| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2673 |
|
Форумец
|
Что-то на форуме не так со временем: сейчас 00.35, а сообщения датируются временем 21.35...... Сбой какой-то, что ли?
|
|
|
|
#2678 |
|
Форумец
|
Привет друзья!,у меня была сбака 10 лет назат,прошло 10лет я решилась на собаку ,но если честно таких разговоров начиталась на вашем сайте (раньше такого не было) нет собаку я конечно возьму,просто вот как всё меняется,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
#2679 |
|
Форумец
|
Trjufell, А как может поменяться мнение к собаке от людских разговоров? Я своих собанек обожаю, и мне совсем по х.... о чем люди разговаривают,разбираются,делят и т.д.по тому и любят собак что им наплевать на людские разборки,амбиции, им бы был хозяин рядом и все,и это для них счастье!
|
|
|
|
#2681 |
|
Форумец
|
Trjufell, судя по комментариям в выставочной теме и здесь - вас как-то по-серьезному закусило. вы просто разведите интересы и склонности чужих людей и ваше желание взять собаку и будет вам счастье. тем более, что подавляющее большинство присутствующих так и не поняло, как эти вещи у вас между собой связаны.
|
|
|
|
#2682 |
|
Форумец
|
Trjufell, сознание сообщества собаководов всего лишь осколок современного массового сознания, не забывайте об этом. Никто не проводит спецотбор по моральным и нравственным качествам при допуске на форум. Так что, Ваши сожаления, скорее, относятся в целом к тому, что представляет собой наше общество сейчас.
Если Вас оно не оставляет равнодушным, заведите собаку и на собственном примере покажите, как, по Вашему мнению, следует думать и вести себя в роли собаковода. Тогда, у Вас будет шанс действительно что-то доказать и кого-то убедить. К сожалению позиции критики и отрицания со стороны мало продуктивна и вызовет скорее ответное отрицание по понятным причинам. |
|
|
|
#2685 |
|
Форумец
|
М
Амафор, Мои знакомые делали операцию своей овчарке по поводу опухоли хвоста , часто такое бывает у немцев . Делала Юрова , операция непростая , может придется удалить весь хвост .Не медлите .Собака у них жива , прошло 3 года . |
|
|
|
#2686 |
|
Форумец
|
Нашла сегодня объявление
![]() Куплю щенка породы ХАТИКО,примерно в августе - -начале сентября 2011 года.Покупка в Петрозаводске,цена 10 - 15 тыс. руб.Можно без родословной,чистая вязка. Тел: 89602132013 или 89214546320. И фото там: |
|
|
|
#2687 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2688 |
|
Форумец
|
"Собачницу - в жёны? Никогда!!!"
На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких - вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю - Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме - Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот - завидуйте! - вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! __________________ |
|
|
|
#2689 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2695 |
|
Даша)
|
Юлия.Коровина, ловите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583509
|
|
|
|
#2697 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите ссылочку на расписание выставок в Воронеже на 2011год! оч надо!))
|
|
|
|
#2698 |
|
Anna Karuna
|
|
|
|
|