде некоторых моих знакомых сами они помалкивают. Может опасаются открыться нормальному мужику. Во избежание, так сказать.

Неполноценные они как личности. И это печально и поэтому вызывает еще большее возмущение когда, кто то отстаивает это явление как нормальность. Особенно печален вид гомосеков в преклонном возрасте.

У нормальных дети, внуки, а у этих геморрой да безысходная одинокость.
Цитата:
Скорее найдутся те кто считает отмену преследования одной из причин)) Хотя и то и другое полный бред.
Вот мне кажется что Санди считает что СССР рухнул потому что там гомосеков обижали. А, Санди?
Старый 04.02.2013, 19:23   #246   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
потому что государство в 80х в ступило в стадию вырождения
неужто и тут гомосексуалисты?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Нравы, как раз, основа основ
в армии сдается мне гораздо большую роль играет дисциплина воинский дух и грамотность полководцев.
тому же Минамото токугаве Изясу гомосексуализм никак не повредил в объединении Японии.
Старый 04.02.2013, 19:26   #247   
За державу

RUR,
Цитата:
Слушал эту передачу, ведущая просто говорила что ей абсолютно всё равно кто и как занимается сексом. Ведущий спрашивал совершенно спокойно, без какого бы то нибыло пристрастия. И не надо искривлять по своему настроению.
Не могу с тобой согласиться. Ведущий каждого позвонившего спрашивал "вы гомофоб?"
Для меня такой вопрос оскорбителен. Я уже объяснял почему. Потому что я а) не боюсь гомосексуалов, и б) потому что я нормален. И это нужно помнить.

Фобией как раз является боязнь гомосексуалистов нормальной реакции нормальных людей.

А ты повелся. Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность.

Эта и подобные ей передачи приучили тебя к чувству неполноценности нормального человека. С этого и начинается крушение нравственных устоев.
Старый 04.02.2013, 19:29   #248   
За державу

Sandy,
Цитата:
неужто и тут гомосексуалисты?
Откуда мне знать, я в 80х думал что гомосексуализм это пережиток буржуазного общества. Помнишь 12 стульев "Фима Собак была образованной девушкой, она знала богатое слово "гомосексуализм". Понятное дело я как комсомолец презирал это явление.

Так что, Санди, из за такого отношения ВЛКСМ к гомосекам развалился СССР?
Старый 04.02.2013, 19:34   #249   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Вар, верни мне мои легионы
Вот после распада Рима началось..

Монашеское движение охватило и западный мир. Иоанн Кассиан, бывший монахом сначала в Вифлееме, а затем в Египте, был направлен с поручением от константинопольского патриарха в Рим и впоследствии остался на Западе. Он основал два монастыря – один в Иль-де-Лерине – и написал две книги о монастырской жизни: «Институты» и «Конференции», которыми позднее воспользовался Бенедикт из Нурси, главный идеолог всего западного монашества, при составлении своего Устава.

Монастырский плюрализм сильно изменился под влиянием Бенедикта Нурсийского, самой значительной личности всех монастырских правящих слоев в Западной Европе. Родился он около 480 года в семье мелкопоместных дворян, живших на южной окраине Рима, в районе Сабинских холмов. Отправившись в Рим для получения образования, он настолько был поражен нравственным распадом римского общества, что покинул город и стал жить отшельником в горной пещере около Сабиако. Вскоре к нему присоединились и другие молодые мужчины, пожелавшие разделить его образ жизни. В результате внутриобщинных интриг – примерно в 520-530 годах – он вместе с группой своих сторонников оставил Сабиако и перебрался в Кассинум, где на месте бывшего капища Аполлона на одной из скал основал новый монастырь – Монте-Кассино.

