| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2706 |
|
Счастлива!
|
Просто все отлично!!!!!
![]() И жизнь прекрасна!!! |
|
|
|
|
#2708 |
|
колдунья
|
Счастлива я была,когда встала на коньки.Сначала было очень страшно,а потом поняла,что все страхи позади.Я снова нормальный здоровый человек.Если бы вы только знали,какое это ощущение.Словно дышать стало легче.
|
|
|
|
|
#2711 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2717 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
пол часа назад
весело провели время с друзьями)))))) даже когда толкали машину из снега.............. а в субботу на снегоходах кататься. классноооооооооо и это начало новой жизни............... |
|
|
|
|
#2721 |
|
different
|
вчера вечером... мягко падал снег... заснеженные улицы... о чем-то болтали... давно не было так легко и хорошо и спокойно... когда на несколько минут не думаешь о прошлом и будущем... только настоящее... тепло такси... moscow never sleeps...
|
|
|
|
|
#2722 |
|
ласточка
|
да...по вечерам щас чудесно хорошо.........
|
|
|
|
|
#2726 |
|
ласточка
|
была в ХЛАМе - радуюсь таким местам!!))
|
|
|
|
|
#2728 |
|
колдунья
|
Я счастлива-дочь наконец забрала свою мерзкую тварь(паука - яйцееда) к себе на квартиру,где она теперь живёт!На душе праздник!Больше не надо бояться,что это создание выберется из своей коробки и придётся её искать по всей квартире.И оно ещё маленькое.а прикиньте.говорят,когда вырастет-будет больше ладони!
|
|
|