Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Форумец
![]() |
Вы не правы , у Вас прелесный ребёнок ! Мы фотографировали его ,но из за погоды фотки получились отвратительные ... поэтому не выкладываем . Надеюсь ещё увидеть этого медведика !
|
![]() |
![]() |
#2674 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех с прошедшими выставками в Липецке и Воронеже!
Ну и немного похвастаюсь - 22 мая на национальной выставке такс Ника от Марины Курановой (мини ж/ш) - CW, КЧК, ЛС, Чемпион национального клуба. Спасибо Марине Курановой за помощь и поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Форумец
![]() |
С ОГРОМНЫМ удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников!!!!
Обидно, что пошел дождь.... А мы просто тусовались (и знаете, так приятно иногда никуда не торопиться, не нервничать у ринга.... стоять, смотреть, общаться.... ) По кавказам: экспертиза была неоднозначной... вроде бы Александров достаточно хорошо знает породу, судил националку в позапрошлом году... за движениями должен по идее смотреть... и тут в ринге дает "Отлично" суке с ярко выраженными проблемами задних.... которые (проблемы) видны даже начинающим..... |
![]() |
![]() |
#2680 |
какая есть..
|
kassiopeja2, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
#2682 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ой,далеко не молчаливы-я самый плохой человек,который зачем то борется за качество разводимых собак. Ведь проще поставить на поток и срубать деньги. Ну извините,это не для меня. Пусть лучше мои кобели без вязок сидят. |
|
![]() |
![]() |
#2683 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2684 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2685 |
Форумец
![]() |
NKLKO, вот кличку не помню (у меня каталога не было), но сука была вторая в открытом? классе (в общем, там, где Женя первую суку выставляла, темную), а вторая сука когда бежала, у нее задние аж заплетались.... и в стойке вид сзади жутко сближенные скакалки .... кстати, не одна я на это внимание обратила..... (место то ей никакого не дали, а вот отлично.... )
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Форумец
![]() |
irina_73, Мы смотрели когда выставляли сук(кавказцев), одна была явно с больными задними ногами,при беге по рингу явно было видно ,мало того что подъволакивала правую заднюю,бежала в припрыжку,еще и ноги иксом. Если отдали этой суке первое место,здесь явно чтото не то.
|
![]() |
![]() |
#2687 |
Форумец
![]() |
Тигрята, Шёпот Каури, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Форумец
![]() |
Evivva, Они смешные на мордахи-я сама порой на выставках выездных на чужих любуюсь.
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2697 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А 23-го он как-то странно себя вел. Еще когда нас описывал, мне показалось, что у него взгляд какой-то отсутствующий. А когда бегали на сравнение, я что-то тупо не сообразила, что второй хендлер не сможет так-же быстро бежать и оторвалась от нее сильно, тогда прямо четко увидела, что судья ни ни нее, ни на меня не смотрит совсем, а куда-то в промежуток по центру между нами. И не смотрел старших сук в движении вперед-назад вообще (судейство юниоров и кобелей я не видела). Т.е. если бы у кого-либо из них были проблемы, он этого просто не увидел бы. Внимательно осматривал только зубы (тут все как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2699 |
Форумец
![]() |
а цвержики на выставке были? фото у кого-нибудь есть?
жаль по семейным обстоятельствам не смогла придти((( рано слишком цверги выступали |
![]() |