Там он и закончил свой знаменитый Устав – свод правил монашеского поведения, который стал неотъемлемой частью религиозной жизни Западной Европы на протяжении следующих шести столетий.
Старый 04.02.2013, 19:36   #250   
За державу

Spectator,
Цитата:
Мы пока что разбираемся с понятием нормы. А ты уже нормальные семьи пытаешься ввести
Безотносительно рассуждать смысла не имеет. Речь идет о нормальности гомосексуализма. Как же мы тут уйдем от вопросов семьи. Вон и гомосеки, как известно целью своей ставят узаканивание моногамных браков и усыновление детей. Любили бы себе друг друга, ан нет, им подавай право на социальную равноценность с традиционной семьей.

Нет. Не дадим такого права.
Старый 04.02.2013, 19:38   #251   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Понятное дело я как комсомолец презирал это явление
Ну ты как комсомолец обязан был презирать еще и группу "Чингиз-Хан" и "Машина Времени", впрочем нет. Машину Времени ты обязан был презирать в 70-х.
Комсомольцы они такие забавные - презирают то на что указывает партия.
Цитата:
Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность.
Ксенофобия - это полноценность или нет?
Цитата:
Речь идет о нормальности гомосексуализма
Блондины - это нормально или нет?
Старый 04.02.2013, 19:52   #252   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
А ты повелся. Ты уже привык что отрицание гомосексуализма это недостаток, это фобия, это неполноценность. Эта и подобные ей передачи приучили тебя к чувству неполноценности нормального человека. С этого и начинается крушение нравственных устоев.
Меня сложно уже чему либо приучить, знаете ли взгляды и характер они формируются гораздо раньше. Ненавидеть или относиться равнодушно к кому то радиопередача меня врядли научит. И даже если кто-то считает что в интернете предусмотрено обращаться на ты с незнакомыми людьми, мне это как бы неважно)) считаю что это должно быть обоюдным желанием, это для меня нормально, меня так воспитали.

Цитата:
Неполноценные они как личности. И это печально и поэтому вызывает еще большее возмущение когда, кто то отстаивает это явление как нормальность. Особенно печален вид гомосеков в преклонном возрасте. У нормальных дети, внуки, а у этих геморрой да безысходная одинокость.
У меня нет знакомых гомосеков, поэтому не знаю, да и знать не хочу если честно ))
Старый 04.02.2013, 20:41   #253   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Это да как 121 статью отменили так и рухнул.
Ну дык, известно, у нас все через жопу

Цитата:
Нет, нам нужны нормальые мужики в президентах.
Только мужики? Да Вы, батенька, еще и сексист!

Цитата:
Не расскажешь куда и почему подевалась?
Растеряла веру и разделилась внутри себя, после чего защитить себя уже не могла. Да еще предательство "братьев" помогло.
Старый 04.02.2013, 20:44   #254   
Форумец

Цитата:
Ведь лет десять, да? А, при племянике Гая Юлия Цезаря - Вар, верни мне мои легионы, вспоминаешь, да? И, заметь, все приведенные примеры из разряда война Россия-Грузия 08.08.08. Ага.
Так-то оно так, да все же держава росла. А размеры противников не суть, никогда Империя не концентрировала всю свою мощь в одном месте, разве что в пунических войнах, ну так и противник был равный, если не более сильный. Впрочем, тогда еще не Империя.
Старый 04.02.2013, 20:54   #255   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Комсомольцы они такие забавные - презирают то на что указывает партия.
Интересная формулировка...А вот кто здесь настойчиво рекомендует возвышать долбозадов? Кто-то сверху указывает или по велению души?
Старый 04.02.2013, 21:51   #256   
Форумец

Цитата:
Так-то оно так, да все же держава росла. А размеры противников не суть, никогда Империя не концентрировала всю свою мощь в одном месте, разве что в пунических войнах, ну так и противник был равный, если не более сильный. Впрочем, тогда еще не Империя.
Ну, допустим в сторону Парфии она чуть ли не до Севера расти больше не всерьез пыталась. Да и в остальные стороны... Ну скажем так, после Гая Октавиана и до Траяна особого роста больше то и не было. И а5 же, возвращаясь к качествам "боевых вончевосов" - не такие они были и сверхкачественные. Государственный аппарат у них был дай боже, что ой, то ой. А вот армия... да так себе - средней в общем то паршивости...

Цитата:
Только мужики? Да Вы, батенька, еще и сексист!
Баб не надо - у них пмс бывает...
Старый 05.02.2013, 10:01   #257   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Ну, вот и докопались до первопричин: в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи (куда ж без них)!
Старый 05.02.2013, 10:03   #258   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
кто здесь настойчиво рекомендует возвышать долбозадов?
Кто? расскажи нам. а еще расскажи заодно кто их возвышает.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи
И Суходрищев!
Старый 05.02.2013, 10:09   #259   
Форумец

Цитата:
Баб не надо - у них пмс бывает...
А надо уже постклимаксных

У мужиков тоже комплексов не меньше, что у Наполеона, что у Сталина, как пример. Неизвестно, что хуже
Старый 05.02.2013, 10:37   #260   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
И Суходрищев!
Однозначно!
Старый 05.02.2013, 13:57   #261   
Форумец

Wins вне форума Не в сети
Цитата:
повторю вопрос - пример общества которое погибло из за гомосексуализма в студию!
Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства.
Старый 05.02.2013, 13:59   #262   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Ксенофобия - это полноценность или нет?
Это полезный защитный механизм.
Старый 05.02.2013, 14:24   #263   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства
Это не ко мне вопрос- Материалист утверждал что общество вымирает из за гомосексуализма.
пусть примеры приводит.
Старый 05.02.2013, 14:43   #264   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, вот и докопались до первопричин: в развале СССР виноваты nuдарасы и евреи (куда ж без них)!
И велосипедисты!
Старый 05.02.2013, 14:46   #265   
Форумец

Цитата:
А надо уже постклимаксных
У мужиков тоже комплексов не меньше, что у Наполеона, что у Сталина, как пример. Неизвестно, что хуже
Ненене! У постклимаксных в голове все то что сложилось до климакса. Только побледнее. Ну нах.

Цитата:
Да при чем тут комплексы? Бонапарт вторгся в Россию вовсе не от того что так захотела его левая пятка. И не от того что вот-вот "начнется"... Таки логика бывает только одна. И она мужская.
Старый 05.02.2013, 15:18   #266   
Форумец

Цитата:
Ненене! У постклимаксных в голове все то что сложилось до климакса. Только побледнее. Ну нах.
А чего? Они весьма себе эффективны, гнут свою линию. Вспомним старуху Маделайн, на мелочи не разменивалась, кремень.

Цитата:
Да при чем тут комплексы? Бонапарт вторгся в Россию вовсе не от того что так захотела его левая пятка. И не от того что вот-вот "начнется"... Таки логика бывает только одна. И она мужская.
Да, непостижимая логика маленького мужчинки, от этого злого на весь мир и вонючего.
Старый 05.02.2013, 15:18   #267   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wins Посмотреть сообщение
Обычно гомосятина - не причина, а следствие вырождения государства.
Во...правильно, гомосеки как грибы на упавшем дереве...опята, блин
Старый 05.02.2013, 16:05   #268   
Форумец

Цитата:
в армии сдается мне гораздо большую роль играет дисциплина воинский дух и грамотность полководцев.
тому же Минамото токугаве Изясу гомосексуализм никак не повредил в объединении Японии.
Слушай, а вот дисциплина и воинский дух, они откуда берутся?
Старый 05.02.2013, 16:07   #269   
Форумец

Цитата:
А чего? Они весьма себе эффективны, гнут свою линию. Вспомним старуху Маделайн, на мелочи не разменивалась, кремень.
Шутка юмора. Понимаю.

Цитата:
Да, непостижимая логика маленького мужчинки, от этого злого на весь мир и вонючего.
Эта... а вот, например, Агамемнон, он же вроде как не был маленьким мужчинкой, так? И?
Старый 05.02.2013, 16:11   #270   
Форумец

Цитата:
Слушай, а вот дисциплина и воинский дух, они откуда берутся?
Любовь и страх...страх и любовь. Больше ничего не надо для дисциплины и воинского духа
Поиск в теме: