Старый 22.02.2013, 22:38   #2671   
форумец

Joni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GREEN_X5 Посмотреть сообщение
Да старая история, пара дней в Буке в кайф, остальные тоже в кайф, но с обезболиванием )
Слав..), ну а что ты хочешь..?) Привыкай к поговорке: - Если после 40-ка, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит.., значит ты умер..
Старый 23.02.2013, 09:12   #2672   
☜-(ΘLΘ)-☞

GREEN_X5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
Слав..), ну а что ты хочешь..?) Привыкай к поговорке: - Если после 40-ка, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит.., значит ты умер..
Мне больше нравится выражение 30+ )))
Утро обещает быть катабельным, поехали мы! )
Старый 23.02.2013, 12:35   #2673   
Форумец

_kuzmitch_ вне форума Не в сети
Цитата:
... и это на 8-ом часу каталки! )))....
Маньяки!))))
Старый 23.02.2013, 12:39   #2674   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
_kuzmitch_, За Житомиром новый курорт открыли..)), вот мы все там..
Вот именно! Вы все ТАМ, в Зажитомирске, а мы ТУТ!((((((((
Старый 23.02.2013, 16:34   #2675   
☜-(ΘLΘ)-☞

В Шале опять повара поменяли, кормят говняненько. На ужин все из курицы, да и то вкусно приготовить не умеют. Поставили кофейный аппарат SAECO(!!!), а на выходе кислые помои. (((
Водянистый компот (реально на вкус - вода) 8 гривен (30 рублей). Что-то не так в нашем королевстве...
Старый 23.02.2013, 19:25   #2676   
Форумец

Цитата:
В Шале опять повара поменяли, кормят говняненько. На ужин все из курицы, да и то вкусно приготовить не умеют. Поставили кофейный аппарат SAECO(!!!), а на выходе кислые помои. (((
Водянистый компот (реально на вкус - вода) 8 гривен (30 рублей). Что-то не так в нашем королевстве...
Вот так вОт. А мы рассматривали как вариант у них остановиться.
Надо что-то в консерватории поправить.
Старый 23.02.2013, 22:30   #2677   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
По центру Киева не едьте,там дорог тоже нет
Цитата:
Сообщение от sergpan Посмотреть сообщение
Каких дорог? Был летом в самом центре, никаких ям вообще всё идеально!!! Или за зиму уже разбили всё???

Ой, да ошиблась я, не слушайте вы меня )) то был не центр оказывается когда мы туда ехали, а обратно ехали по центру, красота неописуемая, правда в пробку чуть попали.
Старый 23.02.2013, 22:46   #2678   
Registered User

Цитата:
Продолжаем вести с полей

За утро выпало 5 метров снега. С сугробах погребены фильварки, колыбы, лыжники. Автопаркинг завален на 3 этажа, работают саперные собаки. Подъемники с силой, на повышенной скорости выдергивают из снежных завалов кресла с плененными лыжниками. Дергать трос помогает военная гусеничная техника. Порой до верхней станции доезжает одна нога с лыжей, или половина бордера. Обычно нижняя. (( Зрелище кошмарное и потрясающее одновременно.
Сами смотрите, вэбкамеры глубоко в снегу, но продолжают работать:

онлайн

А в Воронеже как со снегом?
20го мы еще были в Буке,катались, а где же там выпало 5 метров снега?) или мы что-то упустили?))
Старый 23.02.2013, 23:49   #2679   
☜-(ΘLΘ)-☞

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
20го мы еще были в Буке,катались, а где же там выпало 5 метров снега?) или мы что-то упустили?))
Вы очаровательны, а я люблю пошутить )
Старый 24.02.2013, 00:31   #2680   
Форумец

Vova вне форума Не в сети
Стоит ли выезжать 22 марта? Снег будет на трассах?
Старый 24.02.2013, 11:43   #2681   
Нинззя

Razved4ik вне форума Не в сети
Цитата:
Да и ризотто - не ризотто )))
Старый 24.02.2013, 12:03   #2682   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Стоит ли выезжать 22 марта? Снег будет на трассах?
В прошлом году в середине апреля подъемники выключили. К тому времени на 7-ке проплешины земляные стали появляться. И даже после этого на двойке катались - узкую полоску снега по центру склона до первомая поддерживали.
Старый 24.02.2013, 13:02   #2683   
Нинззя

Razved4ik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _kuzmitch_ Посмотреть сообщение
В прошлом году в середине апреля подъемники выключили. К тому времени на 7-ке проплешины земляные стали появляться. И даже после этого на двойке катались - узкую полоску снега по центру склона до первомая поддерживали.
Ради этой узкой полоски снега конечно стоит ехать за 1350 км ))
Старый 24.02.2013, 14:11   #2684   
Форумец

WWR вне форума Не в сети
2 го числа собираемся выезжать.. Ехать нам надо через белгород.. А потому вопросы: через нехотеевку ехать и потом через харьков.. Или экстрималить: грайворон и т.п.? После киева собираемся по маршруту 2. Какие там ньюансы?
Старый 24.02.2013, 14:20   #2685   
Registered User

Цитата:
Вы очаровательны, а я люблю пошутить )
наивная )
Старый 24.02.2013, 14:22   #2686   
Форумец

alx_vrn вне форума Не в сети
Сегодня вернулись из бука, все черные трассы пройдены, бук стал неинтересен. Дороги просто ад, ехали до франковска на фургончике он (фургончик)напомнил мне воронежский трамвай.
Старый 24.02.2013, 22:24   #2687   
Форумец

Отчетец 15-24

Запостю свой отчетец о поездке

Нас поехало четверо.

Без накладок и опозданий залезли в поезд Воронеж - Киев, там же встретились с нашими знакомыми, они ехали напротив нашего плацкарта на боковых местах, поговорив за жизнь и пройдя таможенный контроль мы проснулись уже в Киеве.
В этом славном городе ребята поехали к своим знакомым, мы пошли к своим. До следующего поезда у нас было около 8 часов. Перекусив подумали о нашем коротании времени.... у меня появилась идея пройтись по магазинам одежды и сделать пару правильных покупок, попав на распродажу,сделал выбор и купил то что хотелось по очень приятной цене - ниже Российской раза в 2.
Зашли в музей который находился в домике Петра I. Старинные фотографии Киева и документы конца 19го века, старинные книги. Прогулялись по Андреевскому спуску, - типа московского Арбата только немного больше творчества на прилавках (картины, украинские одежды). Все это снимал GoProхой... конечно не предназначена она для таких съемок, но кадры выберу

Подошло время отправления к поезду Киев - Ивано-Франковск, нагулявшись по Киеву и плотно покушав уснули практически сразу. В 9:30 по местному времени с вокзала И Франковска нас подхватил дядя на красном мерседесе минивэне с пробегом почти пол лимона километров и обещался довезти до места (около 100 км до горнолыжного комплекса "Буковель") за 80 гривен с человека. 2 часа в пути мы провели на переднем сидении разглядывая местные домишки, строения, природу, горы, леса и раздолбанную дорогу (для себя сделал вывод - однозначно оч хорошо что я не поехал на машине, иначе я вернулся бы с квадратными колесами и глазами).
Видели горную речку (ручей), ж/д дорогу которую еще строили австрийцы с многочисленными тоннелями, по которым ходит дизель виляя между гор и поворот на дачу Ющенко Водитель 50 лет мужичок охотно отвечал на вопросы и добавлял что-то свое.
За беседой мы быстро домчали до места, выгрузились и пошли заселяться в гостиницу (не хочется все описывать просто кину ссыль )http://www.synya-gora.com снимали тут 2 номера 6й и 12й.
В стоимость номеров был включен завтрак. Я думаю нам наш 12й номер понравился, был отдельный вход и относительно просторный, не хватало шкафа. О гостинице могу говорить только относительно, потому как был 3 раза в разных. НО! Мои ожидания оправданы, все ньюансы были оговорены при бронировании номеров. Мелким минусом было отсутствие ВиФи - просто не добивал до нас (у ребят в 6м номере работал). Завтрак был с "принудительным" меню которого хватало только на 3 часа (я так и знал). Наверное летом в этой гостинице классно, потому что перед нашим номером была веранда перед горным ручьем и несколько ярусов беседок.

Заселились, пошли кушать.... в уже знакомые кафешки (в прошлом году жили в соседнем отеле Гражда - я до сих пор в восторге от их кухни). После перекуса я не мог больше ждать и помчал расковыривать плотноупакованную снарягу из чемодана и лыжи... очень хотелось утолить жажду отсутствия снега в нашем городе, поскольку на склонах и на деревьях снега было море
И вообще какой там воздух... ммммм....
Закупили скипасы на 6 дней 1304 гривны, скачал прогу на телефон, которая ведет статистику по кол-ву спусков. За 6 дней я воспользовался подъемником 120 раз (другие 110, 106, 107) в первый день успели спуститься около 15 раз, второй день был самый продуктивный на кол-во: я скатился 27 раз с 9:40 утра до 17:38 потом еле уволок свои ноги до хаты, и пол ночи думал что я еще в лыжных ботах .

Далее о самих покатухах и вечернем досуге...

Вот о самих покатухах записал половину первого дня на эндумонду http://www.endomondo.com/workouts/160156820/1791148
Далее ставил рекорды по мере возможностей трасс... смелости хватило отпустить себя под откос со скоростью 79км/ч
Конечно 6 дней подряд тяжко выкатывать от и до, старались делать перерывы на чай.
Останавливались около края трассы и спускались в лес, а там такая красота. Даже при ясной погоде в лесу было сумрачно и красиво, небо закрывали роскошные ели накрытые толстым слоем снега, так что не всегда проглядывалось небо, не утрамбованный снег в лесу был минимум по пояс, а если потрясти над головой ель то можно было себя просто откапывать
Трассы в этом году были в плане безопасности подготовлены лучше, некоторые крутые повороты скруглили и опасные пересечения трасс либо закрыли вообще, либо отгородили сеткой. За все время катания я видел только 3х поломанных.
В этом году открыл для себя все черные трассы, как оказалось отвесные спуски пугали только своим видом
Вся основная каталка приходилась на первую половину дня... так как к 14оо - 16оо часам отратраченые трассы превращались в бугры между которыми появлялся лед, народ забавно прыгал и убивался по этим кочкам.
За 6 дней прибывания 3 дня шел снег, 1 день было ясно, 2 дня было с прояснениями. Фотик с собой брал на горки соответственно в солнечный день, утром в прозрачном воздухе видимость была изумительная. Один день под вечер снег сыпал такой что адекватная видимость была метров 50, а при спуске протертая маска быстро забивалась и видимость становилась "по приборам" - тоже интересно было
Обещанные соревнования по лыжному фристайлу (финал кубка мира) с 18го по 24го мы не застали, так как сами соревнования решили сделать 23го числа Мы только могли видеть как строили трамплины, устанавливали аппаратуру и разминку спортсменов, которые даже во время разминки крутили в воздухе всякие акробатические "кульбиты" и приземлялись на ноги с 6-7 метровой высоты - жесть!
Вообщем вечернего досуга особо не было.... 1й день дошли до центра.... 2й день почему то искали долго кафешку для вечернего перекуса, в итоге нарвались на дорогой ресторан Остальные дни сил после катания не всегда хватало на что либо кроме как поужинать и завалиться спать - откатывали до последнего (собственно для этого и ехали туда) и ощущение тяжелых лыжных бот на ногах не покидало еще часа 2. Один день как то не упустили возможность раскатать несколько партий на русском бильярде, кста в нашей гостинице понравился бильярд - не убитый только кии были кривоваты
Дни летели быстро и за 3й раз (год) катания на этих трассах все было изучено и изъезжено, сказать что укатался - да, но так и не понял накатался ли я - с такой мыслью я сошел в последний день катания с трассы.
Перед отъездом нас ждала баня на дровах с леденящим кровь бассейном - времени было не много, не удалось получить того расслабления от русской парной в спешке - поджидала машина для отъезда. (Время было около 6 часов вечера, а время выселения из номера было 12 часов, администрация гостиницы без проблем согласилась приютить наши вещи до отъезда)

Обратная дорога от ГК Буковель до вокзала Ивано-Франковска была уже по темноте, узкая дорога и усиливающийся снег знатно мешал хорошей видимости и скорости передвижения, не было видно тех резных домиков, холмов, полей... света особо нигде не было, такое ощущение было что едешь на каком то краю земли, даже ночной/поздновечерний Франковск напоминал глухую деревуху. В ночное время дорога от снега и фар встречных авто не проглядывалась (ехали опять впереди) и поношенная рено дребезжала как когда-то воронежский трамвай (прям оч похоже было )
До поезда Ивано-Франковск - Киев оставалось полтора часа.... которые мы скоротали в привокзальном кафе, таких же как мы с лыжами сумками было полно народа и с МСК и Киева... пару лет назад и того кафе не было... тогда была неудачная попытка ожидания поезда в вонючем зале ожидания вокзала, зал ожидания за 3 года не изменился так же набит свежими бомжами
Обратная дорога была спокойной и наполнена сном, единственное до Киева подо мной спал украинский "тигр" который храпел так что тряслась вся стойка...

.... летом в ГК "Буковеле" есть байк парк об этом свидетельствует витрина с "живым" даунхильным cube....

Позже состряпую видос с GoPro...

Вроде ничего не упустил, вернулся сегодня - немного устал с дороги.

Последний раз редактировалось alx_vrn; 25.02.2013 в 11:11.
Старый 25.02.2013, 13:58   #2688   
OLD

Фишер вне форума Не в сети
alx_vrn, спасибо за отчет! таким красивым как на фото - бук еще вроде не видел! А про макс скорость - эт туфта все! На газпроме в КП включил спорт ассистента - 75 км/ч максимальную показал - там синяя трасса! Я думаю км 90 в час каждый развивал! Не показатель!
Старый 26.02.2013, 13:31   #2689   
OLD

GREEN_X5, alkogolek, фотки давай!
Старый 26.02.2013, 13:55   #2690   
Форумец

alx_vrn, панорамка презачетнейшая!
Сохранил себе.
Старый 26.02.2013, 16:51   #2691   
OLD

Luka911a, я Ваше сообщение перенес в ФАК по Буку - а здесь удалю, если не против! или сами удалите!
Старый 26.02.2013, 16:52   #2692   
OLD

Димафан, ты в Буке сейчас?
Старый 26.02.2013, 19:14   #2693   
Форумец

dimafan вне форума Не в сети
Отпуск подписал тока сегодня. с 16-го марта там будем.
Старый 26.02.2013, 21:36   #2694   
☜-(ΘLΘ)-☞

Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
GREEN_X5, alkogolek, фотки давай!
С Витей вчера повидались, завтра утром мы уезжаем, Витя докатает за нас! ))

слайды
Наша банда кроме Оли и семьи Валеры, они уже укатили по склону )

Бук

Вадим

Ну вот сфотал сегодня не удержался ))

Банда в Ивано-Франкивсе
Старый 26.02.2013, 21:37   #2695   
☜-(ΘLΘ)-☞

Ну и вот вдогонку )

Старый 26.02.2013, 21:51   #2696   
OLD

Слав! Знакомые почти все лица! Позитивчиком повеяло!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_727e0_ea7256ee_XL.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	147.8 Кб
ID:	2135508  
Старый 27.02.2013, 07:51   #2697   
Форумец

GREEN_X5,
очень душевно!
Старый 27.02.2013, 13:20   #2698   
Форумец

Фишер, скорость понятие относительное, как говориться - для себя, и хоть какие то цифры. Да в этом году действительно бук был красивее, а сейчас я смотрю снег с деревьев ушел?
Вот еще 2 панорамки

Старый 27.02.2013, 17:04   #2699   
Форумец

alx_vrn, класс!
Пости еще, такого много не бывает! Все четко в мемориз!
Ничего если где-то использую, например в у себя в ЖЖ? Ссылка на автора будет, как положено.
Старый 27.02.2013, 20:48   #2700   
Форумец

WWR вне форума Не в сети
alx_vrn, Да... Панорамки зачетные!
Поиск в теме: