| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Ребят, не могу одного понять, если в доме более 1600 квартир, то логично что парковочных мест должно быть не менее 1000. На генплане насчитал 50. Если ставить машины вдоль дорог получим еще около 300 мест...Кто нибудь задавал вопрос на эту тему в отделе продаж? Меня например этот вопрос очень волнует, не хотелось бы ставить машину в соседних дворах...а то и районах..((
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
Adris, вот как раз я себе велик прикупил по этой причине уже)))
|
|
|
|
|
#245 |
|
Форумец
|
KSENYA29, лыжи тоже есть) благо олимпик не так далеко, присоединяйтесь)) по городу можно и санки))
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Симонн, и как на вид ровно хоть?
|
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Симонн, спасибо большое за фото
|
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
в общем позвонил в выбор, ситуация такова: перепланировку не делают, только если после сдачи дома, мол говорят нужна экспертиза теперь и стоит она 600 тыс. Стены из чего они там в офисе сами не знают, в общем где какие, где межквартирные бетонные, где из кирпича, в общем непонятно все, нужно ехать на объект и смотреть, еще если кому интересно, я просто для себя узнавал - газ подводить не будут к дому, только электричество(
|
|
|
|
|
#268 |
|
Форумец
|
Serzh1, в целом вроде строят потихоньку, на работу утром проезжаю, копашаться вроде люди, сам на стройку еще не ходил, не вижу смысла, после нового года может уже какие коммуникации хоть будут, да монолит дольют, тогда что-то и будет, постараюсь на неделе общие фотки сделать, народ выкладывал уже ранее пару фоток с внутренней структурой, параллельно смотрю за нашими соседями по Шишкова, 72, у них там сдача парочки позиций, есть вроде недочеты, мотаем на ус)
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
voronezh6, как всегда огромное спасибо) один вопрос, по идее тех этажи наверху будут? сейчас везде же так? получается грубо говоря 18 этажей?
|
|
|