Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2731 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Большая часть моих друзей и знакомых с медициной не связана. Бизнесмены, менты, правоохранители, строители, люди вольных профессий. Фигня. Никто из знакомых не откреплялся - все голосовали по месту. Вот и я о том же. В платную сходить проще и спокойней, хотя, увы, однозначного качества и это не всегда гарантирует. Отчасти. Что "это"? Негодование офисного планктона?! Не смешите. В большинстве своём они были просраны гораздо раньше. Цитата:
Цитата:
У тебя просто возможности не было, потому, что на высокие должности не попадал. Сделали бы тебя, к примеру, мэрином, так сразу искушения косяком пошли бы, а потом и домочадцы мосх сверлить начали бы: дачку новую в элитом месте, баньку к ней, шубку, машЫнку, чтоб новому имиджту соответствовала, айпод, устройство в МГУ и прочая и прочая. Думаешь, долго бы продержался? Цитата:
Всё. Оермилился окончательно. Наверное, уже и сам поверил в свои бредни. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
![]() Имхо, накосячили телевизионщики. Чтобы у Яблока было 10% - это прям за гранью фантастики. нашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 |
Форумец
![]() |
Полагаете, что автор этих строк:
"Где же Россия со своей авиацией? России потребуется порядка тридцати лет для того, чтобы снова вернуть себе статус великой авиационной державы,- считает генеральный директор ФГУП РСК МиГ Алексей Федоров. По словам Федорова, наша страна, в конце восьмидесятых годов прошлого года входившая в тройку лидеров авиационной промышленности. Мы занимали 25% мирового рынка гражданской авиации, сегодня поставляет на международный рынок гражданской авиации не более 1% продукции" знает проблемы авиастроения не хуже специалистов павсемвапросам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 |
Андрюша
![]() |
Вместо выяснения, чье кунг-фу круче, можно сравнить мировое производство гражданских самолетов в 80-е с производством советских там же.
По конкретным нишам - возможно, и доходило до 25%, но говорить о всей гражданской авиации - явный перебор. Одна только cessna выпустила самолетов в разы больше, чем весь советский гражданский авиапром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2739 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2741 |
Форумец
![]() |
9 февраля 1984 года умер Юрий Андропов. На высшем посту Генерального секретаря ЦК КПСС он находился неполные 14 месяцев. Тем не менее, он успел запомниться нашим согражданам. Не утихают и споры вокруг его роли в подготовке Перестройки и последующем разрушении Советского Союза.
http://svpressa.ru/society/article/82023/ ....стремление номенклатуры стать классом. Особенно, младшего поколения номенклатуры. У них не было собственности, они только распоряжались ей. Для юридического закрепления права владения нужно было изменить общественный строй. Хотя желания развалить страну у них не было. Но они проиграли, потому что не понимали, в каком обществе живут, по каким законам существует капитализм. Нашей номенклатуре казалось, что, имея за плечами ядерное оружие, ее посадят на равных вместе с руководителями других стран. Но они не учли, что Россия – крупный геополитический субъект. Збигнев Бжезинский в интервью французскому журналу сказал, что не надо морочить себе голову: США боролись не с коммунизмом, а с Россией, как бы она ни называлась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 | |
Картежник
![]() |
Опять всепросрали
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
Форумец
![]() |
Воспоминания немцев о битве за Москву
5 декабря 1941 года началось контрнаступление советских войск под Москвой. Мечты Гитлера об успешном блицкриге рассыпались в прах. Советские войска наступали, начались суровые морозы, немцы всё чаще поминали Наполеона… http://www.softmixer.com/2014/02/blog-post_3780.html Уильям Ширер Нацистские генералы не могли понять,почему русские, несмотря на откровенно тиранический режим и катастрофические последствия первых немецких ударов, выстояли, не потерпели полного краха, подобно французам и многим другим народам и государствам, которые разваливались от ударов менее мощных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 | |
Форумец
![]() |
Цитата из одного из "столпов-основателей"
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 | ||||
Вальяжный
![]() |
Она означала именно то, что и должна означать - процент партий. В сумме должно ВСЕГДА быть 100%, ибо нельзя было проголосовать за несколько.
Дальнейшие гнилые отмазы не катят. На кадре четко видно: по данным ЦИК. Точка. Как там расположили партии и какие девочки ходили - значения не имеет. А вот что имеет значение так то, что Чурову поручили "организовать" уверенную победу едерасов. Цитата:
![]() Чтобы люди вольных профессий сознательно за Пу - не поверю и правильно сделаю. Им либо глубоко пох, либо одно из двух. Я бы тоже не стал говорить - ну стыдно же. А вот если поднять МОЕ, то можно увидеть некий циркуляр, по которому мед.работники должны были открепиться, что и было сделано практически в полном составе. ЕМНИП даже прокуратура подрывалась по этому поводу, но как-то быстро закисла. 100% согласен, давно пора отменить этот якобы бесплатный атавизм. Слишком дорого он обходится. Не-а. Негодование ТОЛПЫ. страшная сила, между прочим. Лишает индивидуального разума, предлагая взамен коллективное "ДОЛОЙ". А вот и враньё. Всё просрано при дерьмократах. Все возможности сохранить - имелись. Ебеньке надо было все по-быстрому раскидать, чтобы СССР не восстановился, а вот что и об чего колотил Пу все эти годы - загадка. Потому как просёр интенсивно продолжился. Цитата:
Цитата:
И, как бы, да - продержался долго. Всё, что имею - исключительно трудовое и честно нажитое. Мне за себя не стыдно. Впрочем, у едерасов такое понятие отсутствует. Вот неужели у тебя не дрогнет сердце, когда ты отправляешь на куй полуслепую бабульку, у которой нет десятков тысяч на операцию, а квоты давно расписаны на родителей самой бедной части населения, т.е. депутатов? Не? Цитата:
Там написано "По данным ЦИК". И никак иначе. Ни один канал бы сам не стал придумывать цифры, ибо чревато. Скорее я поверю в то, что каналам разослали указивку, когда какие цифры показывать. Но слабо верится, чтобы в предварительно подготовленных цифрах так эпично обосрались. Так что явное стремление ЦИК показать "уверенную победу" ЕР и подкосило. Та ладно, на армию ща прилично тратят. Хотя еще не так давно пенсия "прапора" составляла 6 тыщ, а совокупные премии за год военнослужащему не могли превышать 5 т.р. С тех пор "престиж" подняли, да. Чтобы та же армия Пу на штуки не подняла. Думаю, теперь долго им ничего не светит... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
КОМУ ясно? Где проверки от ОБХСС? где отчеты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Вальяжный
![]() |
Но брехнуть должен был, да? Ты ж там переживал сколько у тебя изъяли в 1980-м?
Откуда дровишки, что необходима была проверка ОБХСС? Разве имелись основания? Ну-ка, ну-ка основания в студию! Насчет прокуроров не скажу, вот врать не буду. Однако весьма сомнительно, чтобы госструктуру обошла стороной указявка о голосвании с почасовым предоставлением сведений в вышестоящие инстанции. Административный ресурс используется на любых выборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Андрюша
![]() |
Была указявка о предоставлении сведений о факте голосования. За кого, не спрашивали, но начальство звонило и контролировало, проявил ли сотрудник гражданскую сознательность и сходил ли на выборы. Это у ментов, следаков, прокуроров было. За Путина голосовать никто не заставлял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 | |
Вальяжный
![]() |
Цитата:
Даже не смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 | |
Андрюша
![]() |
Вот про это никто не рассказывал.
Цитата:
Тем не менее, это так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
Вальяжный
![]() |
Ну раз у Дембеля 146% норма, значит и тут можно смело поверить.
Но вот прям интересно - и все, конечно, стройными рядами за Пу? Вот как у Дембеля? Смотрю и душа радуется как нищие (по его же собственным словам) медики с одухотворенными верой лицами идут голосовать за |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Форумец
![]() |
А я могу привести конкретный пример изъятия.
Из Ленинграда забрали в Москву оборудование для производства мороженного "Ленинградский батончик". У них подобное не выпускалось до того. И не вернули. В итоге его в Ленинграде просто не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 | |||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смешите мои лапти. Негодование офисных хомячков перед лицом поддатых гопников (я уж молчу про националистов) - это прямо бесплатное шоу. При Ельцине, да. Причём часть, и немалая, издохла собственной смертью - то, что и при совке было нерентабельно и держалось на госдотациях. Просёр продолжился исключительно в головах всепросральщиков. Курите тему, чтобы не казаться ....эммм.... некомпетентным. Цитата:
Цитата:
4 уровня. Нижний - социальный, бесплатный. Умереть не дадут, роды примут, рану заштопают, инфаркт купируют. Интерны или им подобные. И препараты будут только жизненно необходимые. А остальные 3 уровня - платные. Чем выше - тем качественней и дороже. Считаю, архиразумно. Ничего не могу сказать об оных - не состою. Цитата:
И - да - хотелось бы в ответ аналогичных подсчётов о суммах, разворованных при Путине. Со ссылками на источники, отличные от сортирных. Мусье - гуманитарий?! Тем более позорно, ибо не написано, ПО КАКИМ ИМЕННО данным ЦИК. Данные - они бывают разные. Пример изумительного высоса из пальца, или прямо уж не знаю, из чего... |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Вальяжный
![]() |
Wally, прямо стесняюсь спросить - это лично из Вашего кармана вынули это оборудование? За другие города душа не болела, поди, ни разу?
Тут речь идёт о том, сколько сфиздили (т.е. освоили не на Олимпиаду под её маркой) из кармана каждого гражданина. При СССР единственно изымательный был налог на "яйца", т.е. за бездетность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
В чем именно я сбрехал?
Цитата:
Сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А также и масса косвенных, типа дорожного, включенного в ежегодный побор с автомобилистов и т.д. А также были и парт и прочие взносы 2% вроде, профвзносы (это для напоминания о "бесплатности" домов отдыха и т.д.) которые платили почти все, а также разные полуобязательные сборы на ДОСААФ, Красный Крест, ОСВОД, Общество книголюбоб и т.д. Так вот, оборудование для этого морженого было разработано и сделано в Ленинграде на деньги местного бюджета, т.е. каждого из нас там. Значит нам меньше построили квартир, например, или отремонтировали дорог. А потом его тупо скомуниздили не дав в замен ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Форумец
![]() |
Очередной пример тупости комми - могли бы вывезти оборудование за бугор или сдать в пункт приема металлома
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 | ||||
Вальяжный
![]() |
Не надо юродствовать. Всем понятно, что в желании показать правдивую правду, власть эпично обосралась. Показывали процент партий по подсчитанным голосам. И процент этот НУ НИКАК не может быть выше 100%. Хотя нет... Если были монументальные вбрасывания, то вполне возможно, согласен.
Ты вроде как медик, не? С какого ты в курсе? Ты в руководстве? Ты принимал бумагу для сотрудников? Может ты отвечал за явку и процент? Или организовывал посты на участках? Не стыдно врать-то? Это где я такое говорил? Цитату, плиз. Я не в курсе, может он вообще душка. Однако я также не слеп и вижу, при ком буйным цветом расцвела коррупция, откаты, попилы и попустительство. И почему в народе шутят, что за кражу батона вкатят реальный срок, а за кражу миллиардов - могут и Звезду дать, а в худшем случае ласково пожурят. В который раз говорю - завязывайте с развешиванием ярлыков и выдумками. Я лишь хочу, чтобы и я и мои дети и внуки и далее жили в нормальном правовом государстве, а не на иерархии "понятий". Дембель, я просто стесняюсь даже спросить - а как ты воспитываешь собственных детей? Сфиздить деньги из чужого пальто - норма? Если не увидели - твои, а если увидели - просто отдай. Так, да? Ведь это сейчас вокруг и именно это ты одобрям много-много раз. Мне сие противно просто. Зная слепую веру в Пу, не могу не согласиться. Действительно, все врут и только светлоокий прав. Цитата:
Цитата:
Кто? Чернь? Гоготали буржуа в начале 20 века. Ну дальше как бы известно. Ну да, ну да. Даже я, не следя за темой сходу приведу шинный и ЗиЛ. А иностранные инвестиции в большинстве своём вливаются либо в сырье, либо в собственное производство, от которого нам толку - нуль. А вам должны справки показать? Впрочем, собрав все данные из открытых источников (Госзакупки), а также сравнив озвученную сумму (1,5 триллиона официально) - наблюдается некая разница. при том что сами госзакупки - тот ещё попил с раздутыми сметами. Категорически поддерживаю. Путин - нет. В результате гражданин оплачивает два раза - сначала в виде налогов, далее в виде натуральной оплаты. Или как. Революции не наблюдаю. Что продали ради денег - жалко, но молодой стране они жизненно необходимы были. И, кстати, деньги те не по карманам осели, а в развитие в*****ь. Иначе б "красножопые" продали всё, до чего смогли дотянуться и свалили бы нах. Цитата:
Цитата:
Я всё-таки готов послушать, из каких же данных ЦИК организовался столь смешной процент. |
||||
![]() |
![]() |