Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Фото супер!!!!! Небо голубое- голубое....очень позитивно! Ты Касотка в таком наряде - тебе идет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Форумец
![]() |
Жаль что нельзя быть в двух местах одновременно
![]() ![]() NETANYA, про возраст я спрашивала это если в лагерь ехать в Славянский. Там два варианта: для детей от 8 до 11 лет. и для детей с 12 до 17 лет ![]() машина это хорошо. Есть возможность выезжать. Мы периодически в Дивы ездим погулять. Да и не только в Дивы. Много мест красивых около Воронежа ![]() Даш(которая с Чарли ![]() ![]() Хотя конечно Дивы это такое место куда хочется круглогодично независимо от времени года и суток Екатерина Огнер, спасибо. Когда ехала первый раз была в шоке: как можно прожить 10 дней в палатке, бегать по каньонам, по полям, сражаться с печенегами, готовить на костре...и все это в сарафане. Штаны там в принципе ваАще не одеваются ни при каких обстоятельствах. Оказалось- легко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 | ||
Форумец
![]() |
Сообщение от ха-ах:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
Форумец
![]() |
Сегодня у моего Ярдика День косточки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Форумец
![]() |
Anna-bel,
![]() ![]() ![]() Надо бороться со своими страхами, разок посмотреть страху в глаза...и увидишь, он сам побежит от тебя. Вот тебе на эту тему...очень нравится ролик..просто вот..ну оОчень! http://vk.com/video17486003_141383733 Готова встретиться с волком? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Форумец
![]() |
xa-ax, Лен, мы на даче были всю неделю и к нам приехали родственники. Мама давай хвастаться, что Флэша трюки разные знает. Гости давай упрашивать нас, чтоб мы им показали эти самые трюки.
Я чуть с ума не сошла) шесть человек разом на тебя уставились. Коленки затряслись, захотелось схватить собаку и убежать куда подальше ![]() Ужас в общем) Видео понравилось) Только всё равно боюсь. А под музыку ещё и самой двигаться надо, так это вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Форумец
![]() |
Настя и Ярдик, Ярда с годовасием!!!!!
xa-ax, Лен, классные ролик - очень мне нравится ![]() Anna-bel, Ань, ты уже вернулась с дачи? Музыку выбрала для танца? Первый раз всем страшно, но потом привыкаешь ![]() Зато после таких эксцессов ничего уже не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Форумец
![]() |
NETANYA,
Blutenhonig, Poodle, Спасибо Последний раз редактировалось Настя и Ярдик; 04.07.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 |
Форумец
![]() |
Anna-bel, а что напугала то? для первого раза выйдешь с едой и потихоньку приучать будешь и себя и Флешу. А на счет колгот - подтяжки наденешь
![]() ![]() gss, видела прикольные танцы с чихами, надо видюшки поискать... так что учите ![]() А Еву тоже можно научить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
Форумец
![]() |
gss,
![]() Anna-bel, чем ты сама больше волнуешься, тем собака больше замирает. а ты продолжаешь от этого сильнее расстраиваться, следовательно запугивая еще больше собаку. Вывод- надо учиться не бояться, чтоб не пугать свою собаку ![]() А все гладко никогдашечки не проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Каспер и Ксю
![]() |
Anna-bel, кааак вспомню 1апреля-мой дебют по фристайлу.. Мне капец как страшно было,так еще Лена предложила первой выступать... меня тогда чуть инфаркт не хватил-как первой? нееее) Ну все славо богу нормально обошлось-нормально станцевали
Ань,зато потом с каждым разом все меньше боишься и стесняешься,главное первый раз перебороть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Форумец
![]() |
для информации
![]() ![]() Чемпионат Липецкой Области по летним кинологическим видам спорта "Золотой пёс 2012" Дата проведения: 26 августа 2012г. Организатор: ЛОЦС "ФРЭНД" Место проведения: г.Липецк Аджилити: новички(собаки с 7 месяцев могут выходить на трассу), дебют, прогресс, мастер Фристайл: Дети дебют прогресс открытый класс кани-кросс(бег с собакой) УГС (Управляемая Городская СОбака) пока так. будет дополнительная инфа по судьям, оплате, времени и месту проведения кину сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Registered User
![]() |
xa-ax, блин как жаль(((( 26 не по подаем в Липецк(((( мы в это время будем возвращаться с летнего лагеря) в Тверской области. Там с 20-26 августа будут проходить учебно-тренировочные семинары по ездовому спорту.Будем Еву запрягать))) будем пытаться делать из неё ездовую собаку)))) хотя самой смешно)))) Если с поездкой не получиться то мы с вами в Липецк поедим))))))) Возьмете?
Что правда бегал аджилити чих??? ну это круто) значит и своего приведу)))если конечно возьмете))) пока что-то таланта к преодолеванию барьера у неё не замечено.... пока только сначала ноем, а потом кувыркается через него)))) Poodle, да будем стараться учить танцевать, вот только не знаю с чего начинать.. нужна помощь))) если найдешь видео буду очень признательна)))) С Евы наверно хватит... у неё еще этой зимой добавиться ездовой спорт.....на танцы времени не будет((( |
![]() |
![]() |