| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2702 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2703 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#2705 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Подходит ко мне какой то колхозан и спрашивает, мол сколько и кому заносить надо? Я говорю: ёпнулся что ли?! Тут всё бесплатно! Не поверил. Баран тупорылый. Видимо та мразь, которая даёт взятки, и сама также возьмёт их. Я бы никогда ни копейки не взял. Я бы только предложил, меня бы уже посадили. |
|
|
|
|
|
#2706 |
|
Registered User
|
Наглая ложь, у нас не коммунизм. Был я как то в больничке, там такие типа правила были – вот наркоз бесплатный, херовый от него отходняк, а вот платный, с нормальным отходняком, а вот дорогой, от него удовольствие получишь. Вот сестричка тете Оля, пенсионного возраста, бесплатная, но ленивая, а вот девочка Света, в мини халатике, но что бы она приходила, нужно башлять. Ну и остальное, питание, лекарства и прочее типа того.
Я за такой подход обеими руками ЗА, мне дают право выбора – можно не хера не платить и говорить, что наша медицина говно, а можно заплатить и даже получить удовольствие, разница не в результате, а в ощущениях. |
|
|
|
|
#2707 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
У меня аллергия почти на все обезболивающие. Анастезиолог под десяток анализов до наркоза сделала, потом подобрала дозу и ни на шаг не отходила все 4 с половиной часа операции. Потом каждые полчаса прибегала наблюдала пока от наркоза не отошёл. И ещё дня три ходила следила за последствиями. Да, операцию тоже сам зав. отделением делал. И также совершенно бесплатно. Денег мог бы дать, но постеснялся. Ибо считаю, что дать взятку, что питором обозвать и в рожу плюнуть. Зы Больница Электроника, знакомых среди медиков нет от слова совсем. Ззы Ни один препарат не оплачивал. Зззы Питание такое, шо я здоровый с похмелочного голода столько не сожру. Качество - великолепное, редко так вкусно ем, прям праздничные блюда. Цена за всё ровно один ноль рублей. |
|
|
|
|
|
#2708 |
|
Форумец
|
Почитал мортал комбат ветки,сплошь пахнет совком-кто не работает то не ест,итд.
Все эти ларечники,сдающие в найм квартиры и прочие акулы местечкового капитализЬма,не разоряют социальных услуг.Все они платят за все,белыми или черными. Насчет бесплатных медицин:Немного времени назад коллега в дтп попал,поломался.Так вот бесплатные травматологи перед операцией конкретно сказали сумму налом.Про санаторное питание в ЛПУ,не нужно далеко ехать,в Новоусманскую ЦРБ к обеду домчите и по смотрите калории и прочие органолептические свойства и прочий список шприцов с расходными материалами для пациентов. Про честные тендеры закупок и услуг,поучаствуйте ради интереса,узнаете,что победители известны заранее,хотя да мелочевку типа пипифакса разыграют может и честно. Не вижу от вождей наших принятия решений по прогрессивной шкале налога,закрытии оффшоров.Тему гастеров почему молчим?Огромные суммы наличными кружат. Есть такая контора Роснефтегаз,принадлежит Росимуществу,так вот на запрос правительства о дивидендах и инвестпрограмее ничего не ответила ))) А денег там триллионы. |
|
|
|
|
#2710 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну а кому, и кобыла невеста. |
|
|
|
|
|
#2712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тут можно было бы соскочить ,у нас в палате был один такой,от врачей прятался,может ему все это и обошлось бесплатно. Еще лежал один нарик,тоже бесплатный,к нему вообще ни кто не подходил,он лежал с поджелудочной и выл . А вот людей с плановыми операциями на бесплатной основе я там вообще не видел,хотя не утверждаю что их не существует. Но в любом случае бесплатность нашей медицины,понятие относительное. А брать по 20000 в год с безработных,что бы такие услуги оплачивать,это перебор,думаю что мы и так переплачиваем. Ты точно в хирургии лежал,такой диалог возможен только в психушке. |
|
|
|
|
|
#2713 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2714 |
|
СамЭц
|
А я соглашусь abcdefzx, мне резали апендицит в 12 году тоесть 4 года назад все бесплатно 3 больница.
|
|
|
|
|
#2716 |
|
Андрюша
|
Ну вот и не надо врать)
Как говорится, "Лох - не мамонт. Не вымрет". Если их не брать, то так и будет продолжаться. Вы совсем не понимаете, что пока своими взносами оплачиваете и себя, и безработных, у врачей зарплаты выше не станут, и шкурить пациентов они не прекратят? |
|
|
|
|
#2717 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Шо за зверь, где обитает, почему я его не когда не видел? Вот начальника налоговой полиции, видел, бассейн с баней и джакузи ему делал, нормальный такой зверок. |
|
|
|
|
|
#2718 |
|
СамЭц
|
Romi, А я занес "сувениры" и врачу и медсестре, но после выписки, из больницы через неделю, когда уже в поликлинике сняли швы.
