![]() |
#2674 |
Камикадзе
|
А про трансальп 600-ку кто нить чего нить занет? Интересует какая крейсерская скорость и расход на разных режимах езды. А то на старых датчика топлива нету, хоть примерно прикинуть запас хода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2679 |
Форумец
|
Kretchmer, у каждого мота свои + и -, ты выбирай под свои нужды, читай отзывы владельцев, посчитай тугрики в кошельке и вперед, покупай, катайся, пробуй. Не понравится этот, продал - купил другой. Пока сам не сядешь и не поймешь, что это твое, ни кто тебе советом не поможет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2680 |
Форумец
|
интересный способ перевозки мото легковым авто, без прицепа ))) http://bobas-spb.narod.ru/moto/seaso.../trubochka.htm
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
Паладин
|
Продам XR400R, 1996 года, состояние среднее, первый капремонт оригинальными з/ч, новая резина, комплект зимней резины (шипы), руль рентал, тюнинговая выпускная система, без декомпрессора (кто заводил CR500 тот поймёт). Срочно!!! Цена без торга.
p.s. без багажника и защиты ручек . p.p.s. на фото резина старая. Цена 130 000 рублей. тел. +7 92О 412 Вб ОВ Михаил. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=843236 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Форумец
|
победил мототоксикоз, временно
Решил прокатиться пока погода плюсовая. Взял пару дней отпуска, поставил новую мордашку, оделся потеплее и в путь. Собирался проехать немного ~50 км, в принципе так и получилось.
По дороге больше 60 км/ч ехать холодно, по-этому держал скорость в районе 40-50. так оказалось скучно и всё равно замерзаешь. Так по Ростовкой добрался почти до Машмета, потом на БАМ, с БАМА вдоль дороги по песку доехал почти до Масловки. Оказалось что по грунтаки ехать гораздо теплее т.к. в управлении мотом оно(тело) всё работает. Проехался по Масловке и потом в обратный путь. Обратно такимже путём за небольшим исключением. Это исключение как раз на фотках. Проехав по Росстовской и свернув на Менлеева в сторону ВАИ, там есть Ж/Д мост, с права от моста в доль рельсов заметил нисыпь в виде песка и щебня. Вот на неё я и решил заехать, залетев на неё и проехав до конца в низу заметил небольшую лужу и грязь. Проехал по грязи в сторону дороги без проблем, решил повторить успех ещё раз. При подъезде к луже мот почти по оси сел в грязь, и не сместа ![]() Позвонил брату, чтобы выручал, после звонка оказалось что на телефоне нет денег, а с долбаным ТЕЛЕ 2 так звонить незя. Пока ждал брата, накидал около мота кирпмчей чтобы подходя к нему не проваливаться почти по колено. Нашёл большую палку использовал её как рычаг, уперев под двигателем. Моего центнера хватило только на то чтобы из воды вышли подножки, а колёса ни сместа. Приехал брат(гдето около 14:00), посмеялся над моей удачей). Хорошо что он захватил с собой складную лапатку и три троса буксировачных. Самый простой вариант был зацепить мот за багажник и вытащить его машиной. После нескольких попыток оказалось что так не получиться, скорее багажник оторвём, калёса очень сильно засосало в грязь. Заднее даже двигатель не смог прокрутить. Лопаткой с двух сторон откопал как смог заднее колесо, опять попробывали дёрнуть машиной результата 0. Покопав ещё чуток попробовал прокрутить его двигателем и после нескольких попыток это получилось, и разуже после этого смог вытащить заднее колесо из грязи и повернуть мот. Но в ловушке остался ещё передок, его так засосало что руль вообще с места ни в право ни в лево не двигался. Тут я пожалел что мот не полноприводный. Предприняли попытки раскопать его и после этого выдернуть мот машиной но это успеха опять не дало, да и багажник всётаки жалко. Начало понемножку темнеть сил уже неосталось. Покопав ещё чуток возле переднено колеса решил зацепить тросом за руль, не оставлять же мот тут на ночь. К моей большой радости это помогло. Больше половины переднего колеса было в песке это его и держало. Собравшись быстро доехал до мойки уже , с мота смыли куеву тучу грязи. довольный и уставший поставил его в гараж и потопал домой. Самое тяжелое было дойти из гаража до дома. вот так временно победил мототоксикоз. фоток мало, но это все что смог наснимать. Сори за много букв. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
КТМоЭнДураСт
|
Привет всем! Пока сижу дома и заживаю к сезону купил себе новый б/у мот. Adam Raga комплектация, 2011г, 300ссм, 2 тактный. Прикольный такой, не на кого не похож. Буду использовать для эндуро. Едет он не быстро зато можно такие подъемы брать какие эндурикам и не снились и через бревна он тоже гораз прыгать. Конечно свой КТМ525 я тоже не брошу - на нем мощь и скорость бешеные - ему замены нет. Это будет приятным спокойным дополнением. Ну и крос само собой....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
КТМоЭнДураСт
|
Спасибо! Затащил мот на кухню (в гараже чего-то холодно) и пытаюсь научиться хотя бы на нем стоять. Правда жене моя идея делать это тут не очень понравилась... Как-же легко это делают профи, а у меня вообще не получается найти баланс - я думал на нем гораздо легче стоять на месте чем например на эндурике ан-нет , все зависит от танцора оказывается. Мот конечно легкий 67,5кг но и не велосипед, так просто не переставишь подпрыгивая на нем. Ну ничего буду пробывать. Ездить на нем не пробовал, у него 6 передач а трогаться можно с 4,5. 1,2,3 я так понял для супер тяги при прыжке с места, крутом подъеме, а 6 на мах скорость. Движок заводиться очень с большим усилием , мне пришлось мотоботы одевать а то в кроссовках подошва проминалась. Работает на очень маленьких оборотах, максимальные вроде на шильдике на нем написано 3750об/мин и достаточно громко. Мощность почему то никто из производителей не указывает но я где то нашел что вроде около 20лс. Бак у него 2,5л правда на форумах пишут что хватает до 4 часов эндуро по лесу - может врут скоро сам узнаю. Триальная резина очень сильно отличается от кросса/эндуро очень мягкая и давление 0.4-0.3. При этом задняя покрышка безкамерная. В общем прикольный мот.
|
![]() |
![]() ![]() |