Старый 21.06.2006, 15:19   #241   
Шшшшпирт!!!

Green-чик вне форума Не в сети
Ilix, Лечись... что ещё можно посоветовать?
а теперь по порядку...
1 - Глаголешь прописные истины... Непонятно считаешь что все остальные идиоты или только ты гений... Сдал электрод на 4!!!
2 - Если твое личное общение с ним ограничилось только здачей тебе модно позавидовать... И сделать вывод что в общем не тебе судить о том что же это за человек.
3 - Байки про преподов-тиранов будут всегда! Предлагаешь Вместо Запрягаева поставить Кадменского или Тётю Ратинер? Вот чисто из уважения к эти людям я - Против! А вот Запрягаев... скажем так не очень приятная личность. Так что пусть будет он.
4 - Защитил магистерскую... ОХРЕНЕТЬ! Ты наверное один такой?
Продолжать или хватит? Так что твой пост считаю неуместным. И крики хватит жевать тему Запрягаева в принципе не актуальной,
Аста ла Виста!!!
Старый 21.06.2006, 19:21   #242   
Форумец

Ilix вне форума Не в сети
Какие на хрен тираны?! Нет у нас тиранов. Мне не понятно, почему Запрягаев стал героем баек. Что знаменательного он сделал? Если он не очень приятная личность, тут я не буду спорить: я с ним не пил. По известным причинам, примерно половина студентов-физиков знает о Запрягаеве понаслышке: например,те, кто учится на специальностях "Радиофизика и электроника" и "Микроэлектроника" (это общее предположение). Кстати, поэтому вышеобозначенные товарищи имеют моральное право усомниться в правдивости таких баек. Я, например, скептически отношусь к историям про Н.М. Ратинер, потому что никогда не учился у неё. Однако вернёмся к нашим баранам. Остальные (специальность "Физика") ходили на его лекции (я тоже ходил). Всем давались одинаковые условия на экзамене. Если не выучил или выучил плохо -- профессора это не должно беспокоить.

Я нисколько не предлагаю заменить байки про Запрягаева на байки про Кадменского. Смысл в ином. Запрягаев если оставил след в памяти, то только эмоциональный. Я написал, что я получил "хор" за электродинамику. Этим самым я хотел показать, что на физфаке ничего нет невозможного для студента в рамках образовательной программы, хотя среди моих однокурсников были те, кто радовался оценке "удовл" как высшей награде. Для сравнения, квантовая теория, которая значительно сложнее электродинамики, сдавалась Корневу, и результатом я доволен.

Самое главное. До прихода на третий курс (тогда началась электродинамика) я слышал страшные истории про Запрягаева. Побывал на его лекциях -- понял, что ничего страшного в нём как в личности нет. Да, он требовательный профессор, но это его право. На экзамене тоже никаких проблем не возникло. Каждому воздалось по его заслугам.
Старый 22.06.2006, 01:13   #243   
неизбежность

Мелкий вне форума Не в сети
2 rev. tro А ты не ПММщик, 2-ого курса?
Старый 22.06.2006, 15:56   #244   
Форумец

Vort вне форума Не в сети
Иногда становится так фигово от мысли, что на Весну не покажешь серьёзное кино! Народ ведь приходит посмеяться, а вникать в сложный сюжет - зрители заснут. А хочется, блин, реализовать что-то серьёзное, то есть непростое для понимания.
Сценарии, к-рые мне реально нравятся (Zeon's, W_t_G's prodction, какие-то мои идеи), вообще не попрут после минек и т.п.
Чем мне не понравился ФКНфильм2006? В нём нет никакой СУТИ, только приколы. Их [ФКН] цель позабавить толпу. Я мечтаю озадачить толпу, заставить народ задуматься над жизнью (как амбициозно!).
И ещё. Если уж мы в Высшей лиге, надо ориентироваться не только на аудиторию братьев-физиков. А ещё кровь из носа делать генеральный прогон, чтобы между номерами не было больших пауз. Если постараться, можно и за два часа не утомить зрителя.
Вообще, ВИСНА-2006 - супер!!! Но мы можем намного лучше. Когда вместе.
Всем всего!
Старый 23.06.2006, 08:37   #245   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
2Иликс

Учите историю, батенька. Не всегда экзамен в письменной форме принимался, ох, не всегда. Это раз.

А два - общался я с С.А.З. Ну что сказать - человек хороший, но сложный. Очень требовательный к себе, что хорошо, и к другим, причём до нетерпимости, пренебрежения и носозадирательства - что нехорошо. Однако ж последние выборы несколько это поломали, и теперь он (по крайней мере в моих глазах) окончательно дедемонизировался.
Старый 23.06.2006, 08:40   #246   
Форумец

2Ворт

Тогда надо заранее сказать зрителям: ребята, идёте не на лёгкое развлекалово, а на конкретное грузилово. Это здорово срежет аудиторию, да и не всем такое интересно показывать. "Задумываться в консерватории будешь!" (с)
Старый 23.06.2006, 19:06   #247   
movie editor

Wolf_the_Grey вне форума Не в сети
Ув. Евгений! Шило Вам на мыло... После весны кто-то (видимо, Ваш двойник) говорил, что ФиФаФильм должон быть умным, остроумным и посвященным каким-нибудь проблемам факультета. А не сборищем хохм.

Естественно, никто не собирается крутить на Весне авангардное кино. Особенно фльмы Йоко Оно (последняя жена Джона Леннона, с первым своим мужем сделала фильм The Bottoms. Нетрудно догадаться, что кроме задниц (365 штук!), там ничего не было. Я сам не видел... но найду - покажу на весне!!!)

ПРИНЕСИ СТАРЫЕ ФИФАФИЛЬМЫ!!!

2Vort: Обсудим при встрече.
Старый 23.06.2006, 20:13   #248   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vort
Чем мне не понравился ФКНфильм2006? В нём нет никакой СУТИ, только приколы. Их [ФКН] цель позабавить толпу.
Вася, согласен.
еще раз повторю: не надо пытаться подражать ФКНу. тем более, что после Матрицы они только деградируют.
Старый 23.06.2006, 23:19   #249   
movie editor

Я вообще не хочу никому подражать. И тем более - фКНу. Не доросли они , чтобы им подражать. Впрочем, надо отдать им должное - они своим творчеством подстегнули наш интерес к факультетскому (подчеркиваю - факультетскому) кино.. И - какой рынок без конкуренции?
Также не хотелось бы ставить первичной целью именно "побиение" фКН. Хотя... это мы перенесем на второе по популярности место. На первом же остается - творить.
Старый 23.06.2006, 23:26   #250   
Форумец

Flier вне форума Не в сети
ДД, ПОЖАЛУЙСТА, закрой тему. Если есть мысли у кого пожалуйста кWolf_the_Grey, а на нет и суда нет.
Начали про ФКН писать...
Старый 24.06.2006, 00:49   #251   
movie editor

Ну мы больше не будем! Ни словечка! Только чуть-чуть...
фэ-ка-ээээээээээээн...
Ты знаешь, Flier, я думаю, что теме еще можно немного пожить - процентов тридцать разговора, по-моему можно считать полезными.

Но если и дальше будет: "А у вас актеры хреновые - А у ФКН понтов больше - а в Политехе пиво в столовой продают... "... сие не есть гут.

И... меня немного (пока) раздражает поведение отдельных товарищей, кои шепчутся и пищат: "Мы сценарий напишем! А вы снимете! И шоб без нас ничего не делали...". Не хотел бы никого обижать, но возникает вопрос: "ГДЕ?". Где хваленые сценарии??? Жду.
Старый 24.06.2006, 15:03   #252   
Strava Ganza

Eek вне форума Не в сети
Flier, не вижу никаких причин для того, что бы закрыть тему. Сейчас вот как раз тут и начался нормальный разговор по сабжу, а не про всяких там бисексуалов и т.д.
ЗЫ: глупо эти разговоры про ФКН называть неуместными.
Старый 25.06.2006, 00:00   #253   
Форумец

