Старый 12.07.2015, 16:09   #2671   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Джамайка, [
МариЯД, B]Irina-P[/B],
Sanna, спасибо, девочки, улыбнуло.
не думала, что я такая мнительная.
пытаюсь отвлечься: смотрю кино, рисую японские кроссворды.
в выхи в больнице вообще все мертво, вчера даже дежурный врач не приходил.
в палате лежу одноместной, оттого наверно и накручиваю себя бездела
Старый 12.07.2015, 16:35   #2672   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
S_D_V, расслабься! улыбаемся и машем-киваем-посылаем
тебе уже пора тренироваться отбивать советы "знающих", которые начнут советовать как кормить, одевать, купать...
Старый 12.07.2015, 17:52   #2673   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Буду и я жаловаться ибо сил все это терпеть одной в 4 стенах боле нет.
С четверга лежу в патологии ПЦ. За эти 3 дня: бабка вынесла весь мозг, что моего сына в дет саду воспитатели обижают, ищет у него на теле синяки и царапины, проводит расследование. Далее узнала, что мы проплатили за сад на месяц вперед стала выносить мозг тем, что она нам не нужна и сыну в саду плохо и ребёнка мы травмируем и тэ дэ ( при этом: свой отпуск отгуляла в июне, а сейчас на работе не может взять б/с, так как её напарница ушла в отпуск). Сама себя спрашиваю: в чем моя вина? Куда мне дать сына, если не в сад. к слову: ему там хорошо, воспитатели прекрасные тетечки, которые носят его на руках, кормят с ложечек, укачивают на сон, ребёнок доволен и счастлив там в свои неполные 1,5 года.
Далее.... выходные...
Отвезли сына к бабушке, я лежу в больничке, муж работает.
Вчера баба мне выносила мозг, что у ребёнка понос и его надо срочно лечить, я стала выносить мозг мужу, чтоб привёз ей лекарство поскорее.
При этом в пятницу меня отпускали домой с ночевкой и никакого поноса у ребёнка я не обнаружила, в промежутке с 16 вечера и до 7 утра деть не покакал ни разу
Вынесла мозг мужу, поругалась с ним на этой почве, когда муж принёс бабке лекарства, она как всегда включила дуру и сказала, что зачем так торопиться-все у них прекрасно (она часто так делает). Еще вчера мой муж успел поругаться с моим братом, вернее он мне высказывал свое недовольство им и я все выслушивала, все эти бренди и от мужа и от брата по телефону, между собой видимо им не судьба было решить конфликт.
Ну и сегодня с утра баба мне сообщила, что поноса пока у ребёнка нет, ЗАТО.... его надо срочно всего обследовать, потому что ребёнок слишком много пьёт воды и ночью постоянно требует бутылку со смесью. Выявила у моего сына сахарный диабет и приказала мне его обследовать.
Вот, ну в промежутках еще я слушала как плохо спит мой сын ночью потому что у него болит живот и все такое.
В общем я думала 1,5 года, что мой ребёнок вполне здоров и нормален, а тут за несколько дней столько диагнозов сразу, что Писец, как он до своих лет еще дожил
С пол часа назад позвонил брат и сообщил, что он с другом попал в ДТП на трассе М4. Пол машины снесло но «типа, но ты не волнуйся, я жив, тока шишка у меня на лбу большая, в остальном все хорошо.»

Иииих, еще не вечер.
Сказать, что меня трясёт все эти дни- ничего не сказать. Сижу в больнице, связана по рукам и ногам и уйти не могу, иначе выпишут.
Умом понимаю: накуя я все это слушаю? Все эти бренди? Накуя ведусь на все эти провокации?
Вот ведь без меня никто не умрёт и все будет ок, как писали деффачки, что мы сами себя чувствует незаменимыми.
И что мне делать? Что? Четвёртый день я сижу как на игроках, слушая всякую херь про то, как умирает мой ребёнок.
Уже весь инета перелопатила про сахарный диабет и лекарства от поноса.
может проще выйти отсюда на пару часиков и просто пришить нашу бабку, мужа и брата?
Что делать, девочки? Как впасть в состояние дзен, перестать беспокоиться и начать жить?
всё очень знакомо((( Очень всё похоже как пели мои родители.

