Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Промежду прочим данный продукт использовался в СССР с 1979 года ГОСТ 23670-79 колбасы вареные.
также там использовались следующие вкусности Натрия триполифосфат натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный В общем половина твоего Е списка так или иначе использовалась в СССР в пищепроме. назывались только по другому ох уж эти мне сказочники про пищевые добавки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Масаракш
![]() |
Гудвин, Зачем сразу так... Просвещаю молодежь как оно на самом деле и объясняю что статистика это фуфло!
По статистике да, выработано и даже вывезено в колхозы и может даже по бумажкам в землю внесено. А в реальной жизни все это лежало громадными кучами в оврагах, заброшенных недостроенных коровниках и прочих бараках. А еще надо молодежи рассказать когда наши совковые граждоне стали боятся пестицидов и узнали такое слово как нитраты, ой какое страшное, прямо все боялись тряслись.. А началось все в приснопамятном 1987-89 годах. Когда появились фермеры-спасители отчесество, сцуко! Так вот эти фермеры, те как-раз разбирали выброшенные в колхозах удобрения и химикаты и как давай ими картошку, огурцы и прочую капусту с арбузами обрабатывать. Вот они-то обрабатывали на совесть, не то что колхозники. И тогда понеслась волна массовых отравлений. И вот тогда-то народ и узнал "страшное" слово нитраты, селитра, пестицид, гербицид. Ну и на данный момент, ядов в сельском хозяйстве ФАКТИЧЕСКИ используется в разы больше, чем при СССР, хотя СТАТИСТИЧЕСКИ меньше. Вот такой парадокс! А по поводу рационального устройства общества и народного хозяйства в СССР, это отдельная тема и отдельная эпопея! Более рационально устроенного общества в мире еще не существовало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Только в отличие от сказочника я в том самом колхозе жил и отец у меня работал на предприятии называемом "Сельхозхимия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Лентяй
![]() |
Да лан тебе... данный абсурд просто фееричен и виден всем. Он только что придумал прекрасное оружие массового поражения деревенских жителей. Ясно теперь, почему деревня вымирала при СССР?
"Никто так не дискредитирует идею советского строя, как ее ярые защитники" |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Слава Богу. теперь деревня оживает, расцветает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
сказка про добавки которых в СССР якобы не использовали не прошла
сказка про удобрения которые в СССР якобы не вносились не прошла ждем еще сказок. ну что же вы, расскажите мне уже сказку про высокоэкологичное производство в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Лентяй
![]() |
Ага. Они веселые.
Самый смак - когда у них кончаются вменяемые аргументы. Начинаются такие потрясающие открытия - животики надорвать можно PS: Ну искренне не понимаю, насколько надо зазомбироваться, чтобы так старательно не видить очевидного PPS: Оказывается, зомби-апокалипсис - это аллегорическое описание выхода коммунистов из подполья |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
За державу
![]() |
Цитата:
Про помидоры и огурцы, я уж и не говорю. Куда там советским колхозникам до столь "эффективного" производства. И язык тут еще поворачивается про советскую "химию". куда там "совку" до передовых методов сельскохозяйственного производства. Отсталость, понятное дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Андрюша
![]() |
Ну да. Если бы не твари журналисты, то жрали бы до отказа печени ни о чем не подозревая. А то ишь, решили савейскую экономику подрывать - вместо того, чтобы совхозных купить, сами выращивать вздумали. От жеж проклятые капиталистические наймиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Странно что на птицефабриках об этом не знают.
Ты тоже хочешь сказать что на поля никаких удобрений не высыпали? Я то это видел непосредственно |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Лентяй
![]() |
Цитата:
Такое не забывается. И смешно только сейчас - тогда смешно не было ни разу. Полотдыха сидеть в сортирах Эх, зомбяки вы наши |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Форумец
![]() |
Я просто хочу сказать, что я в советские годы тех арбузов поел как бы не больше, чем иные воздуха вдохнули. И ничего, печень до сих пор в порядке. А что при их выращивании пользовались азотистыми удобрениями... Sandy, расскажи, пожалуйста, если ты и правда что-то там на поля сыпал, что было бы с тобой, если бы ты нормы нарушал? И с родителями твоими. НЕ верю, что ничего. Партбилет на стол - как минимум, а за этим - много чего следовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Лентяй
![]() |
никто не нарушал нормы. Нормы были достаточными, чтобы их было очень трудно нарушить - разве что залить поля метровым слоем
Правильно гутаришь. Как говорил Рабинович, "разве ж это жизнь" |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||||||||||||
За державу
![]() |
Vadag, вот попалась статья по то как большевики развалили царскую авиапромышленность. Тебе понравится.
http://www.firstwar.info/articles/index.shtml?3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поехали дальше. Цитата:
Цитата:
Отверточных французов мы все знаем Фарман, Блерио, Ньюпор, а что ж за 12 за типов отечественнх типов? Попробуем разобраться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы тут на Суперджет ругаемся. А как с литчиками. Да так же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не иначе Ленин виноват. |
||||||||||||
![]() |
![]() |