Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 |
форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
В Шале опять повара поменяли, кормят говняненько. На ужин все из курицы, да и то вкусно приготовить не умеют. Поставили кофейный аппарат SAECO(!!!), а на выходе кислые помои. (((
Водянистый компот (реально на вкус - вода) 8 гривен (30 рублей). Что-то не так в нашем королевстве... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Надо что-то в консерватории поправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 | |
Registered User
|
Цитата:
Ой, да ошиблась я, не слушайте вы меня )) то был не центр оказывается когда мы туда ехали, а обратно ехали по центру, красота неописуемая, правда в пробку чуть попали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 | |
Нинззя
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Нинззя
![]() |
Ради этой узкой полоски снега конечно стоит ехать за 1350 км ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 |
Форумец
![]() |
2 го числа собираемся выезжать.. Ехать нам надо через белгород.. А потому вопросы: через нехотеевку ехать и потом через харьков.. Или экстрималить: грайворон и т.п.? После киева собираемся по маршруту 2. Какие там ньюансы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 |
Форумец
![]() |
Отчетец 15-24
Запостю свой отчетец о поездке
Нас поехало четверо. Без накладок и опозданий залезли в поезд Воронеж - Киев, там же встретились с нашими знакомыми, они ехали напротив нашего плацкарта на боковых местах, поговорив за жизнь и пройдя таможенный контроль мы проснулись уже в Киеве. В этом славном городе ребята поехали к своим знакомым, мы пошли к своим. До следующего поезда у нас было около 8 часов. Перекусив подумали о нашем коротании времени.... у меня появилась идея пройтись по магазинам одежды и сделать пару правильных покупок, попав на распродажу,сделал выбор и купил то что хотелось по очень приятной цене - ниже Российской раза в 2. Зашли в музей который находился в домике Петра I. Старинные фотографии Киева и документы конца 19го века, старинные книги. Прогулялись по Андреевскому спуску, - типа московского Арбата только немного больше творчества на прилавках (картины, украинские одежды). Все это снимал GoProхой... конечно не предназначена она для таких съемок, но кадры выберу Подошло время отправления к поезду Киев - Ивано-Франковск, нагулявшись по Киеву и плотно покушав уснули практически сразу. В 9:30 по местному времени с вокзала И Франковска нас подхватил дядя на красном мерседесе минивэне с пробегом почти пол лимона километров и обещался довезти до места (около 100 км до горнолыжного комплекса "Буковель") за 80 гривен с человека. 2 часа в пути мы провели на переднем сидении разглядывая местные домишки, строения, природу, горы, леса и раздолбанную дорогу (для себя сделал вывод - однозначно оч хорошо что я не поехал на машине, иначе я вернулся бы с квадратными колесами и глазами). Видели горную речку (ручей), ж/д дорогу которую еще строили австрийцы с многочисленными тоннелями, по которым ходит дизель виляя между гор и поворот на дачу Ющенко Водитель 50 лет мужичок охотно отвечал на вопросы и добавлял что-то свое. За беседой мы быстро домчали до места, выгрузились и пошли заселяться в гостиницу (не хочется все описывать просто кину ссыль )http://www.synya-gora.com снимали тут 2 номера 6й и 12й. В стоимость номеров был включен завтрак. Я думаю нам наш 12й номер понравился, был отдельный вход и относительно просторный, не хватало шкафа. О гостинице могу говорить только относительно, потому как был 3 раза в разных. НО! Мои ожидания оправданы, все ньюансы были оговорены при бронировании номеров. Мелким минусом было отсутствие ВиФи - просто не добивал до нас (у ребят в 6м номере работал). Завтрак был с "принудительным" меню которого хватало только на 3 часа (я так и знал). Наверное летом в этой гостинице классно, потому что перед нашим номером была веранда перед горным ручьем и несколько ярусов беседок. Заселились, пошли кушать.... в уже знакомые кафешки (в прошлом году жили в соседнем отеле Гражда - я до сих пор в восторге от их кухни). После перекуса я не мог больше ждать и помчал расковыривать плотноупакованную снарягу из чемодана и лыжи... очень хотелось утолить жажду отсутствия снега в нашем городе, поскольку на склонах и на деревьях снега было море И вообще какой там воздух... ммммм.... Закупили скипасы на 6 дней 1304 гривны, скачал прогу на телефон, которая ведет статистику по кол-ву спусков. За 6 дней я воспользовался подъемником 120 раз (другие 110, 106, 107) в первый день успели спуститься около 15 раз, второй день был самый продуктивный на кол-во: я скатился 27 раз с 9:40 утра до 17:38 потом еле уволок свои ноги до хаты, и пол ночи думал что я еще в лыжных ботах . Далее о самих покатухах и вечернем досуге... Вот о самих покатухах записал половину первого дня на эндумонду http://www.endomondo.com/workouts/160156820/1791148 Далее ставил рекорды по мере возможностей трасс... смелости хватило отпустить себя под откос со скоростью 79км/ч Конечно 6 дней подряд тяжко выкатывать от и до, старались делать перерывы на чай. Останавливались около края трассы и спускались в лес, а там такая красота. Даже при ясной погоде в лесу было сумрачно и красиво, небо закрывали роскошные ели накрытые толстым слоем снега, так что не всегда проглядывалось небо, не утрамбованный снег в лесу был минимум по пояс, а если потрясти над головой ель то можно было себя просто откапывать Трассы в этом году были в плане безопасности подготовлены лучше, некоторые крутые повороты скруглили и опасные пересечения трасс либо закрыли вообще, либо отгородили сеткой. За все время катания я видел только 3х поломанных. В этом году открыл для себя все черные трассы, как оказалось отвесные спуски пугали только своим видом Вся основная каталка приходилась на первую половину дня... так как к 14оо - 16оо часам отратраченые трассы превращались в бугры между которыми появлялся лед, народ забавно прыгал и убивался по этим кочкам. За 6 дней прибывания 3 дня шел снег, 1 день было ясно, 2 дня было с прояснениями. Фотик с собой брал на горки соответственно в солнечный день, утром в прозрачном воздухе видимость была изумительная. Один день под вечер снег сыпал такой что адекватная видимость была метров 50, а при спуске протертая маска быстро забивалась и видимость становилась "по приборам" - тоже интересно было Обещанные соревнования по лыжному фристайлу (финал кубка мира) с 18го по 24го мы не застали, так как сами соревнования решили сделать 23го числа Мы только могли видеть как строили трамплины, устанавливали аппаратуру и разминку спортсменов, которые даже во время разминки крутили в воздухе всякие акробатические "кульбиты" и приземлялись на ноги с 6-7 метровой высоты - жесть! Вообщем вечернего досуга особо не было.... 1й день дошли до центра.... 2й день почему то искали долго кафешку для вечернего перекуса, в итоге нарвались на дорогой ресторан Остальные дни сил после катания не всегда хватало на что либо кроме как поужинать и завалиться спать - откатывали до последнего (собственно для этого и ехали туда) и ощущение тяжелых лыжных бот на ногах не покидало еще часа 2. Один день как то не упустили возможность раскатать несколько партий на русском бильярде, кста в нашей гостинице понравился бильярд - не убитый только кии были кривоваты Дни летели быстро и за 3й раз (год) катания на этих трассах все было изучено и изъезжено, сказать что укатался - да, но так и не понял накатался ли я - с такой мыслью я сошел в последний день катания с трассы. Перед отъездом нас ждала баня на дровах с леденящим кровь бассейном - времени было не много, не удалось получить того расслабления от русской парной в спешке - поджидала машина для отъезда. (Время было около 6 часов вечера, а время выселения из номера было 12 часов, администрация гостиницы без проблем согласилась приютить наши вещи до отъезда) Обратная дорога от ГК Буковель до вокзала Ивано-Франковска была уже по темноте, узкая дорога и усиливающийся снег знатно мешал хорошей видимости и скорости передвижения, не было видно тех резных домиков, холмов, полей... света особо нигде не было, такое ощущение было что едешь на каком то краю земли, даже ночной/поздновечерний Франковск напоминал глухую деревуху. В ночное время дорога от снега и фар встречных авто не проглядывалась (ехали опять впереди) и поношенная рено дребезжала как когда-то воронежский трамвай (прям оч похоже было ) До поезда Ивано-Франковск - Киев оставалось полтора часа.... которые мы скоротали в привокзальном кафе, таких же как мы с лыжами сумками было полно народа и с МСК и Киева... пару лет назад и того кафе не было... тогда была неудачная попытка ожидания поезда в вонючем зале ожидания вокзала, зал ожидания за 3 года не изменился так же набит свежими бомжами Обратная дорога была спокойной и наполнена сном, единственное до Киева подо мной спал украинский "тигр" который храпел так что тряслась вся стойка... .... летом в ГК "Буковеле" есть байк парк об этом свидетельствует витрина с "живым" даунхильным cube.... Позже состряпую видос с GoPro... Вроде ничего не упустил, вернулся сегодня - немного устал с дороги. ![]() Последний раз редактировалось alx_vrn; 25.02.2013 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
OLD
![]() |
alx_vrn, спасибо за отчет! таким красивым как на фото - бук еще вроде не видел! А про макс скорость - эт туфта все! На газпроме в КП включил спорт ассистента - 75 км/ч максимальную показал - там синяя трасса! Я думаю км 90 в час каждый развивал! Не показатель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
Форумец
![]() |
alx_vrn, панорамка презачетнейшая!
Сохранил себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
Форумец
![]() |
GREEN_X5,
![]() очень душевно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 |
Форумец
![]() |
alx_vrn, класс!
Пости еще, такого много не бывает! Все четко в мемориз! Ничего если где-то использую, например в у себя в ЖЖ? Ссылка на автора будет, как положено. |
![]() |
![]() |