Старый 09.01.2008, 11:13   #2701   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LuC@sh
Бышавитс
Петросян нах...)))
Старый 09.01.2008, 14:33   #2702   
no comments

atr вне форума Не в сети
Торбинский подписал контракт с «Локомотивом»

«Локомотив» официально подтвердил переход полузащитника «Спартака» и сборной России Дмитрия Торбинского. Соглашение рассчитано на 4 года. Игрок присоединился к железнодорожникам на правах свободного агента и начнет тренировки в составе команды уже 10 января.

После подписания контракта, которое состоялось в клубном офисе, президент «Локомотива» Николай Наумов вручил новобранцу футболку клуба под номером 7.

«Торбинский – это игрок, которого так не хватало «Локомотиву». Я уверен, что Дима – именно то звено, которое позволит объединить все лучшее, что есть в команде, в единую цепь, сплотить наш коллектив.

В процессе личного общения я убедился, что Торбинский – не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе. Я глубоко убежден, что с Торбинским мы не ошиблись и он принесет нашему клубу много пользы», – цитирует президента официальный сайт клуба.

Старый 09.01.2008, 14:36   #2703   
уехала

KATYUSHA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от atr
клево)) нормальный игорок!!
Старый 09.01.2008, 16:07   #2704   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от atr
считаю, что если играть не в "Спартаке", то только в "Локомотиве" (с - Торбинский)
Старый 09.01.2008, 16:19   #2705   
Форумец

Лайм вне форума Не в сети
Торбинский:
Цитата:
"Мне предложили, я согласился. Если честно, для меня это не имеет значения. Важно, как ты играешь в футбол. Буду теперь и в сборной и в клубе под одним номером выходить на поле. В России - если не "Спартак", значит "Локомотив". Всё-таки эта команда с традициями с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчёт - играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть", - сказал Торбинский.
Старый 09.01.2008, 16:42   #2706   
Форумец

Агент: "Иванович может отправиться в Лондон в среду"
Цитата:
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Агент Бранислава Ивановича Деян Яксимович в интервью "Советскому спорту" заявил о том, что его подопечный может отправиться в Лондон на медицинский осмотр уже в среду.
"На повестке дня у Бранислава - главный трансфер в его жизни. 12-го числа он женится, а 13-го, видимо, летит в Лондон на медосмотр. Хотя он может отправиться туда и раньше - уже в среду", - сказал Яксимович.
Старый 09.01.2008, 19:35   #2707   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
главное,чтоб теперь Измайлова в Спортинге оставили
Старый 09.01.2008, 20:35   #2708   
Форумец

александр-др вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ
главное,чтоб теперь Измайлова в Спортинге оставили
На фига? Сейчас сычев, торбинский, биля, да измайлов соберутся-разыграются и глядишь запыхтит паровозик!
Старый 09.01.2008, 20:50   #2709   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от александр-др
На фига? Сейчас сычев, торбинский, биля, да измайлов соберутся-разыграются и глядишь запыхтит паровозик!
Да ты что?! Зачем Измаилову, постоянно играющему за Спортинг, возвращаться в Россию? С прекрасных полей и сильного чемпионата на наши "картофелные поля"? Пусть в Португалии играет, глядишь, и в Сборной появится в виде нового лидера
Старый 10.01.2008, 08:21   #2710   
no comments

atr вне форума Не в сети
Маминов подписал новый контракт с «Локомотивом»
Цитата:
Вчера новый однолетний контракт с «Локомотивом» подписал 33-летний полузащитник Владимир Маминов. Прежнее соглашение этого футболиста с клубом закончилось в конце декабря 2007 года, пишет «Спорт-Экспресс».
Пашинин не подписал новое соглашение с «Локо»
Цитата:
Защитник «Локомотива» Олег Пашинин, которому в конце декабря было предложено продлить контракт, пока решение не принял, пишет «Спорт-Экспресс». Этого игрока желал видеть в своей команде главный тренер подмосковных «Химок» Славолюб Муслин.
Голкипер Поляков покинет «Локомотив»
Цитата:
Вратарь Алексей Поляков, чей контракт закончился в конце декабря, скорее всего, продолжит карьеру в другом клубе: руководство железнодорожников приняло решение не предлагать 33-летнему вратарю новое соглашение, пишет «Спорт-Экспресс».
Старый 10.01.2008, 10:16   #2711   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
вива хоть этих ветеранов не просифонили бы...!!!
Старый 11.01.2008, 18:18   #2712   
уехала

Цитата:
Сообщение от atr
Голкипер Поляков покинет «Локомотив»
А че тогда на сборах делает?
Цитата:
Завтра, 12 января, в 10:00 из аэропорта Внуково-1 чартерным рейсом «Локомотив» отправляется на первый предсезонный сбор в Турцию. В состав команды, которая будет тренироваться в Кемере вошло 28 игроков.

Вратари: Гомелько, Пелиццоли, Поляков
Защитники: Асатиани, Бурлак, Денисов, Ефимов, Камболов, Родольфо, Сенников, Спахич, Фининьо, Янбаев
Полузащитник: Билялетдинов, Вавилченков, Глушаков, Гуренко, Концедалов, Кочиш, Маминов, Самедов, Смольников, Старков, Торбинский, Фомин
Нападающие: Жиляев, Корчагин, Сычев
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр ПОЛТАВЦЕВ // 11.01.2008 13:48
Старый 13.01.2008, 00:48   #2713   
no comments

atr вне форума Не в сети
Иванович женился
Цитата:
Сербский защитник московского "Локомотива" Бранислав Иванович вступил в законный брак. Избранницей 23-летнего игрока стала его давняя подруга и соотечественница Наташа. Свадьба состоялась в Сремской Митровице, родном городе молодоженов, информирует официальный сайт железнодорожников.

Ожидается, что в скором времени Иванович будет официально объявлен игроком лондонского "Челси". По информации английских СМИ, сумма трансфера может составить около 9 миллионов фунтов стерлингов.
удачи ему, и пусть не забывает Локо
Старый 13.01.2008, 21:09   #2714   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Эх Ваня Ваня....
Старый 14.01.2008, 16:26   #2715   
Часть игры

Игорь СМОЛЬНИКОВ: "ИЗ "ЛОКОМОТИВА" В "ЛОКОМОТИВ"
У Игоря Смольникова хорошее настроение. На тестировании бегает, скачет с улыбкой на губах. Ему нравится Турция, греющее тело и душу солнышко, ласковый морской прибой Гейнука, апельсины, призывно желтеющие за сетчатым забором вдоль тренировочного футбольного поля. Воспитанник "Локомотива" счастлив от того, что вернулся в команду своей футбольной юности.

- Признайтесь, вы ведь уже, наверное, и не думали, что когда-нибудь вновь наденете красно-зеленую футболку?
- Абсолютно не думал - счастье свалилось как снег на голову. По окончании очередного матча "Торпедо" мой агент сообщил, что президент "Локомотива", теперь уже бывший, Юрий Павлович Семин приглашает нас на разговор. А какой может быть разговор, если приглашают в родной клуб? Согласился сразу.

- Насколько "Локомотив" для вас родной?
- В составе детской дворовой команды Каменска-Уральского, откуда я родом, выезжал на турнир в Голландию. Проездом в Москве сыграли с "Локомотивом". Тренер железнодорожников Равиль Салехов, директор футбольной школы Михаил Линьков тогда предупредили меня: "Вернешься домой - жди вызова". И действительно, вскоре пришло письмо из Москвы: меня пригласили в локомотивский интернат.
- По окончании футбольной школы рассчитывали попасть в дубль "Локо"?
- Нет. Что-то к концу обучения в моей игре не заладилось. Заранее предполагал, что в дубль меня не возьмут. И не взяли.

- Сильно расстроились?
- Не успел. Тренеры Владимир Волчек и Андрей Ганшин пригласили в резервный состав "Торпедо".

- Торпедовцы, кстати, выдавали вас за своего воспитанника.
- Да? Не знал...

- За торпедовский дубль вы выступали недолго. Чем объясняете стремительный прогресс в игре?
- Трудно сказать - наверное, уверенность появилась рядом с такими же молодыми партнерами. К основному составу меня подтянул Александр Гостенин, сменивший в разгар позапрошлого сезона Сергея Петренко на посту главного тренера. При нем и дебютировал в премьер-лиге на позиции правого полузащитника.

- После вылета "Торпедо" в первый дивизион не было мысли подыскать себе новую команду?
- А как? Предложений-то не поступало. Да и нравилось мне в "Торпедо". Посчитал, что, может быть, в первом дивизионе будет легче проявить себя. Наверное, не ошибся: оттуда вызвали в юношескую сборную России, а теперь вот попал в "Локомотив".

- Многие считают, что в первом дивизионе сезон тяжелее, чем в премьер-лиге. Вы с этим согласны?
- Нет. За исключением многочасовых перелетов в Хабаровск и Иркутск, никаких особых трудностей в первом дивизионе не испытывал.

- Прошлым летом появились слухи о вашем скором переходе в ЦСКА. Они соответствовали истине?
- Со мной никто из армейского клуба не связывался.

- С "Торпедо" расстались полюбовно?
- В декабре у меня заканчивался контракт. Руководство клуба предлагало заключить новый. Сначала я отмалчивался, а потом признался, что имею предложение от "Локомотива" и намерен его принять. В "Торпедо" это восприняли нормально, препятствий переходу чинить не стали. И я подписал контракт с "Локомотивом" на пять лет.

- Кого из старых знакомых застали в составе "Локо"?
- Молодежь - Камболова, Фомина, Ефимова, Старкова, Глушакова.

- Условия контракта лучше, чем были в "Торпедо"?
- В последние четыре месяца в "Торпедо" у меня были хорошие условия. В "Локомотив" пришел примерно на такие же. Но материальный стимул не был для меня определяющим. Хотелось попробовать себя уровнем выше - может быть, выиграть в составе "Локомотива" что-то весомое. Но пока надо как можно лучше показать себя тренерам "Локо", чтобы закрепиться в основе.
(копипаст с СЭ)
Старый 17.01.2008, 00:06   #2716   
уехала

Цитата:
Московский "Локомотив" официально подтвердил информацию о подписании контракта сербского защитника Бранислава Ивановича с "Челси". За Ивановича железнодорожники получили ? 13 млн — этот трансфер стал крупнейшим в истории российского футбола, информирует официальный сайт "Локомотива".
а самое лучшее во всем этом, чем можно себя утешить
Цитата:
Бранислав Иванович был приобретен «Локомотивом» у сербской команды ОФК в 2006 году за сумму 2,2 миллиона евро, и за время выступлений в красно-зеленой форме вырос до игрока уровня ведущих команд мирового футбола.
а теперь будем тратить 13 млн))
Цитата:
Во время переговоров по Ивановичу руководство «Локо» выразило свою заинтересованность в покупке Булахруза, которого москвичи рассматривают в качестве замены сербу, - рассказал «ТД» источник. - И английские коллеги ответили согласием. Теперь железнодорожникам придется договориться с самим игроком и его агентом по условиям личного контракта, и если это удастся сделать, то летом, после чемпионата Европы, Халид переедет в Россию. Ориентировочная стоимость трансфера голландца на сегодняшний день составляет 6 - 8 миллионов евро
будем надеяться, он того (этого) стоит!
Цитата:
"Локомотив" предлагал за бразильского форварда ? 4,5 млн.
Президент бразильского клуба "Атлетико Минейро" Зиза Валадарес заявил, что не собирается продавать нападающего Эдера Луиса. По словам Валадареса, к 22-летнему форварду проявляют интерес бразильские клубы "Сан-Пауло" и "Палмейрас".
"Руководство Сан-Пауло хотело выяснить, сколько стоит Эдер Луис. Я ответил так: кто хочет покупать футболиста, тот цену и предлагает. Мы вообще-то никого не продаём".
По информации бразильского интернет-портала Fanáticos, Эдера Луиса хотел приобрести московский "Локомотив", предлагавший за нападающего ? 4,5 млн., однако "железнодорожникам" в продаже футболиста было отказано.
Напомним, что "Локомотив" пытался купить Эдера Луиса ещё осенью — тогда московский клуб предлагал за форварда ? 2,5 млн.
будим верить в лучшее!!
Старый 17.01.2008, 00:19   #2717   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KATYUSHA
бразильского форварда
Цитата:
Сообщение от KATYUSHA
будим верить в лучшее!!
не боитесь во вторую конюшню превратиться?)
Старый 17.01.2008, 00:37   #2718   
уехала

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
не боитесь во вторую конюшню превратиться?)
неа, лучше следите, что б бомжи не разбежались))
Старый 17.01.2008, 00:59   #2719   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от KATYUSHA
лучше следите, что б бомжи не разбежались))
Не переживай, у нас "Смена" под боком ..
Старый 17.01.2008, 07:31   #2720   
no comments

atr вне форума Не в сети
Пашинин завершил игровую карьеру
Цитата:
Защитник «Локомотива» Олег Пашинин завершил карьеру игрока.

«Я уже начал учиться в ВШТ, так что мою игровую карьеру можно считать законченной. «Локомотив» предложил мне работу в структуре клуба, но окончательно пока ничего не решено», – сообщил Пашинин «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в конце декабря руководство «Локомотива» предложило 33-летнему защитнику продлить истекающее соглашение, но футболист, в последние годы много пропустивший из-за травм, принял другое решение.
Старый 17.01.2008, 11:10   #2721   
Форумец

Цитата:
Сообщение от atr
Пашинин завершил игровую карьеру
хороший был игрок в своё время, чтож прощай...
Старый 17.01.2008, 11:16   #2722   
Форумец

"Локомотив" купил форварда "Содовика"
Цитата:
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Московский "Локомотив" подписал контракт с 17-летним нападающим "Содовика" Александром Панковцом, сообщает "Советский спорт"

Тренерский штаб "железнодорожником" определился так же с последними спаррингами на турецком сборе. 22 января команда проведет сразу два контрольных матча. Сначала оппонентами подопечных Рашида Рахимова станет "Интер" из Баку, а чуть позже минское "Динамо".
Старый 17.01.2008, 12:01   #2723   
Форумец

Иванович: "Болейте за "Локомотив"! Верьте в свою команду всегда!"
Цитата:
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович поблагодарил болельщиков московского "Локомотива" через официальный сайт клуба.

"Уважаемые болельщики "Локомотива"! Вчера я стал игроком лондонского "Челси". Этот шаг очень важен для меня в плане развития моей спортивной карьеры. Я не мог отказаться от предложения такого солидного клуба, как "Челси", который проявлял ко мне самый большой интерес в последние месяцы.

Я хочу сказать, что вы выбрали для себя великолепную команду и, вдобавок к этому, всегда отлично её поддерживаете. "Локомотив" я всегда буду вспоминать с улыбкой на лице.

Никогда не пожалею, что сначала поехал в Россию, а уже затем отправился в Западную Европу. Быть может, мне немного повезло в "Локо" поначалу, я забил важный гол ЦСКА, который переломил чемпионат-2006. Я никогда не забуду тот гол, момент, когда я бежал к фанатской трибуне. И кроме этого, поверьте, мне есть, что вспомнить: другие мои голы за "Локо", баннер на игре с "Томью", который был адресован лично мне, потрясающие впечатления от Москвы. Огромное вам спасибо за то, как вы поддерживали команду в эти два сезона.

Остается ощущение, что для "Локомотива" я ещё не сделал самого важного. Поверьте, в Лондоне я буду играть на максимуме, не только за себя и родную Сербию, но и за "Локо" и Россию - хочется, чтобы и мою, и вашу страну уважали в Британии ещё больше.

Верю, что вас ждёт прекрасный сезон. У "Локомотива" новый тренер, уважаемый мною Рашид Рахимов. "Железнодорожники" вполне могут бороться за чемпионство. Я обязательно буду следить за выступлениями "Локо" в новом сезоне и болеть за клуб.

Мне рассказывали, что в России обычно прощаются либо навсегда, либо до ближайшей встречи. Сегодня я хочу сказать вам "до свидания". Надеюсь, что мы с вами ещё когда-нибудь встретимся. Болейте за "Локомотив"! Верьте в свою команду всегда!", - заявил Иванович.
Старый 17.01.2008, 13:56   #2724   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Пустил скупую мужскую слезу....
Старый 17.01.2008, 14:01   #2725   
Часть игры

Спасибо Браниславу и удачи!
Старый 17.01.2008, 19:07   #2726   
уехала

Цитата:
Сообщение от B@n
Пустил скупую мужскую слезу....
соберись тряпка, ты ж мужик))
а все лучшее конечно впереди!!
навеки с ЛОКО!! ЛОКО, мы рядом и мы в тебя верим!!
Старый 17.01.2008, 20:16   #2727   
Xуёpyмeц

KATYUSHA, спешл фор ю)

Цитата:
«Зенит» очень хорошо поддерживают фаны, это как лишний игрок - таких болельщиков у нас в стране, честно говоря, больше нигде нет.
Шпалыч, из последнего интервью .....
Старый 17.01.2008, 21:10   #2728   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
KATYUSHA,
полегче дамочка
Старый 18.01.2008, 08:44   #2729   
уехала

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
«Зенит» очень хорошо поддерживают фаны,
ой мля, какие фразы!!
Во-первых, я то же могу заявить, что болельщики нашего Бронепоезда лучшее, самые симпатичные и т.д. и т.п., и мне никто не возразит, это личное мнение, и плевать кто его озвучивает, хоть Папа Римский
А во-вторых, конечно у Зенита полно фанов, кто не хочет болеть за действующих чемпионов, а вот у ЛОКО долеко не лучшие времена, 7 место это рекорд среди провалов, но в этом есть плюс среди болельщиков, этой лучшей команды, остались только преданный и лучшие фаны, завидуйте!!
Старый 18.01.2008, 08:46   #2730   
уехала

Цитата:
Сообщение от B@n
KATYUSHA,
полегче дамочка
Вы такой ранимый, буду иметь в виду!!
Поиск в теме: