| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто главный про предохранению?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | |
|
.
|
Цитата:
Давай, говорит, детей познакомим. Она - молодая, пусть рожает. Урод моральный. Шалава развела его на выродка и бабло, а он и рад. Сказал бы сразу - выгнала бы НЕ РАЗДУМЫВАЯ. Нам был нужен муж и отец, а урод нам не нужен. Поговорить он хотел, да, эт ты прав. Приперался в полтретьего ночи и ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, когда я уже сплю давно, и вставать мне в шесть - на работу на левый берег к 7-30. И он не подвозил никогда - все сама и сама. Хотел бы секса, хотел бы детей - все бы это было ДОМА. А он хотел - ****ства. Вот и получил. Мне не жалко ЕГО. Мне жалко - ВРЕМЕНИ, которое я на него потратила. И сил своих. Я из него человека следала, до меня он был сраным инженером в сраной организации. Вот и благодарность. Его. Мне. Супер. |
|
|
|
|
|
#248 |
|
.
|
Васо, у меня сложилось впечатление, что этот человек просто весь соткан изо лжи.
1-е, что я спросила, когда он мне, наконец-то, смог признаться - нашел в себе силы после того, как я ему выложила на деск-топ запись голоса его ****и, случайность ли это, или отношения? Он мне увернно соврал, что - случайность. 2-е, я спросила, признал ли он выродка, и он мне уверенно соврал, что нет пока, но собирается - я через 2 недели узнала, что выродок признан сразу же после рождения; 3-е мы, вроде, договорились не разводиться. Дать денег шалаве, чтоб отстала. И что? Я получаю по почте иск о разводе. КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? Зачем ВРАТЬ? Неужели нельзя нормально сказать правду. Причем, не спустя 3 года, а сразу. И быть свободным. Не красть мое время, не уродовать моего ребенка. СЛАБО??? Видимо, да. И весьма. Говорю, любишь ее? Он мне - нет, ты что, с ней жить невозможно, убить готов жучку, вот ребенек только мне и дорог. Похож, снова брехня. ЗАЧЕМ??? Я не понимаю. |
|
|
|
|
#249 | |
|
Пездей
|
Цитата:
Валерьянку или что по-серьёзнее. А вообще у дворян в кого ни плюнь - куча побочных наследников и т.п. Так что ты зря бесишься.
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
.
|
Цитата:
Он - не из дворян. Это я с высокой кровью. Плебей по-плебейски и поступил, не оценил мою любовь. За это - смерть. |
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Пездей
|
Цитата:
Патриа о муэрте! Но пасаран.
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Пездей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Но для меня это ровным счётом ничего не значит. |
|
|
|
|
|
#259 |
|
почти не иудей ©
|
Francina, вот попытайся объяснить, при чём здесь я? я о своих характеристиках ни на форуме, ни где-либо ещё направо и налево не ору. у меня вот по-любому член длиннее - что скажешь?
|
|
|
|
|
#261 | |
|
.
|
Цитата:
К тому же, Я ВЕДЬ НАЗВАЛА ЕГО. Прикинь. Дала имя этому уродцу - то, которым хотела бы назвать НАШЕГО сына. |
|
|
|
|
|
#262 | |
|
.
|
Цитата:
|
|