Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2672 | |
Форумец
|
Цитата:
Мне кажется вариант Камы предпочтительней! твою ж ты! вот же человек недополучил!! нееет по мне лучше пока молодой набраться )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |
panoplied
![]() |
Цитата:
Juggernaut, можно считать твое утверждение аксиомой? Меня прямо разбирает, почему такой уверенный человек, так пытается доказать свою правоту стайке куриц? Где логика? Где разум?© |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Опять я со своими параметрами как раз в кассу. Мня хрен пешком обхонишь и на дискаче хрен перетанцуешь! Ох.. Кажись таки придется знакомиться Карамелией в реале.. Цитата:
Сцуко, чё ж ты в детстве не подох? Живое воплощение быдла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2693 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
Форумец
![]() |
Кхм.. А я тут причем?
И вообще.. Я существо полигамное, не взирая на ярко выраженную б л я д овитость и высокую покрываемость лиц противоположного пола.. Короче! У меня уже есть кого покрыть( в реале) и есть кого ЛЮБИТЬ в вирте! Отстань старуха! Я в печали! (с) В смысле :" Тебе не только не светит, но даже и по пьяне не обломится!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 |
+-
![]() |
Старый ****острадалец снова выебывается меж баб, смари не окачурся на танцполе жгун.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
Форумец
|
Цитата:
оххх как ты прав: я столько не выпью если смотреть на тебя буду.. организму становится плохо раньше, чем мне (( |
|
![]() |
![]() |