Vort вне форума Не в сети
В любом случае я считаю, что без старых ФиФаФильмов дело наше на лад не пойдёт. Мне говорили: ФФФ-2006 получился ФКНовский. Я отчасти согласен. Я видел их фильмы. Наши - нет. Когда будут "образцы", будут и сохранённые традиции, и связь времён, и т. д. Я попробую-таки достать то, что нам нужно.
Старый 25.06.2006, 13:54   #254   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Wolf_the_Grey, Отписываюсь по поводу последнего тезиса. Все-таки у нас нет таких ресурсов, как у создателей "дозоров", пираний, и т.п. Чем меньше спецэффектов, тем больше времени их сделать качественнее, и наоборот. Пусть будет немного, но такие, чтобы у всех рты открылись, а не как в ФФФ'06 (до сих пор передергивает от поисков черешни).
Старый 25.06.2006, 22:39   #255   
movie editor

На лад-то оно пойдет... но не будет соответствовать взглядам определенных лиц. Я думаю, что не стоит делать "кальку" со старых ФФФ - сейчас все по-другому уже. Но посмотреть хотца.
Вы мне лучше скажите, что по-вашему есть (вернее, должно быть ) ФиФаФильм? Может ли просто хороший боевик (ладно, ладно, круче чем у фКН...) или комедия счтаться ФФФ? Или он должен нести в себе нечто иное?
Старый 26.06.2006, 23:36   #256   
Некрофилия..

Фенил Гидразинов вне форума Не в сети
Не х... теры товарищи физики !!!
Я как химик вот что разумею о физиках:
1. Физик должен быть настояшим мужиком (поскольку с бабами на факе плоховато), ну или девушкой-физиком.
2. Физиик как и любой другой студент должен быть время от времени должен быть настоящим героем т.е. вонюч, не брит и волосат(ну и пьян временами), те кто никогда таковым не был не физик а тем более не студент.
3. Должен быть лицом факультета, чтоп по роже было ясно что перед тобой не гуманитарий какой-то а цвет естественных факультетов - физик
( самого меня почему-то в половине случаев принимают за физика)
Старый 27.06.2006, 08:35   #257   
Форумец

ФФФ - это наше всё. Чем больше, тем лучше. Даёшь 2 ФФФ по цене одного!
Старый 27.06.2006, 23:59   #258   
movie editor

Ладушки... Выбивай мне продюсирование хотя бы одного полнометражного проекта. А я тебе из него два сделаю!
Старый 28.06.2006, 22:07   #259   
movie editor

Предлагаю сделает ремейк 631 серии фильма "Моя прекрасная няня" и пиратски выпустить его под именем "ФКН-фильм" :-P, после чего взорвать корпус юрфака. По-настоящему - чтобы больше неповадно было взрывать его в каждом фильме...
Старый 28.06.2006, 22:25   #260   
Шшшшпирт!!!

Wolf_the_Grey, Да зачем же взрывать???!!! Вы его лучше мне подарите безвоздмездно... Я его в аренду кому нить сдам.. и всё такое..
Старый 30.06.2006, 01:49   #261   
movie editor

Ясно, опросы населения не прокатывают. Это печально.
Граждане, вы что, на простой вопрос ответить не можете?
Старый 30.06.2006, 05:58   #262   
Шшшшпирт!!!

Wolf_the_Grey, Вопрос конечно простой... Примерно так же как: Как вы относитесь к мадагаскарским страусам? никто никогда серьезно не задумывался над ним и когда его в лоб спрашивают хрен может ответить. А тут всё серьезно и писать какую то хрень... кхм...
А в целом... Волк в сером. Вот сейчас ты пытаешься сложить груз ответственности со своих плеч на "общественное мнение". Не учитывая того простого факта что абсолютное большинство радостно возликовало: "Ура!!! ФФФ есть! будет, и слава богу мы для этого ничего делать не должны". Но всласть покритиковать... А как же без этого!
Так что я не знаю на что ты расчитывал задавая этот вопрос... Что сделаете то и будет... Главное что бы вам самим не было стыдно за свой творение.
Старый 01.07.2006, 13:46   #263   
Петрович

Susanin вне форума Не в сети
Если у кого-то не получилось достойного общения с преподами, то не стоит расстраиваться а предлагаю просто послушать истории про преподов. Пример из моей жизни, когда я сдавал Тамре Даниловне (тамаде) чего-то, то она видя что мы ни хрена не учили говорит, что посмотрите в тетрадях, мы (нас оставалось двое) листаём тетрадки ии начинаем усиленно искать ответ на вопрос, но не находим, тогда тамада подходит сама и начинает искать в лекциях ответ на вопрос, находит тычет пальцем и говорит чтобы мы ЭТО прочитали, после чего мы спокойно сдали на ХОР. Это к вопросу о студенческих анекдотах.
Байки про злющих преподов - тоже являются частью физфака. Преподы сами втягиваются в эту игру про злыдней, и пока так будет - мы сила.
Старый 01.07.2006, 13:58   #264   
Петрович

Предлагаю сделать лирический ффф, а то уже скоро совсем позабудут, что физики кроме водки и иннета могут и ещё чего-то. А если скрестить иннет водку и женщин, то....
Старый 02.07.2006, 14:45   #265   
Петрович

Ладно, уговорили, водка с меня, девушки с тебя. И тогда засядем и напишем сценарий ффф. Помойму так всегда и делалось. Нет, серьёзно предлагаю снять фильм про приключения например девушек-экономистов, юристов, и.т.д. на ФФаке. Заодно и другие факультеты обосрём и дружественные нам похвалим, но помойму такое уже когда-то было??? Непомню вот. Кстати вставки из других фильмов просто рулят не по детски.
Старый 03.07.2006, 07:19   #266   
summer son

noRoobas вне форума Не в сети
Нет, Петрович, ну ты меня ПРОСТО УБИВАЕШЬ! "Нет,-говорит,-серьёзно..".
Цитата:
Сообщение от Susanin
Заодно и другие факультеты обосрём
Ну просто убъём двух зайцев - и отличчччччная задумка, и факультеты другие ещё опустить можно....Уххх, какая ВЕЩЬ этот наш ФиФаФильм! Не стыдно будет внукам рассказать!
Старый 04.07.2006, 02:33   #267   
movie editor

Гм. Green-чик, оно и так "будет, что сделаем" . Хотя лучше, если будет то, что задумаем.
Мадагаскарские страусы? Чтобы переложить что-то на общественное мнение, надо это мнение хотя бы знать. А пока мы можем только не переложить, но, прошу прощения, положить на общественное мнение... ежели это мнение так и не будет изъявлено .
Но мысль твою понял , спасибо.
Старый 05.07.2006, 00:31   #268   
злая сосиска

shutty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wolf_the_Grey
Предлагаю сделает ремейк 631 серии фильма "Моя прекрасная няня" и пиратски выпустить его под именем "ФКН-фильм" :-P, после чего взорвать корпус юрфака. По-настоящему - чтобы больше неповадно было взрывать его в каждом фильме...
Больше не будем взрывать. Честно.
А так, искренне вам завидую в плане ваших же перспектив. Имея такую команду, пыл и эйфорию от выхода в высшую лигу, можно горы свернуть. Да и будучи на первом курсе, есть куча времени на реализацию своих идей, так что ежели не сопьетесь, то у вас большое будущее. Это говорю я, ваш злобный конкурент с фкн ;-)
Весна'07 будет последней практически для всего текущего состава фкнфилмс, так что будем уходить с помпой и шумом. Готовьтесь. Желаю удачи.

PS. http://forum.cs.vsu.ru/wiki/index.php/Films
Старый 05.07.2006, 01:12   #269   
movie editor

Хех... Сам ты первый курс... Я уж третий год в ВГУ учиться буду... Но буду второй курс .
Спасибо! Кстати, это не ты снимал нашу весну от СКМЦ? Я еще подходил знакомиться, но как-то не срослось.

По ресурсам: выкрутимся... Впрочем, если послушать зеоновы замашки, то делать придется на станциях Avid (выменяем у Лукаса на Жигулевское), но и они вовремя не справятся. Есть у мя доступ к Avid-овской станции... но пока не вижу смысла.

Кстати, наша команда пьет значительно меньше, чем даже студенты ФКН .
А помпа? Да забирайте... Нахрена она нам нужна?
Старый 05.07.2006, 10:09   #270   
злая сосиска

shutty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wolf_the_Grey
Кстати, это не ты снимал нашу весну от СКМЦ? Я еще подходил знакомиться
Я это был, я.
Поиск в теме: