Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2672 |
искусАтельна
![]() |
В смысле?! В том, что все в этом мире не случайно и потом сбывается? Еще мне хламидий и герпеса не доставало, я то думаю чего мне не хватает...
Или думаете они умышленно подложили, дабы подмочить мне "репутацию, которую мне бы лучше потерять"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Форумец
![]() |
я говорю о том,что в некоторых поликлиниках(не во всех)врачам даются реально невыполнимые планы,вот они и пишут левые явки в картах с несуществующими диагнозами,предоставляя их при проверке страховщикам
а ваше чувство юмора оценил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
никогда!!!
![]() |
Ну где-то, наверное, невыполнимые, а где-то маразматичные... Читала свою обменную карту - хохотала. Гинеколог, которая вела мою беременность, как оказалось, бывала у меня с патронажем))). Я не в обиде, что это только на бумажке! Удивило другое: а нафига это вменять в обязанность?!?! Врач лечить должен, а не оценивать мою семью и мои бытовые условия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 | |
Потапов
![]() |
Почемучка,
Цитата:
Я не удивляюсь и не обижаюсь, когда в карте своего сына вижу липовые записи педиатра - у них план. и никого не волнует, что летом поликлиники пусты - должен выполняться план приёма и план вызовов. и за это их ругают и наказывают рублём |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Форумец
|
не правомочно писать рекомендовано направление на МСЭ, они простым языком говоря нам никто. что бы нам указывать. скорее это они для вас лечебников пишут. вдруг вы не додумаетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 | |
Форумец
|
Цитата:
но нет - это же хоть чуть, но работать надо, лишние телодвижения совершать, легче липовую запись сделать и липовый стат талон подать, а еще луше вообще никуда не ходить, по телефону вызов обслужить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Форумец
![]() |
так ваши же коллеги говорят пациентам,чтоб такую справку принести вместе с посыльным...блин,вроде бы доходчиво расписал...мне лично она до одного места
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 |
никогда!!!
![]() |
Сказать то можно и тем, кто наверху, но для начала ответте, где можно прочесть об обязанностях докторов, не касающихся лечебного процесса? Патронаж к новорождённому объясним наблюдением за состоянием здоровья младенца. А патронаж к беременной с отчётом "семья полная, проживают в частном доме, бытовые условия удовлетворительные" чем объясняется? А если какой-нить фанатичный доктор всё-таки решит исполнить свой долг и явится, не дай бог, с патронажем? А я его обвиню во вмешательстве в частную жизнь? Ему премию за это дадут? Или дополнительно вздрючат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 | |
Потапов
![]() |
Цитата:
это тянется из советских времён, и большинство не нужных фраз, и вся эта писанина. Это страшное слово ФОРМАЛЬНОСТЬ. Все ФОРМАЛЬНО пишут. ФОРМАЛЬНО делают работу. ФОРМАЛЬНО отчитываются. ФОРМАЛЬНО материально обеспечены. как и многое в этой стране! Это условия игры - принял - играй по этим правилам. не принял - иди вон или будь белой вороной. а про патронаж можно в интернете найти: http://www.doktorvisus.ru/medarticle/articles/30438.htm Патронаж (франц. patronage покровительство) — форма работы лечебно-профилактических учреждений, основными целями которой являются проведение на дому оздоровительных и профилактических мероприятий, внедрение правил личной гигиены и улучшение санитарно-гигиенических условий в быту. Особенно широко П. используется в учреждениях охраны материнства и детства, некоторых диспансерах. Осуществляется врачами, участковыми (патронажными) сестрами детских поликлиник, диспансеров и сельских врачебных участков, фельдшерами и акушерками женских консультаций и фельдшерско-акушерских пунктов. Особой формой П. является уход за одинокими и престарелыми больными, осуществляемый патронажными медсестрами обществ Красного Креста и Красного Полумесяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
никогда!!!
![]() |
Private Gripweed, мне знаете, что подумалось... А может если бы врачи не формально на бумажке, а реально напрягались сами и напрягали пациентов всей прописанной ненужной бреднятиной, то возмущённые пациенты уже давно бы добились отмены маразматичных инструкций? А так, как есть, доктор по-любому крайний... Пишет много - плохо! Смотреть то мало времени остаётся. Приписывает что-то - опять плохо, ибо врёт, подлец... Ну как-то так получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
Форумец
|
единственное что мы просим, это заключение специалиста как ортопед, сурдолог....для выяснения вопроса в нуждаемости в тем или ином средстве реабилитации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
А так, вон rivz74 тоже всех призывает жить честно, что похвально, но толку мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
Форумец
|
Да! Жить надо честно, жить надо по совести. какие та есчо лозунги есть?
просто надо жить, что бы не было стыдно ни самим, ни детям.......а насчет богатств и т.д. и т.п. в могилу с собой еще никто ничего не забрал, максимум 2 пятака на веки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2700 | |
искусАтельна
![]() |
Цитата:
Бессрочность это не на 2; 4 года, или до достижения 18 лет-это пожизненно. |
|
![]() |
![]() |