Касаемо разреза, да делали стандартным образом, но был выбор, ибо перед операцией хирург спросил, что я предпочту типа через дырки по модному или традиционно, на что я ответил, что мне барабаном и пусть делает так, как считает правильным, он сказал, что резать надежнее меньше осложнений. А шов, что из-за него переживать, я ведь не девочка, швом больше швом меньше. |
|
|
|
|
#2719 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2720 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Как , впрочем, и к наркозу это тоже не имеет отношения. Выбор наркоза зависит от индивидуальных особенностей пациента. Кстати, слышал ещё одну бредовую выдумку, говорят кесарево делаю если деньги не заплатить. И сделают специально уродливый шрам. Особенно в Электроннике этим грешат. |
|
|
|
|
|
#2721 |
|
СамЭц
|
http://www.newsru.com/russia/25oct2016/aborty.html
а народ то против запрета абортов, причем даже против выведения абортов из ситемы ОМС. |
|
|
|
|
#2722 |
|
Вечно пьяный
|
А вот палаты платные были, да.
Одиночки с нах мне не нужным елевизором, корм им выдавали с точно тех же кастрюль, что и нам, еду также привозили в палату. Курить также нельзя. Лечили теже также. И за что платить? В коллективе и время как то быстрее проходит, и ходячий товарищ подаст чего неходячему. Терпеть ненавижу свободу выбора! Мне бы всё стандартное. Отродясь ни копейки не давал подавалкам! Сейчас и вовсе хорошо - оплачиваю только картой в кабаках. |
|
|
|
|
#2723 | |
|
Форумец
|
![]() Советская карикатура ,как будто вчера написали. Цитата:
То чего по твоему мнению нет. У нас расходы на медицину сильно урезали,и если даже соберут эти 20000 то пойдут они точно не на медицину. Как можно собирать деньги с безработных? Это идиотизм.Налог на роскошь принять отказываются,зато с безработных драть три шкуры.Безработных надо переучивать и устраивать на работу,а на это время обеспечивать пособием.Для этого государство и нужно. А безработные у которых докуя денег и они не работают официально,это люди скрывающие доход и для того что бы взять с них налог у нас существует налоговая инспекция,а что бы их разыскать налоговая полиция. Для этого ни какие новые законы не нужны. У нас же налоговая гнобит только тех кто сам пришел и зарегистрировался. Весь этот шум из за желания государства сэкономить на абортах и скрепы только ширма. |
|
|
|
|
|
#2725 | |
|
Registered User
|
Нам врачи рассказывают. Не факт что они сами не врут или не ошибаются. Хотели мне как то в ногу влезть, и в двух клиниках говорили что без операции будет хреново, а с операцией через месяц возможно буду сам ходить. Я не поверил, спросил еще у третьего врача, а он с меня снял шину и сказал – Встань и иди! И я через месяц уже по горам лазил.
Цитата:
Вот это зря. Наличие вариантов, позволяет выбрать лучший, хотя и забивает голову раздумьями. Врачи не подавалки, я считаю их надо одаривать, хотябы таким образом выражая благодарность. |
|
|
|
|
|
#2726 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Потому и столовые предпочитаю ресторанам. Шоб ничего не выбирать, не ждать пока приготовят, потом пока счёт принесут. Взял уже готовый комплексный обед, оплатил на кассе и пошёл есть еду! Речь за официанток была. Они подавалки, да. После лечения возможно. Если посчитаю нужным. Во время - только в кассу, если есть какие платные услуги. Касса, чек, налоги с них, налоговые вычеты мне... |
|
|
|
|
|
#2727 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Андрюша
|
Как это нет? )))) Вы ж никогда не вымрете)))
Цитата:
Цитата:
Презумпция невиновности, вот это вот все. С ДМС, кмк, много проще. Никому ничего доказывать не надо. Не платишь за страховку? Пошел вон. Ну, или будь добр выложить разово 100500 мульонов за посещение больницы (деньги вперед, естественно) |
||
|
|
|
|
#2730 | |||
|
Форумец
|
Я так знаю
Цитата:
Цитата: