| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова здесь (Болталка).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2702 |
|
Форумец
|
Если кто-то начинает флудить, мешать нормально общаться в теме, в который ты пишешь, а модератора в данный момент нет в разделе, то лучший способ привлечть внимание модератора - это нажать на кнопку "Пожаловаться на сообщение".
|
|
|
|
|
#2704 |
|
Форумец
|
Сразу появляется вопрос: отошел от чего??
Таких как ты "отошедших" пол Воронежа..для вас участие это: если по теме ОФ..В школе ктото увидел фильмец(ну скажем "Фабрику Футбола"), подумал это круто, всем сообщил..собрались вместе-решили что вы -футбольная фирма ...Купили белый кроссы на липучках, на рынке ктото нашел турецкий фредак, остальные побродили по секондам нарыли рваные заношеные лронсдейлы..Сходили на футбол, купили одну баклажку пива на всех, нажрались в слюни (кстати что мы и наблюдаем сейчас на каждом мяче..)... Через некотрое время, ктото узнал что в соседней школе есть такие же типы, типа тоже "футбольная фирма" (названия клубов не приводятся, так как это к футболу не имеет никакого отношения..нно называют себя факелонами, так как воронежский ОФ -за Факел), надо им навалять..но они говорят тож за Факел..значит типа "зарница"..забились..встретились в лесу/парке/на берегу водохранилища...по кувыркались (дракой это назвать-язык не поднимается)..проигравшие уходят в тень-"отходят" , выигравшие ищут другую школу..ну или любое молодежное районное сборище (банда скинхедов,гопников и тп)...Проходит время...Школа заканчивается, "фирма")))) разваливается у каждого свои интересы...вообщем "все отходят" и потом всем говорят что "я вырос из этого ребячества"... Если по теме суппорта: Кто то сказал в школе что друг его друга ездит на футбол на собаках и это прикольно...Жажда приключений вселяется в юные сердца и все решают ехать тоже...Двоих снимают мамы с электричек, остальные уезжают...снова одна баклжка пива на всех, нажрались доехали до Лисок...проспали весь матч (заряды никто не знает, по мычали возможно, по вскидывали руки вверх)..все отлично, мы теперь футбольные фанаты.. Второй раз уже не так прикольно-в электричкаъх холодно, да и милиция все время пытается забрать в детскую комнату..нее...я лучше "отойду"))))) Вот и весь сказ... Какое все это имеет отношение к фан-движению Воронежа? Если это не так-поправь.к ОФ ты не имеешь НИКАКОГО отношения судя по твоим постам да и возрасту, это факт..а чтоб сказать "я отшел" от движения Ультрас, надо ну хотябы выездов 20 пробить (опять же судя по возрасту ты это принципиально сделать не мог).. ..
|
|
|
|
|
#2706 |
|
\|777|\
|
Игорь TF, а зря
|
|
|
|
|
#2707 |
|
.
|
Скока букв, как у Бримсонов! Надо почитать!
|
|
|
|
|
#2709 |
|
bababa
|
Mc, маладца! супер написал! согласен с каждой буквой!
|
|
|
|
|
#2710 |
|
.
|
*** Кажется перестали приходить мне на мыло сообщения о новых постах в темах БВФ, на которые я подписан. Может это началось одновременно с изменением дизайна, может чуть позже. Или может и приходят, но нерегулярно или с огромным опозданием, еще не разобрался. ???
|
|
|
|
|
#2712 |
|
.
|
Сегодня на мое мыло обвалился поток этих сообщений наверное за все время. Божинька меня прочитал и сделал опять все чикипики
|
|
|
|
|
#2719 |
|
bababa
|
я б советский где-нибудь надыбал бы... наверно можно только у какого-нибудь синего деда за пузырь паленки)
|
|
|
|
|
#2720 |
|
Форумец
|
Садд, Чтобы прекратить споры, я сегодня вечером поинтересуюсь у англоговорящих, как бы они написали факел на англ-ки и возникли бы у них какие-нить ассоциации.
зы. Факел не переименовали? А плакаты Динамо Воронеж по всему городу зачем развесили? Я не стебусь, мне действительно интересно. |
|
|
|
|
#2721 |
|
Форумец
|
wild_cherry. Спасибо за интерес. И благодарю за внимание.
"Динамо-Воронеж" (такое правильное название) на данный момент, это, так называемый "главный", профессиональный клуб города. Поддерживаемый финансово из губернского бюджета. И который должен впоследствии стать просто "Воронежем", как это было 50 лет назад. Фанаты "Факела" крайне негативно относятся к этому. Ведь долгие 30 лет именно "Факел" был "главным" клубом Воронежа. Сейчас он в любительской лиге играет. Точнее, их там даже два. И непонятка, почему их два... И я с тобой не спорю. Высказываю некоторое свое скромное мнение. Как я могу спорить с доцентом по языкознанию! Мой толк в этой сфере все-таки ограничен... |
|
|
|
|
#2722 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2724 |
|
Часть игры
|
блин, а я реально думала, что Садд сам фразу составил, типа там словарик взял, даж прям подумала, что молодец... а он оказывается просто спросил... единственное, что не учел ,что разговор был про российские команды (мн. ч.)
|
|
|
|
|
#2725 |
|
.
|
2 gavrosh82
Не, ну он все равно проделал большой объем работы: догадался и нашел тему, где можно спросить. И не поленился. ))) |
|
|
|
|
#2727 |
|
Xуёpyмeц
|
Садд, похоже на английское Sad - печаль, грусть. К чему бы это?)))
|
|
|
|
|
#2730 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Модератор, посчитал что эта фраза оскорбляет всем известного форумца, и забанил дикую вишенку к е6еням!
|
|
|
|