| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27391 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27393 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но твоя реакция вызывает неподдельный восторг. Скажи, если тебе кто-нибудь просто палец покажет, ты так же заливаться будешь? Ты напоминаешь малолетнего несмышлённого ребёнка, который при взрослых, видя, как на реплику одного другой слегка улыбнулся, заливается громким заливистым хохотом, не особо впрочем понимая смысла сказанного. |
|
|
|
|
#27395 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27397 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27402 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27407 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27408 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То, что ты зассал в последний момент - это не мои проблемы. Нахер ты теперь кому нужен со своей стрекозой? Так что на Х У Й - самое место тебе со знатным подъёбщиком Air'ом. |
|
|
|
|
#27409 |
|
почти не иудей ©
|
Valmont, о как. ну так приезжай и скажешь и о том, что я зассал и о том, куда мне следует идти. при свидетелях, вслух и выразительно. надо давать людям шанс.
заодно постараемся уделить внимание вопросу с пальцем. |
|
|
|
#27415 |
|
Форумец
|
Есть такая московская шутка, в которой говорится, что за пределами МКАД живут странные и дикие люди.
Я сегодня, перенося этот образ на БВФ, лишний раз в этом убедился. За пределами раздела "Воронежцы-Москвичи" обитают какие-то особенные люди с совершенно невероятным складом (или, скорее, сдвигом?) ума (или что у них там вместо него?). Разговаривать с ними на языке фактов и логичных аргументов совершенно нереально - неизбежно хочется матюкаться на их особенный склад (сдвиг?) мышления. Есть информация, что некоторые из них перешли границу МКАДа... Это ужасно! Всё! Я теперь, по возможности, за пределы МКАД (этого раздела) - ни шагу. Здесь хоть какая-то цивилизованность присутствует. |
|