| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2672 |
|
Форумец
|
Правильно. Только независимо от того, кто сбил, в основную версию, которой придерживается следствие, поверит ВЕСЬ МИР и примерно треть наших соотечественников. И значит, информационная война нами безнадежно и главное бездарно проиграна. Гораздо умнее было бы вообще не выдвигать НИКАКИХ версий. Раз уж заявили, что к происходящему на Украине Россия не имеет никакого отношения. Боинг сбит на территории Украины. Вот пусть бы Украина и все другие заинтересованные разбирались.
|
|
|
|
#2673 |
|
Форумец
|
Другие версии рассматривали. И не нашли в ходе следствия им подтверждения. Чтобы в версии верили и они не противоречили фактам, версии разрабатывать и выдвигать надо доверять людям умным и талантливым, а не дебилам.
|
|
|
|
#2674 | ||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Опять врешь СК это утверждало Цитата:
Цитата:
![]() хотя тебя и с фото кунали,к сожалению не я,а Sandy Цитата:
Цитата:
![]() Показательная фраза,очень тебя характеризует,процитировать кого то ,все переврав,потом обвинить во лжи . Я писал что СК заявило о доказательствах причастности летчика Волошина к катастрофе,и высказал свое предположение ,Волошин сбил Боинг.А как еще может быть причастен Волошин? Подрезал или таран ? МО заявило что Су-25 зафиксирован в районе крушения и он может достигать высоты в 10000 м,приложив к этому картинки,хорошо что у МО хватило ума выдать это как версию и не употреблять слово доказательства ’ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясню для тех кто не в курсе ,да я перепутал ,про Волошина заявил СК,а я написал МО,за это извинился,перед этим буквоедом вруном. Сам Метеорист свое вранье предпочитает не комментировать. Цитата:
Лучшая характеристика честного Метеорист https://www.youtube.com/watch?v=blJMNKDAZ-k НТВ шоу вранья Последний раз редактировалось 36rus; 01.10.2016 в 17:34. |
||||||||||
|
|
|
#2675 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сбили явно по глупости,следы замести не смогли,разоблачили сами себя противоречивыми версиями,да плюс еще наши многочисленные заявления,которые дополняют картину идиотизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#2676 | |
|
Форумец
|
Материалист,
давай сюда единственную верную,из многочисленных,версию МО Цитата:
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#2678 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Где четкие и доказанные опровержения этих версий. А также голландские следователи и госдеп США. А правда все равно всплывет, как с Тонкийнским инцидентом и хим оружием Ирака. Украину только жалко, не доживет она, растерзают. Кстати врет не Украина, а фашистские мрази захватившие власть на Украине. Голландцы уже поверили послав хохлов на хух. Так что следствие идет больше двух лет и будет идти бесконечно, до тех пор пока США не предоставят доказательства. Для тебя хер че изменится, ты по прежнему веришь в то что говорят другие Последний раз редактировалось Romi; 01.10.2016 в 18:57. |
|
|
|
|
#2679 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Северная Корея и Южная,найди 10 отличий |
|||||
|
|
|
#2680 |
|
Registered User
|
они врут. За это голландским следователям отдельное спасибо. Они собирают гнилые факты, которые рассыплются в суде. Лично я считаю, делают это умышленно, с одной стороны подпевая амерам(слишком они от них зависят), а с другой стороны не желая становится кончеными мразями. Так что пусть продолжают в том же духе, это нам на руку.
Мы знаем о этих странах только из чужих рассказов. Лично я слышал про Северную Корею, что там рай на земле, а про Южную, что там обычный загнивающий капитализм. |
|
|
|
#2681 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2682 | |
|
Риторический
|
22 июля 2014 | Нет комментариев
Цитата:
|
|
|
|
|
#2683 |
|
Registered User
|
У нас одна официальная версия – сбили хохлы из Бука, где внятное расследование этой версии? Все остальные версии лично мне пох, но вы можете за каждую хоть воробья в поле загонять.
Россия же не требует расследовать причастность рептилоидов. |
|
|
|
#2685 | |
|
Риторический
|
Испанский диспетчер:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2688 |
|
*** **й**
|
Под названием ВВВ - Вы все врете..
Мужик приходит домой заполночь, пьяный в говно, на роже помада. Жена - Ну и где ты был? Муж (икая, заплетающимся языком) - На совещании.. И я буду придерживаться этой версии. А следующая будет - пьяный майор Пупкин, сочувствующий |
|
|
|
#2689 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
А я не джентльмен, я на слово не верю. Цитата:
Это девальвирует до минимума все предположения. |
||
|
|
|
#2690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
очень красивая кстати говоря. |
|
|
|
|
#2691 |
|
*** **й**
|
Теоретически возможно, но кмк слишком сложно. А главное - какова цель столь мудреной многоходовочки? Дискредитировать страну В? Так она и так уже дискредитирована по самое не могу. Ну хорошо, дискредитировали. что дальше? Ввести еще санкции? А кто мешает сделать это без коварных подстав?
|
|
|
|
#2692 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2693 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Только официальная информация, черные ящики, переговоры диспетчеров, фото и видеофиксация, видео протоколы допросов желательно с полиграфом, натуральные эксперименты с разными ситуациями. Дискредитировать страну С, чтобы ее шантажировать. |
|
|
|
|
#2694 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2695 | |
|
*** **й**
|
Если уж мы пустились в конспирологию..
Цитата:
Не торопись, все будет. На суде. Следствие работает на суд, а не на публику. Страна С в этом видео - условные США. |
|
|
|
|
#2696 |
|
Форумец
|
в этом мире обмана и не такие многоходовки разыгрываются. все таки за столом Гроссмейстеры.
Вот чего точно не стоит делать, так это считать их тупее себя Последний раз редактировалось ANri; 01.10.2016 в 22:22. |
|
|
|
#2697 |
|
Форумец
|
и что не так? да, траектория была изменена, его специально подводили к нужному месту
тот же Шариий выкладывал видео где показан маршрут этого рейса в течение двух дней до трагедии - он обходил территорию донбаса. и только в день трагедии его завели в нужное место, на границе с россией, и сбили. Не могу найти видео, гугл заныкал видимо. Гугл(ютуб), кстати, тоже показывает не то что вы хотите. |
|
|
|
#2699 |
|
Registered User
|
А как это ты догадался, все ж так не понятно было, А, Б, С, утописты какие то. С А как с козла молока, Б пох, одним ай-ай-ай больше, одним меньше. А С, можно, если не сильно наглеть, доить очень долго и очень выгодно. Ну или просто вырваться из ее дружеских объятий
Но опять же, нах все левые предположения. Их наверное не меньше тысячи. Я и не тороплюсь. Это обвинители с обеих сторон торопятся. Они будущим живут, а я настоящим и пока вижу только политику, а криминал нам уже два года обещают показать. И вот еще на год отложили. Значит база то пока еще гнилая, и скорее всего она такой и останется. . |
|