Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 |
Форумец
|
Спарта, да мы как то не особо в этом разбираемся, дитё оно и есть дитё. родное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Форумец
![]() |
У вас на руках должна быть щенячья карта ,в которой указана полная кличка щенка,клички родителей ,все контакты заводчика ,включая его ИФО, а так же при покупке вам должны были дать ветеринарный паспорт,в котором так же указаны все вышеперечиссленые пункты , с отметками о вакцинации ! И самое главное ,ваш щенок уже должен иметь клеймо или чип !! Я так понимаю ничего этого нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Мы ж питомца не для выставок покупали а себе, поэтому не заморачиваемся честно говоря ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Мы с вами немного на разных языках говорим , просто по всем правилам все документы у порядочных заводчиков должны быть в порядке и щенка не отдают без клейм или чипов ,это я к тому ,что коль здесь грубое нарушение ,то и вполне возможно ,что и вакцинация не была проведена или имелись грубые нарушения . Вам необходимо изучить ваши документы от них во многом зависит здоровье вашей собаки ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
Форумец
|
Спарта, спасибо большое! Вашим питомцам также здоровья и хорошего развития!
А недоверять не с чего- продавец (точнее заводчик- я это слово только сегодня узнал) постоянно на связи, из 4 щенков всех сопровождает как и нас, беспокоится и всё такое...Не просто "купил и разбежались". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 |
Форумец