говорю серьёзно: готова взять твоего сына к нам, за город. Адекватно оценить его состояние я смогу, до города близко, чип чё муж подъедет. Сын развлечётся.
Мне несложно - всёрно с моими никаких дел. С вас вещи на смену.
все контакты в личку.
решили вопрос?
Старый 12.07.2015, 19:20   #2674   
Форумец

НатушЪ, спасибо большое за предложение.
Бабка мне этого не простит, увы. Не умею я со старшими ссориться.
Я буду иметь ввиду, вдруг приспичит очень, обращусь тогда через л/с к тебе.
Спасибо еще раз
Алина как правильно подмечает Натушь-проблема в моей голове. я то улыбнулась и помахала, но заноза сомнения в душе осталась
Старый 12.07.2015, 19:28   #2675   
трисыномама

S_D_V, обязательно её ставить в известность?
И это, я с ночёвкой, на погостить малыша приглашаю.
Старый 12.07.2015, 21:01   #2676   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Вик@, спасибо:-)
Старый 12.07.2015, 21:06   #2677   
Форумец

S_D_V, держись. Мне тож близко мнение поорать на всех, мож и некрасиво, и неправильно, но в случае с бабушкой должно подействовать. Это твоя бабушка иои это мама чья то твоя или мужа?
Старый 12.07.2015, 21:26   #2678   
Форумец

Бибибо вне форума Не в сети
S_D_V, ох как мне все это знакомо))) мы все это прошли))) Про воду: скажи что это она продукты слишком солит - вот ребенок и пьет с непривычки))) Про понос: значит она его чем-то накормила не тем (вопрос, а чем вы его кормили, что у него понос начался)))))) Про обследовать: в год проходили - все нормально))) Поверь самочувствие ребенка в ее словах улучшится в разы!!!

Про мужа: мне тоже сегодня целый день мозг выносили, но я решила, что просто он сам за меня волнуется, а как выразить не знает, вот и дергает!
Старый 13.07.2015, 09:03   #2679   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
S_D_V, ОЧЕНЬ тебя понимаю. Мама моя регулярно выносит мозг, что старший сын умственно недоразвитый, отстающий и брошенный. Ребенок в свои 5,5 не знает букв и не читает - я с ним не занимаюсь!!!!!
Держись.Такие диагнозы, как придумала бабушка не ставятся на глазок, да еще без мед образования - клятвенно обещай во всем разобраться как только выйдешь из роддома.
Старый 13.07.2015, 09:27   #2680   
Форумец

а мне сегодня в 8 утра позвонила бабка (2-юродная)и приказала явиться сегодня к ней на дачу она мне набрала ведро огурцов, 2 ведра кабачков и полведра зеленых помидоров и 2 ведра ягод!!!!!!!!
те ее сын с невесткой послали и она мне решила все сплавить....
объяснила, что я без машины и одна с 3мя детьми
мне нах не нужно ничего-обиделась,
это при том , что человек всю зиму умирал и не мог выйти из дома, весной балкон покрасила, ну и обои поклеила в кухне.....
Старый 13.07.2015, 09:34   #2681   
Форумец

Бибибо, [
Машунька-мама, B]aLissanka[/B], как нас много оказывается)))))
сегодня вроде меня отпустило.
спасибо за поддержку.

aLissanka, бабушка-это мама мужа

Бибибо, про пересол))))) услышала случайно от нашей бабушки, что она жаловалась другой бабушке, что это я сильно еду пересаливаю, потому сын и пьет воду.

НатушЪ, ааааа, с ночевкой))))) а я то подумала, что вы готовы его приютить на время моего пребывания в роддоме))))) во наглая, да)))
Старый 13.07.2015, 09:38   #2682   
Форумец

Алина тема дачи-вообще отдельна.
наша баба тоже умирает уже лет 15, но каждый год тра.....ет мозг нам со своей дачей. машины у нее нет, поэтому, то отвези, то привези, то приедь забери какую-нить х.... типа кабачков. вот сто раз ей объясняли, что нам это нафиг не нужно, так ведь "я же на всех сажаю"
у них у бабок все просто. пусть лучше твоя бабка вместо своей дачи и огурцов придет и с детьми твоими посидиь
Старый 13.07.2015, 09:41   #2683   
Форумец

МариЯД вне форума Не в сети
Машунька-мама, я всегда отвечаю - вот такая я безответственная мать, а с другими детьми бабушки и дедушки занимаются. На что получаю ответ - мы старые и больные))))
Старый 13.07.2015, 10:04   #2684   
Форумец

Цитата:
пусть лучше твоя бабка вместо своей дачи и огурцов придет и с детьми твоими посидиь
ты чего сейчас написала, я аж подавилась кофе... она умирает, плохо ей...
Старый 13.07.2015, 10:50   #2685   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Оль... Отключи накуй телефон.
И занимайся рукоделием!!!!
Вот что за епаныйрот,простите мой французский.
Ты не научилась к тридцатнику ругаться со взрослыми... нуну... тогда седло по удобнее им прикупи,чтоб сиделось у тебя на голове легче.
Отключи телефон!!! И все. Больше никто тебя не побеспокоит. Как примчастся в больницу-лицо кирпичиком... упс,не видела,не заметила,он сам,наверное сломался.. и прочюю девичью чепуху.
С сыном уже ничего не случится. Уже и сд и понос и прочее выявлено))))(ттт,чтоб все мимо)
Пусть сами разбираются. В конце-концов-бабка твоего мужа,своего сына как-то да вырастила.
И,это.. я бы в жопу всех послала и к Натуш отвезла бы парня.
Потом низко в ноги поклонилась и спасибо сказала.
А бабка накуй. И брата туда же.

Ну и мужа для компании.Чай не в первый раз рожаешь. Посмотри на себя в зеркало-скажи туда" я могу,я сделаю" . Отключайся и лежи,жди еще одну роднулечку свою.
Это первоважно сейчас.
Я все сказала.

П.С. я тут в запале... с подругой разговаривая и обсуждая мои.если так вдуматься очень херовые дела в плане работы(дележка бизнеса с партнером,в плане установления/не установления отцовства/свекровства и прочего) сказа" а чо они себе думают,я ж не вечно беременная буду ходить,я ж,бл..,камня на камне потом не оставлю. За каждый испорченый день моей беременности,за каждую слезинку, за каждый нервик". Сказала убедительно. Сама себе поверила. И силы найдутся. Не дай Бог кому-то на меня напасть... Их теперь у меня трое. И сил в трое больше стало!
Старый 13.07.2015, 11:22   #2686   
трисыномама

Цитата:
НатушЪ вы готовы его приютить на время моего пребывания в роддоме))))) во наглая, да)))
именно так,
я ж писала:

Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
на погостить малыша приглашаю.

Последний раз редактировалось НатушЪ; 13.07.2015 в 15:43.
Старый 13.07.2015, 11:25   #2687   
трисыномама

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
я ж,бл..,камня на камне потом не оставлю. За каждый испорченый день моей беременности,за каждую слезинку, за каждый нервик". Сказала убедительно. Сама себе поверила. И силы найдутся. Не дай Бог кому-то на меня напасть... Их теперь у меня трое. И сил в трое больше стало!
Нат, будь талантливо краткой:
ЗАГРЫЗУ)))
Старый 13.07.2015, 11:32   #2688   
Маманаработе

НатушЪ, ну ты поняла)))))
Старый 13.07.2015, 12:36   #2689   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
А еще есть тема БАНОК
Это отдельная тема..
Банки надо собирать в мешок и отвозить под закрутку а иначе с голоду все помрут.

