Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 |
Форумец
![]() |
Предзащита у меня была в прошлую среду. Все прошло достаточно спокойно. Но не подумайте, что у меня готов диплом. Его нет. Точнее он состоит из кусочков, которые я понятия не имею как собрать. А про практику вообще промолчу. Ну это о наболевшем. Девочки, завтра первый гос, боюсь очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Форумец
![]() |
Да ладно девчонки, не переживайте вы так. Я когда училась тоже думала, как это все страшно. Пила Новопассит месяца за 3 наверное. Всем поставят такие оценки, как вы учились до этого, и никто никого валить не будет))) Так что непереживайте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Со/\нцЕ
![]() |
больше всего оформление напрягает, по госту, твердый переплет, цветная печать.... кстати где делают твердый переплет дипломов???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
110%
![]() |
Svetlashka, не переживай, на ргфе будет все пучком и с госами, и с дипломом =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, а вы на какой кафедре учились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
110%
![]() |
Svetlashka, английский язык, переводчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, я на методике))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
110%
![]() |
Svetlashka, все равно не страшно будет
даже местами весело =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Кукарямба
![]() |
А я тоже на РГФ училась (англ. яз., метод. отделение). А сегодня (УРА!!!) сдала на "отлично" кандидатский экзамен по специальности "Германские языки"!!! Так что, до свадьбы можно отдохнуть и привести себя в порядок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 |
110%
![]() |
Камелия, супер!
в этом году на удивление много невест-кандидаток -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Пантера
|
вот народ все успевает, а у меня со всеми этими мыслями каша в голове, и сессия тут неожиданно приперлась в гости)) БМ вобще ничего не хочет - ни видео, ни банкет, а как минимум маман убеждает, что надо все равно какое-нибудь кафе, а если кафе - то это как минимум еще тамаду... и видео тогда наверно тоже надо будет... и надо с датой решать... и торжественное-не торжественное... ууууууууууу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
110%
![]() |
Annabelle, чем помочь? говори, не стесняйся, поможем всем миром -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Форумец
![]() |
Айя, как я поняла, Шиколат уже нашла платье!
![]() Ой, какой у вас творческий беспорядок!) журналы, фотографии..... у меня пока что все в электронном виде))) А прелесть с голубыми бантиками - это приглашения??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
Форумец
![]() |
Вчера сдала первый ГОС, была рада до безумия. С экзамена выходим и в перед с милым по магазинам, у нас вроде как почти все и подготовлено, а вроде, что-то и забыли. Только вчера ещё расстроилась, не хотела ногти наращивать, но ловила телефон в падении и сломала два...что теперь делать не знаю???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Форумец
![]() |
Я боюсь, что буду плакать по каждому поводу: мама будет благословлять, потом в загсе, во время банкета (тамада прочитала мне несколько стихов-пожеланий, которые будут. так я сидела и еле слезы сдерживала), дальше танец с папой и семейный очаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Форумец
![]() |
Lati, очень счастливый!!!!!!! Чувствую придется успокоительное пить. Я только начинаю в голове представлять как все будет, и слезы подкатывают. Хотя я не могу сказать, что я сильно эмоциональный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 |
Frau & Mutti
|
А я, чтоб на регистрации не разреветься тётю-регистраторшу совсем не слушала. Причём думала непосредственно о ней: а где она это платье покупала, почему не отбелить бы ей зубы и что она наверно тоже о другом сейчас думает, а сама только наизусть прозу рассказывает... В общем, бред всякий. И, знаете, помогло!!! Насколько я сентиментальная - в конце романтических комедий плачу, а тут как ни в чём не бывало.)))
|
![]() |
![]() |