| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Энергетика и культура.
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2735 |
|
Алтнкарсакал
|
коньяк - десертный напиток
|
|
|
|
|
#2737 |
|
Алёша Фомкин
|
Муз.: К. Маркелов
Слова.: А. Кузнецов I. Мы на вахте незримой всегда, Мы работу и ценим, и любим. Пусть поют над страной провода И несут электричество людям. В городах и поселке любом, Каждый вечер огни расцветают. Это наша c тобою большая любовь В ваших окнах огни зажигает. Припев: От Липецка до Костромы От Твери до Тамбовского края Мы в единую сеть вплетены, Проводами свой путь отмеряя. От Липецка до Костромы Все мы вместе- огромная сила Свет несут регионам страны Энергетики центра России. II. Мы любые возьмем рубежи, По плечу нам работа любая Ведь мы знаем, что свет- это жизнь, Мощь и сила любимого края. Даже в самый глухой уголок Наши мачты сегодня шагают Дарим мы городам электрический ток, Словно звезды, огни зажигая. Припев: От Липецка до Костромы От Твери до Тамбовского края Мы в единую сеть вплетены, Проводами свой путь отмеряя. От Липецка до Костромы Все мы вместе- огромная сила Свет несут регионам страны Энергетики центра России. III. Все мы вместе - большая семья Делим поровну труд и заботы. Принимай же родная страна, Энергетиков центра работу. Двадцать первый, неистовый век Обороты свои набирает: Вместе с ним мы берем к новым целям разбег, Даже время само обгоняя. Припев: От Липецка до Костромы От Твери до Тамбовского края Мы в единую сеть вплетены, Проводами свой путь отмеряя. От Липецка до Костромы Все мы вместе- огромная сила Свет несут регионам страны Энергетики центра России. Свет несут регионам страны Энергетики центра России! |
|
|
|
|
#2739 |
|
Алёша Фомкин
|
Васо, добрый вечер!
|
|
|
|
|
#2741 |
|
Алёша Фомкин
|
Васо, согласен с тобой!
|
|
|
|
|
#2743 |
|
Алёша Фомкин
|
Васо, ты поступил мудро!
|
|
|
|
|
#2747 |
|
Алтнкарсакал
|
от така куйня, молята...
|
|
|
|
|
#2749 |
|
Алёша Фомкин
|
Резонно.
|
|
|
|
|
#2750 |
|
Алтнкарсакал
|
Васо, не думаю...
Миша Ложкин, как там, на периферии? |
|
|
|
|
#2752 |
|
Алёша Фомкин
|
LesNick Saul, я вернулся.
|
|
|
|
|
#2754 |
|
Алтнкарсакал
|
"в чём сила, брат?"
|
|
|
|
|
#2756 |
|
Алтнкарсакал
|
это, я так понимаю, тёмная сторона силы...
|
|
|
|
|
#2758 |
|
Алёша Фомкин
|
Проснулся сегодня, продрал глаза, посмотрел на часы: 07:42.
В 07:58 был на работе, включал комп. (4 этаж). Я культурен или спортивен? |
|
|
|
|
#2760 |
|
Алтнкарсакал
|
а я до сих пор сплю на работе
|
|