Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2014, 08:59   #2731   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
ты зализал задницу ЕР по самые гланды
В тупом ослеплении или старческом безумии ты собственные слабости пытаешься приписать мне.
Где я хоть раз кому-то лизал? Это только у шизофреников, вроде тебя, заурядная лояльность, в отличие от вашего перманентного бесноватого недовольства, считается лизанием.
Цитата:
улицу назвать не иначе как постеснялся, знаток Сельмаша.
Какую тебе улицу Ямской слободы назвать, жертва Альцгеймера?
Можно - Кропоткна, можно - Профсоюзную, можно - Войкова. Или что-нибудь поэкзотичней - Желябова, к примеру, хоть это уже и не Ямская слобода, а через Плехановскую. Я помню, когда Желябова была реальной улицей с частной застройкой, а не цепочкой дворов, как сегодня, и она тоже в начале 70-х была заставлена говновеялками, меж которыми куры бродили.
Старый 11.11.2014, 10:13   #2732   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Оно и так создано в Подмосковье.
Ага.. пилы там производят..
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Говорит, все там просто помешались на валютных спекуляциях
Ну епта! Я же описал как можно за 4 месяца сидя ничего не делая 150 тысяч заработать вообще ни копейки не вложив.
Еще бы не помешались то.
Халява сэр.
Старый 11.11.2014, 10:45   #2733   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну епта! Я же описал как можно за 4 месяца сидя ничего не делая 150 тысяч заработать вообще ни копейки не вложив.
Еще бы не помешались то.
Халява сэр.
Я бы сказал, что Ваше предложение не более чем предположение, без каких либо гарантий. А что будет если доллар останется на том-же уровне как сейчас или вырастет незначительно? Как тогда быть с процентами?
Старый 11.11.2014, 10:46   #2734   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Ваше предложение не более чем предположение, без каких либо гарантий.
На форексе никто никогда никаких гарантий не даст, тем не менее люди играют и неплохо.
Старый 11.11.2014, 11:46   #2735   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
тем не менее люди играют и неплохо.
До поры до времени играют.
Старый 11.11.2014, 11:50   #2736   
Человек

Вот, блеать, ваша "просвященная" Европа:
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6638913.shtml

ИМХО заслуга Путина - это хотя бы то, что у нас в стране подобного извращения нет и никогда не будет, если конечно не придет либеральная питоросня к власти.
Старый 11.11.2014, 12:56   #2737   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Вот, блеать, ваша "просвященная" Европа:
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6638913.shtml
Твари. Я ж говорю - только термоядом...
Старый 11.11.2014, 12:59   #2738   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
На форексе никто никогда никаких гарантий не даст, тем не менее люди играют и неплохо.
Ну а зачем этот риск?! То ли дело вариант с рубанками! В цене (по Вашему уверению) вырастет в 3 раза, прикиньте какой профит получить можно!
Старый 11.11.2014, 14:17   #2739   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
слуга Путина - это хотя бы то, что у нас в стране подобного извращения нет и никогда не будет
вообще то у нас это ЕСТЬ причем начиная еще с 1961 года.
Старый 11.11.2014, 14:29   #2740   
Человек

Цитата:
вообще то у нас это ЕСТЬ причем начиная еще с 1961 года.
Есть что? Неужели такое же блеатство как Барневарн? Чота не слышал, чтобы у НОРМАЛЬНЫХ (БЛАГОПОЛУЧНЫХ) родителей по стучалке соседа забирали детей.
Старый 11.11.2014, 14:53   #2741   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
чота не слышал, чтобы у НОРМАЛЬНЫХ (БЛАГОПОЛУЧНЫХ) родителей по стучалке соседа забирали детей.
А с чего Вы взяли что на Западе забирают у НОРМАЛЬНЫХ (БЛАГОПОЛУЧНЫХ) родителей?

ЗЫ:На форуме есть целая тема посвященная борьбе за ребенка которого забрали у мамы. Даже на телевизор эта история попала.
Старый 11.11.2014, 15:15   #2742   
Человек

Цитата:
А с чего Вы взяли что на Западе забирают у НОРМАЛЬНЫХ (БЛАГОПОЛУЧНЫХ) родителей?
Ну как-то так. Видимо потому, что русские у ентих тридварастов априори считаются неблагополучными родителями.
Старый 11.11.2014, 21:29   #2743   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
А-а-а, из трех пар моей спортивной обуви 2 пары - как раз отечественные, одна - китайская (кеды Патрол).
Назовите бренды российской обуви для занятия спортом. Боюсь, это муляжи.
Про тапки возможно... У меня только для пляжа. Не российские.

Цитата:
Ты как всегда упустил самый важный момент.
Я как раз ничего не упустил. Это ты виляешь. То у тебя "принадлежащие американцам заводы в Китае" резко испарились, теперь вот "сырье" ВНЕЗАПНО изменилось на НЕФТЕГАЗ - а это 2 огромные разницы.

Цитата:
APPLE за сборку айфонов платит СТАНКАМИ и МАШИНАМИ.
ДНС за сборку планшетов платит НЕФТЕГАЗОМ.
Посмотри только на госдолг пиндосов и подумай еще раз.

Цитата:
Если бы в экспорте России доля технологичных продуктов была бы 70% как в США то вопросов где произведено вообще не возникло бы.
И опять ты рассказываешь сказочки про долю технологичных продуктов в 70% у Штатов. Ну, и таки посмотри на госдолг

Цитата:
У США такой проблемы не стоит.
Еще как стоит.
http://weic.info/ekonomicheskie_stat...ra_za_2013_god
Твоих "высокотехнологичных товаров" в экпсорте - 44% ("Капитальные товары, за исключением автомобильных + Автомобилей, запасных частей и двигателей") Причем, этот процент не во всем экспорте, а в экспорте товаров. В суммарном экспорте (товары + услуги) доля "станков" будет 30%, а никак не 70 как ты рассказываешь. Ну, и не забывай про дефицит внешней торговли в 20% от экспорта, когда рассказываешь, как штаты покупают все за станки и оборудование )))

Цитата:
Кроме повторения по принципу "сам такой" ну ничегошеньки сам не можешь.
Не я начал. А вот ты, как видно, держать ответный удар не умеешь. Крепись, маразматик. Крепись и плачь.

Цитата:
Мальчик, хватит нести отсебятину.
Это именно твой аргумент вместе с Нюлей касательно статистики. Забыл уже? Не удивлен.

Цитата:
И в этих самых данных присутствуют приписки, ошибки и просто политические манипуляции.
Это называется погрешностью, и, как ни странно, тоже поддается подсчету. Только вот альтернативных статданных ты так и не удосужился привести, просто тебе единственные из приведенных не нравятся только потому, что раньше у тебя qй стоял, а сейчас слюна непроизвольно изо рта течет. Но это не аргумент ни разу.

Цитата:
Деточка, в отличие от тебя я в те времена жил, вполне себе такие "советские люди".
Во-во, именно про это я и говорю. Советский страдающий деменцией клоун. Статистика может опровергаться либо другой статистикой либо критикой самих статметодов и статвыборок, но никак не "я тогда жил и видел как завмаг скармливал свиньям хлеб, а потому и все крестьяне свиней хлебом кормили".

А вопросы, кормят ли сейчас свиней фруктами вместо хлеба (что должно следовать из твоего предположения и увеличения потребления населением фруктов при падении потребления хлеба) так и остались без ответа. Впрочем, от красного кретина другого и не ожидал.

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
"Как потопашь, так и слопашь" - так, примерно...
Вам повторить данные по ожиданию квартиры в совке, лопальщик?

Цитата:
Дает, вопрос только в количестве. Одна путевка в год на магазин это как то немного.
Тут бы следовало озвучить число путевок в совке. Но этого не будет, как я полагаю..

Цитата:
Сообщение от rebibom Посмотреть сообщение
не далее чем этим летом "выкупал" пацана с трамбовочной машинкой у их бригадира, он говорил что больше 2 не выходит ну никак, плюс ко всему эта работа каждый день на палящем солнце при адовой температуре. А когда сезон заканчивается, наступает чао буратины.
Ну так вы посчитайте, сколько на круг получается даже при 2 за день. Меньше 28,5 ну никак не выходит среднемесячной за ГОД. И это если с выходными работать, что для сезонной работы (когда день год кормит) практически нонсенс. Без выходных получается 480 за сезон (и за год) или 40 в среднем в месяц в году.

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
зато каждый год летали в Анапу и Сочи
И тут бы следовало привести число отдыхающих на ЧМ побережье за какой-нить из 80-х годов. Но этого не будет, ибо панда такими данными не владеет и никогда не владела.
Цитата:
14 т. в месяц!!! 500р в день!!! Что тут комментировать...
не 500, а 1000. График неделя через неделю, а не 5 на 7.

Цитата:
Такое понятие как прогрессивный налог Вам незнакомо?
Предлагаешь оплачивать медуслуги бомжам и наркоманам за мой с тобой счет?

Цитата:
но они всегда будут помнить, что их ещё в детстве обокрало государство своей неразумной политикой распределения общих благ
И какие же блага государство им недодало?

Цитата:
своими словами объясните детям кассиров чем они хуже детей больших начальников, почему они не смогут учиться в Сорбонне и жить в Барвихе.
Так это государство гарантирует обучение в Сорбонне и жилье в Барвихе? Серьезно?

Цитата:
Сообщение от rebibom Посмотреть сообщение
если государство создает достойный уровень зп с гос секторе, то бизнес для адекватного наполнения рабочих мест должен подтягивать уровень зп, лично я б этом, и это аксиома.
Это бред сивой кобылы. Ну вон подняли военным зп значительно и чо?
На госслужбу зп должны быть ниже, чем в других сферах, в противном случае талантливые люди пойдут в госструтуры проедать бюджет, а наполнять бюджет будут те, кто не выдержал конкуренции на места в госслужбу. Результат печален у такого государства.
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Кстати, с интересом слежу за новостями о Весте и Иксрее. Надеюсь такой шляпы, как у Прохорова с ё-мобилем не будет
+1
Цитата:
При том что нету его, а хотелось бы.
Так ты же пел, что IOS - это что-то принципиально новое. А оказывается, фряха перепиленная )))
Цитата:
В каком месте он наш?
В таком же, в каком и Apple американский ))) Минус процессор.
Цитата:
в СССР работали социальные лифты
А сейчас не работают? Кто мешает сейчас хорошо учиться и поступать в вузы на достойные специальности? Лень и тупость?

Цитата:
Всё Китай. Замаскированный.
Угу, и Ижевск у нас теперь тоже в китае... Точнее, не у нас, а у Sandy.
http://baikalinc.ru/ru/company/236.html

Цитата:
у кассиров и дальнобойщиков - тупые недоумки... им даже не стоит пытаться поступать в Принстон или Беркли.
Почему не стоит? Вполне. Только если он действительно тупые недоумки, то не поступят.
Старый 11.11.2014, 21:41   #2744   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Назовите бренды российской обуви для занятия спортом.
Vadag, да ни в жисть не назову, поскольку спортом не занимаюсь. Для занятий физкультурой, практикуемых мною с подружками, достаточно того, что имеем.
Старый 11.11.2014, 21:49   #2745   
Андрюша

Цитата:
Vadag, да ни в жисть не назову, поскольку спортом не занимаюсь.
Ну, о чем и речь. Я несколько о другой нише. А бегать трусцой по стадиону или сидеть на коврике для йоги (уж простите, не знаю, чем вы с подружками занимаетесь, но подозреваю, речь о чем-то подобном, а не о физкультурных занятиях теннисом или волейболом) можно практически в чем угодно, лишь бы без каблуков. Для более серьезных нагрузок, чем банальная физкультура, (например, банальное пинание мяча с друзьями как замена нарезанию кругов по стадиону) у нас производства, технологий и опыта нет и не было никогда.
Старый 11.11.2014, 22:11   #2746   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Для более серьезных нагрузок, чем банальная физкультура, у нас производства, технологий и опыта нет и не было никогда.
Даже и спорить не буду, ибо от этого далека.
Старый 11.11.2014, 23:06   #2747   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Видимо потому, что русские у ентих тридварастов априори считаются неблагополучными родителями.
С чего Вы это взяли?
Цитата:
опять ты рассказываешь сказочки про долю технологичных продуктов в 70% у Штатов.
Это статистика внешней торговли.
Не веришь - твое право.
Цитата:
Твоих "высокотехнологичных товаров" в экпсорте - 44% ("Капитальные товары, за исключением автомобильных + Автомобилей, запасных частей и двигателей") Причем, этот процент не во всем экспорте, а в экспорте товаров. В суммарном экспорте (товары + услуги) доля "станков" будет 30%, а никак не 70 как ты рассказываешь.
Берем калькулятор и считаем
Товарная структура экспорта США за 2013 г. $ млн.
ВСЕГО 1 592 784
В том числе промышленные товары - 509 313, средства производства 534 205, автомобили - 152 556 ширпотреб - 189 090
Сам сложишь?
Старый 12.11.2014, 00:00   #2748   
Человек

Цитата:
С чего Вы это взяли?
А с чего ты взял, что все иначе?
http://maxpark.com/community/5134/content/3095685
Старый 12.11.2014, 06:57   #2749   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Sandy, да хватит тебе хвалить загнивающих пиндосов им же скоро как и винде капец
Старый 12.11.2014, 09:41   #2750   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
с чего ты взял, что все иначе?
С того что я не верю газеткам.
Повторю - в Воронеже был случай когда у одной женщины отобрали ребенка и отправили в интернат. Вой поднялся до небес в газетах и у Малахова помнится показали.
Все пели одну и ту же песенку "АТБИРАЮТ ДИТЯ У МАМЫ!"
Однако почитав результаты проверки прокуратуры картинка нарисовалась совсем другая.
Старый 12.11.2014, 15:11   #2751   
Человек

Цитата:
Однако почитав результаты проверки прокуратуры картинка нарисовалась совсем другая.
Т.е. ты лично сходил в прокуратуру и там взял результаты проверки данного дела? Или все же ты открыл другую газетенку и там вычитал "По результатам проверки прокуратуры..."? Это я к тому, что всегда можно все повернуть в нужное русло и обыватель будет это хавать. Но то, что в Норвегии есть такая тенденция - факт, который подтвержден многими людьми, которые были там или проживают. Другое дело верить этому или нет (пока сам не дай бог не столкнешься) - это личное дело каждого.
Старый 12.11.2014, 15:18   #2752   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Т.е. ты лично сходил в прокуратуру и там взял результаты проверки данного дела?
Я лично прочитал официальный ответ из прокуратуры, ездить для этого не обязательно.
Цитата:
то, что в Норвегии есть такая тенденция - факт, который подтвержден многими людьми, которые были там или проживают.
Где нибудь кроме газет это подтверждено?
Документами к примеру.
Старый 12.11.2014, 15:52   #2753   
Человек

Цитата:
Документами к примеру.
Документами из норвежской прокуратуры должно быть подтверждено, а также очевидцы.
Старый 12.11.2014, 15:53   #2754   
Человек

Цитата:
Я лично прочитал официальный ответ из прокуратуры, ездить для этого не обязательно.
Скинь мне ссылку, плиз, я бы тоже хотел прочитать.
Старый 12.11.2014, 16:06   #2755   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Скинь мне ссылку, плиз, я бы тоже хотел прочитать.
Найду - скину. Почитаешь.
Старый 12.11.2014, 16:21   #2756   
Андрюша

Цитата:
В том числе промышленные товары - 509 313, средства производства 534 205, автомобили - 152 556 ширпотреб - 189 090
Те "промышленные товары", которые ты так резво складываешь, у России ты называешь брезгливо НЕФТЕГАЗОМ. Отлистай пониже и посмотри, что перевели под названием "промышленные товары", а ниже "промышленного сырья и материалов" (можешь прям нажать ctrl+f и вставить то, что в кавычках). После чего расскажешь, почему российский мазут и древесина это НЕФТЕГАЗИПИ№ДЕЦМЫВСЕУМРЕМ, а американский - это ПРОМЫШЛЕННЫЙТОВАРААААСМАТРИКАКИЕОНИРАЗВИТЫЕ.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

З.Ы. ну, и баланс импорта-экспорта в контексте разговора "американцы платят за айфоны станками" ты тактично не заметил, как я понял. Статистик такой статистик )))
Старый 12.11.2014, 16:43   #2757   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Те "промышленные товары", которые ты так резво складываешь, у России ты называешь брезгливо НЕФТЕГАЗОМ. Отлистай пониже и посмотри, что перевели под названием "промышленные товары",
Давай отлистаем ниже
Берем калькулятор.
Минеральное топливо, смазочные материалы 8,46%
Продукты химической промышленности 12,90%
Машины и транспортные средства 32,13%
Промышленные товары 7,5%
Различные промышленные товары 7,8%

сам сложишь?
Цитата:
почему российский мазут и древесина это НЕФТЕГАЗ
А почему российский мазут и древесина это нефтегаз?
Старый 12.11.2014, 16:52   #2758   
Андрюша

Цитата:
Давай отлистаем ниже
Что-то ты заскакал по разнм табличкам. Давай уж по одной пройдемся, конкретно по
Товарная структура экспорта США по товарам за 2013 г.:

Продуктов питания, кормов и напитков 8,53%
Промышленного сырья и материалов 32,48% (это то, что ты у нас НЕФТЕГАЗОМ называешь)
Капитальные товары, за исключением автомобильных 33,71%
Автомобилей, запасных частей и двигателей 9,56%
(то, что можно назвать СТАНКАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ)
Потребительские товары 12,03%
Другие товары 3,71%
После этого умножаем проценты на 0,7 (именно столько - общая часть товаров в экспорте, остальное - услуги). И вот как увидишь после этого долю в 70% станков и оборудования от всего экспорта (то есть, строчки 3-4 в сумме и умноженные на 0,7), дай знать, а до этого ты - сказочный политрук.
Старый 12.11.2014, 16:53   #2759   
Bullet Ride

Цитата:
А почему российский мазут и древесина это нефтегаз?
карельская древесина вывозимая к финикам и потом завозимая назад в виде мебели с нехилой добавленной стоимостью это ни что иное как детище онанотехнологий.
Старый 12.11.2014, 17:03   #2760   
Bullet Ride

Цитата:
то есть, строчки 3-4 в сумме и умноженные на 0,7), дай знать, а до этого ты - сказочный политрук.
а почему складываем только 3 и 4 строчки. почему умножаем на 0,7? Или "консалтинг" и оказание высокотехнологичных услуг мы не считаем за высокотехнологичный продукт?
З.Ы. Дочитал ваш срач, весь замут в слове "станки".
Поиск в теме: