| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2733 |
|
Супер Енот
|
PSB, Если вам не повезло в жизни, не расстраивайтесь всё еще наладится. ))))))) Хотя пока цена Вашим словам - грош, вряд ли что нибудь изменится. Прежде всего нужно научится уважать себя, и свои слова. Пока у Вас этого нет, мне на Ваши слова плевать. Удачи.
|
|
|
|
#2734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2735 |
|
Супер Енот
|
Я не обижался, зачем мне это. Просто не люблю когда люди не ценят своих слов. Мы же здесь все адекватные люди (я так считаю) пусть с разной точкой зрения. Каждую из которых обосновываем дискуссией.
Просто зачем не зная человека вешать на него клеймо, не понимаю. Может быть моё мнение о Гордееве со временем изменится - не отрицаю этого.
|
|
|
|
#2740 |
|
Форумец
|
Я сам не из Воронежа, но часто там бываю! Правда в основном в центре! Вот по мне, изменилось не многое! Ну сделал он там аллею, сейчас на площаде плитку кладёт. Вообщем марафет чуток навёл, а город как был разрушен, так и есть. Я тут недавно попал на улицу генерала Лизюкова, там в кафе Вермишель сидел, так вот на против этого кафе, есть пару жилых сданий. Отчётливо напоминающих фотографии с Припяти после 25 лет аварии. Только там то понятно, не кому было ухаживать. А тут...
Я конечно понимаю что за 1 год ничего так просто не решить. Но ведь Абрамович целую область преобразил за такой же год ну или за два. С одной стороны там хорошее финансирование, с другой, там ничего впринципи нет! А по поводу финансирование - вообще отдельная песня. Те же 30 000 000 рублей, которые Алексей Васильевич выделил из бюджета области на собор с лёгким движением руки, мог бы прекрасно на эти деньги отремонтировать хорошую часть дорог, полностью переложив асфальт. Тем более раз он так легко их выделил, значит деньги всё таки есть. Я не прав? |
|
|
|
#2741 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2743 |
|
Frau & Mutti
|
У меня половина родственников "партийные" (без этого щас никакой мало-мальски высокой должности), при этом всё больше наблюдаю наплыв коммунистических размышлений в их рядах... После этого закрадывается в душу некоторое сомнение: а не за Зюганова ли сам Гордеев на выборах свой бюллетень положил???
|
|
|
|
#2744 |
|
Гугенот
|
"— Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает. — Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. — Я тоже похож на своего отца, — нетерпеливо сказал председатель. — Вам чего, товарищ? — Тут все дело в том, какой отец, — грустно заметил посетитель. — Я сын лейтенанта Шмидта." (с) С ремонтом дворов я вижу прямую аналогию. Тут дело в том, что это за двор. Последний раз редактировалось Петер; 16.05.2011 в 17:51. |
|
|
|
#2746 |
|
Форумец
|
Гордеев не плох,работать он может в отличии от предыдущих.Но имхо немного не так бы я строил благоустройство города,не с площади бы начинал.Это лишнее,на фоне практически разрушенных дорог.Или на фоне требований из центра
|
|
|
|
#2747 |
|
Форумец
|
А вы ездили хоть раз куда нибудь в глубину области? Там явно большие проблемы. Дома цветут в прямом смысле этого слова. Деревья непосредственно НА заводах!:-) Кстати, а Кадыров ведь и из худшего поднял республику за 2 года. Сейчас вон Марадонну с Фигу выигрывают!:-))) Так кто-нибудь мне скажет по поводу надписей на заборах? Что это вообще?
|
|
|
|
#2748 |
|
Форумец
|
А по поводу дворов полностью согласен. Да и по моему мнению не Гордеев их делает, а иначе чем тогда занимаеться мэр города? У Гордеева более широкие задачи. Гордеев только финансированием должен заниматься дворов, а какой и где - это мэр и ЖКХ. Они вон, на коленках к губернатору подходят и деньги трясут. Ну я думаю скорее всего так и происходит.
|
|
|
|
#2749 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Вообщем, то что там написано что то дискредитирующее - это очень вероятно, а если так, то могу предположить, что Гордеев успел насолить кому-то из местной "шайки лейки", и потихоньку начинаются действия вот такого характера. ИМХО. |
|
|
|
|
#2750 |
|
Форумец
|
Ну если в области была полная жо... до Гордеева, то как он сможет все наладить за пару лет? Может он старается, но в силу каких-то обстоятельств, не все получается. По крайней мере, город стал красивее. Хоть что-то. А надеяться на дяденьку, который придет и жизнь наладится, не стоит.
|
|
|
|
#2751 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2752 |
|
Форумец
|
Ветеранов кидают по всей стране. Находят причины не давать квартиры. Чиновники (даже мелкие) никого уже не боятся, вот и творят что хотят. А вообще бесит, когда с оставшимися ветеранами так вот обращаются. Перед 9 мая, громкие слова с экранов, а после, опять никому не нужны. Страна катится вниз.
|
|
|
|
#2754 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу ветерана, я лично думаю что впринципи это мог бы быть тоже не плохой пиар ход! Всё таки 3 позиции в рейтинге дорогого стоят!:-) |
|
|
|
|
#2755 |
|
ModdingPC
|
с ветераном 100% проплаченный ход,разуйте глаза.
|
|
|
|
#2756 | |
|
дед
|
Цитата:
в неуважении ветерана? |
|
|
|
|
#2757 |
|
О_о
|
http://rusrep.ru/2008/49/interview_vinogradov/
Когда похожие движения будут ,тогда можно будет что то оценивать. А пока вор на воре сидит и вором погоняет. |
|
|
|
#2758 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2759 |
|
был
|
накинулись на губера))) о мэре ни слова (на надо ссылок на ветку) было бы неплохо узреть функциональные обязанности мэра и губера. Как бэ не ДСП. Чую Колиуха стоит тревожить по более чем Гордеева, а Гордеева тревожить больше за область.
|
|
|
|
#2760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот по поводу мэра, тут ведь тоже такое дело. Он ведь вроде и городок прибирает. И деньги ведь стрясывает где-то на всё. Правильно говорит egor r Про дела Гордеева нужно судить в области в целом. Да и на вид области по стране. Сравнивать. Вот как раз рейтинг упал. Значит плохо работает.:-) Может лучше реально посмотрим на деяния губернатора??? Что он там такого интересного сделал? А, Индустриальный парк Масловский вроде делает. Вроде с его подачки. Правда идею ещё помниться с 2003 года новости тарабанят. |
|
|