ЗЫ:Просто сказал что я в пятницу еду в первый раз за лето на речку и идите нахрен с банками.
Старый 13.07.2015, 12:40   #2690   
Маманаработе

Sandy, ну ты как обычно)))
Наш и вообще герой)))
Старый 13.07.2015, 12:43   #2691   
Форумец

Цитата:
За эти 3 дня: бабка вынесла весь мозг, что моего сына в дет саду воспитатели обижают, ищет у него на теле синяки и царапины, проводит расследование. Далее узнала, что мы проплатили за сад на месяц вперед стала выносить мозг тем, что она нам не нужна и сыну в саду плохо и ребёнка мы травмируем и тэ дэ ( при этом: свой отпуск отгуляла в июне, а сейчас на работе не может взять б/с, так как её напарница ушла в отпуск). Сама себя спрашиваю: в чем моя вина?
Какая вина? Думать забудь. Интересно, она только узнала, что тебе в июле рожать? Что ж такая умная хорошая сердобольная не взяла бы отпуск в июле? А теперь строит из себя невесть что.
Старый 14.07.2015, 22:02   #2692   
Форумец

Глафира_Грушина, сурова ты, мать, однако. Аж у меня от твоего гнева муражки побежали.я ж все пытаюсь худой мир сохранить и красивую мину при плохой игре. Это плохо.

Я пришла в себя, мозги стали на место. Мужу сообщила, что боле им своего сына не оставлю, что есть люди, которым я доверяю (имея ввиду предложение Натушь)
Бабка продолжает подкапывать мне на мозги, но в условиях дома и имея под боком сына, мысленно шлю ее посылы мимо.
Брат уехал на неск дней в Ярославль на экскурсию.

Эх, спасибо всем еще раз за поддержку и идеи.
Старый 14.07.2015, 22:06   #2693   
Форумец

Sandy, тема банок-вещь
Муж еще любит начало и окончание дачного сезона, когда надо сначала все добро отвезти по весне на дачу, а по осени забрать оттуда. Говорит, что если бы у него была газель, то счастью бабки не было бы предела. И рассказывает про какой-то вонючий цветок, который он перевозит со вмем добром туда-сюда из года в год)))
Старый 14.07.2015, 23:20   #2694   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
S_D_V, герань небось
Старый 14.07.2015, 23:54   #2695   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
S_D_V, герань небось
или бругмансию)
Старый 15.07.2015, 00:05   #2696   
Маманаработе

Жалуюсь: устала. Мой перфекционизм в финале третьей беременности меня измотал. Блокнот делами весь сделан. Новый начат со списка необходимого в роддом. И такое чувство... Что все. Упс. Сюда,домой,я вернусь другой.
Старый 15.07.2015, 09:07   #2697   
Форумец

Аленушка24 вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, желаю вам много-много сил!
С рождением ребенка, конечно, уже будет всё по-другому. Вспоминаю себя до рождения детей, и не верится, что это была я. А у вас ещё и Кузя такой долгожданный, такой выстраданный!
Старый 15.07.2015, 09:43   #2698   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, Натуль, пускай у вас все будет отлично!буду держать за вас с масей кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 15.07.2015, 18:20   #2699   
Форумец

Глафира_Грушина, наверно так легче отвлекаться от ненужных мыслей, так сказать уйти с головой в работу и дела.
Да и предродовые страхи.
Вернёшься другой))))
Все будет ок.

rorshah, Астрея про название цветка не знаю, он все время забывает)))
Старый 16.07.2015, 21:56   #2700   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Wink

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Жалуюсь: устала. Мой перфекционизм в финале третьей беременности меня измотал. Блокнот делами весь сделан. Новый начат со списка необходимого в роддом. И такое чувство... Что все. Упс. Сюда,домой,я вернусь другой.
Так это же чудесно. такой отдых (после того как смогла ,все смогла!) и переделала все дела это же супер! есть чем гордиться. а верншься ты Кузькиной матерью.
Отдыхай пока разрешают. а блокноты это хорошо ,дисциплина и таймменеджмент по себе знаю ой как нужны.
Поиск в теме: