|
|
#2701 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2702 | |
|
папататар
|
Цитата:
А Масса молодца, после Малайзии я от него такого не ждал, ура1, мы победили вроде как без напряга))... А никто не обратил внимания на фразу *****а комментатора:наконец на шинах появились мягкие полосы, вместо МУЧАЮЩИХ нас во время гонки белых кружков...Я когда это услышал хотел в монитор плюнуть, но был в гостях-удержался))) |
|
|
|
|
|
|
#2703 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Он это говорил. ЗЫ а по Спорту вчера ночью Попов комментировал гонки. Такой родной голос.. |
|
|
|
|
|
|
#2706 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2708 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2709 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2710 | |
|
Forever red
|
Цитата:
![]() ![]() 1. ФА 22 2. КР 22 3. ЛХ 22 4. ФМ 17 Пока чередуются, как на квалах прямо Хэм ни разу не победил, потому лишь третий.
|
|
|
|
|
|
|
#2711 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2712 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
небоитесь щас мишумка отдахнет. браун отдахнет и будет в тойоте команда шумов...... шум малдший и ШУМ великий...... |
|
|
|
|
|
|
#2713 |
|
~Trance~
|
Может и так. Недавно видела интервью с Михаэлем. Он сказал,что не исключает возможности своего возвращения. Хотя,если подумать,осмелится ли кто-нибудь подписать с ним контракт? Ведь он за время отдыха просто потеряет былую форму. Да и возраст всё-таки уже не тот.
|
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2719 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2721 | |
|
Forever red
|
amigo_RPN, фанат Попова что ли? Не изучая вопрос лезешь в глупую критику, при чем критиковать можно еще кучу за что, но ты прикопался к топливу. Странно даже. Ну почитай, нефтяник
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2722 |
|
МЛАГМА
|
поиск рулит... читал я это...
КОНТОЛ С---------> контрол V умник )) просто не думаю что КАМЕНТ знает это ))) ЗЫ фанат ПОПОВА.. с его камментами окунаешься в саму гонку и не просто смотришь и слушаешь! просто ПОПОВ никогда не говорил Бензин по моему. вот и всё!.. |
|
|
|
|
|
#2723 | ||||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего, в следующий раз Каминский будет. Посмотрим. ![]() Цитата:
З.Ы. в квалификации ГП Австралии я очень затосковал по каментам Алексея, даже в квале с ним было не скучно. А эти... А уж один Кабан совсем все угробил. Но, повторюсь, критика должна быть обоснованной и аргументированной. А ругать за "бензин" лишь потому, что Попов говорил топливо - глупо. Миру мир, я тоже новых комментаторов не выношу вместе с РенТВ.
|
||||
|
|
|
|
|
#2725 | |||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2726 |
|
папататар
|
Кими Райкконен заработал поул в Австралии, но в Малайзии и Бахрейне не попал даже на первый ряд стартового поля. Финн считает, что в квалификации необходимо прибавить, и ему, и команде...
Кими Райкконен: "Мы заработали много очков, но должны добиться большего от машины — я нетерпением жду начала тестов в Барселоне, чтобы оценить эффект от новинок, подготовленных командой. Наша главная проблема — квалификация, скорость и стабильность на дистанции позволяют бороться с любым соперником, но на единственном быстром круге такого преимущества нет, а старт многое решает в современной Формуле 1. Если вы не боретесь в группе лидеров с первого круга, с победой можно попрощаться. Двадцать два очка — это здорово, но я считаю, что мог бы заработать и тридцать, если оптимизировать работу машины, надеюсь этот процесс начнется на ближайших тестах. Борьба в любом случае будет напряженной и мы не можем позволить себе и малейшую слабость, если хотим выиграть титул". |
|
|
|
|
|
#2727 |
|
Форумец
|
Не знаю че тут за траблы с бензином, но мне больше всего не нравится, что комментаторов так возбуждают полоски на мягких шинах... Блин, все уже поняли что они значат, слепые Ф1 не смотрят. Какого хрена?
|
|
|
|
|
|
#2730 |
|
~Trance~
|
Ну что возьмешь с кабана?
Я вообще поражаюсь,как его поставили комментировать,если он путает "водителей" и их "автомобили"?!
|
|
|
|