| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2675 |
|
Форумец
|
Tais706, перед нанесением автозагара надо очень тщательно пользоваться скрабом для тела, потом наносить автозагар (а лучше всего за неделю до мероприятия пользоваться вот этими легкими молочком для тела с приданием коже легкого загара).
Теперь вам надо тщательно оттереться (мочалка, скраб и т.д. можно применить грубую мужскую силу), ну и попробовать еще раз нанести автозагар (может ваш просроченный или вашей коже не подходит или все же плохо наносили?). |
|
|
|
|
#2676 |
|
Форумец
|
Девочки все еще нужно:http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2674
|
|
|
|
|
#2677 |
|
Форумец
|
Рыбка75, я себе искала искала так и не нашла с рекомендациями никого!
Мой гинеколог в обычной ЖК говорит что лучше всего идти в онко-центр, там маммологи чроде как очень хорошие. Но я забеременела и не добралась туда. |
|
|
|
|
#2678 |
|
мама Тигры
|
be_be, честно говоря не знаю,100 раз наносила автозагар,но в виде молочка для тела,геля,крема а в этот раз решила попробовать Амба Солер-аэрозоль, и получилось неизвестно что.Ночью встала а автак уже проявился,так заснуть долго не могла,все думала как теперь оттираться
|
|
|
|
|
#2679 |
|
Форумец
|
Наверно, соглашусь с тобой. Сама несколько раз наблюдалась в областной онкологической больнице. Врачи там больше понравились, чем в других местах. Можно сразу же сделать все необходимые анализы (УЗИ, пункция и т.д.). Мама с бабушкой тоже там стоят на учете и наблюдаются. Не знаю как другие врачи, но они все время ходят только к Гусеву. Если нужно могу телефоны регистратуры скинуть в личку
|
|
|
|
|
#2681 |
|
Форумец
|
Фаина, везет вам. Удачного отдыха и хорошей погоды:-) Нам о юге только мечтать:-) хотя, честно сказать, так долго жду, что уже и не сильно тянет. нО вот обстановку сменить ой как хочется. Я б с удовольствием куда нибудь одна.,:-).
|
|
|
|
|
#2683 |
|
Out
|
Фаина, ух ты! Класс
Хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
|
#2686 |
|
ГуРРу
|
Блин. Что-то всё сломалось. Сначала перестал холодить кондиционер, в конторе, где ставили, сказали, что пришлют монтажников, проверить, есть ли их ошибка (давление упало или утечка фреона), если нет, то будут вызывать сервисную службу производителей кондиционера, официальное письмо писать и менять. Слава богу, монтажники сегодня приехали, оказалось, что внешний блок забит пухом от тополей, это защита от перегрева сработала, вот кондиционер и отключался. Почистили-промыли (за деньги, естественно), заработало. Фух.
Ещё вчера накрылся роутер. Напрямую работает, так нет. Муж за роутером щас пошёл. И в гигрометре батарейка села))) В довершении. Жду, когда потолок уже на голову упадёт))) |
|
|
|
|
#2687 |
|
сама по себе
|
Горечь, что це таке этот роутер? (эт я тренируюсь))))
NiTrA, в сентябре должно быть классно ![]() Tahr, Kosmosilos, Tat, спасибо! Да мне и тут ничего, Кирилла жалко в такую жару. Так что прощаемся на месяц, надеюсь по приезду застать более прохладное лето
|
|
|
|
|
#2693 |
|
сама по себе
|
|
|
|
|
|
#2697 |
|
Форумец
|
Tais706, иди в салон они помогут есть совсем все у тя страшно. А если не так сильно то скраб с лимонным соком хорошо помогает!
|
|
|
|
|
#2699 |
|
Декоратор
|
девочки, ну посмотрите заготовку моего сайта, интересно ваше мнение))http://www.straus-impuls.ru/cook/index.html
|
|
|
|
|
#2700 |
|
Out
|
jeka_kot, логотип слева вверху - шрифт ИМХО нужен более понятный и "интересный".
|
|
|