Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#270992 |
blocked
|
pugovica, уу со звуком ваще кле - музон классный
[QUOTE=pugovica;19269411] ... так и не поняла, что она делала 6 минут и почему ничего не сняла... сплошное разочарование ... зачемже ей чтото снимать она вся снимается ![]() так этжне для тебя - ты то зачем смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
#270995 |
blocked
|
pugovica,вот вроде девушка а не понимаешь ты ничего - снимают всё и снимаются это фотомадели которые дают тока фотографам и больше никому, а такие которые снимаются но ничего не снимают дают всем - просто если они покажут всем то им никто не даст... а если и дадут то мало ....
вот все вам разжевывать нужно ![]() |
![]() |
![]() |
#271003 |
blocked
|
=Дмитрий=, если неправильно дрочить то это быстрая смерть забвением - (именно так - к дуракам дорога - эт да...))) поэтому дрочат и живы тока профессионалы сильные духом и выдержкой - все остальные у баб отсасывают.
это не я сказал я лишь жизнь процитировал ![]() |
![]() |
![]() |
#271004 | |
blocked
|
Цитата:
![]() а то прочуют застыдят... --- вот могу могу предложить фодки мадератара с ё р ч а [forum. searchengines. ru] для утешения - (она разришаэ)))).. (это один из самых жёстких проф форумов в сети если кто не знает))) а то когда еще тебе доведется на девужку мадератара передёрнуть и довется ли вообще ....))) (в каком городе живёт не скажу ![]() скока мужских душ загубила недав их неопытным тельцам окрепнуть там - уууууууууууууууууууу....... Последний раз редактировалось anadonam; 26.10.2012 в 03:13. |
|
![]() |
![]() |
#271013 |
人生の恋人
![]() |
доброе утро
|
![]() |
![]() |
#271016 |
人生の恋人
![]() |
главное в пятницу утром - заполнить дневник!!
|
![]() |
![]() |
#271019 |
人生の恋人
![]() |
зеленый чай с мохито - вкусняшка!!!
|
![]() |