Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева? |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше | 657 | 46.33% | |
Всё стало хуже | 194 | 13.68% | |
Ничего не изменилось | 463 | 32.65% | |
Как, у нас новый губернатор???!!! | 104 | 7.33% | |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.05.2011, 00:00 | #2731 |
был
Не в сети |
любой пиар-ход по ТВ по определению влечет за собой последствия, я не говорю что сейчас Вову бандеролями засыпят, но возможно местные чиновники еще раз пробегутся по спискам. Обосраться перед Вовой-себе дороже.
|
12.05.2011, 00:22 | #2732 |
дед
Не в сети |
Видимо Вы в армии не служили. Там за любое происшествие в части отвечает командир части, не повар, не замполит, а КОМАНДИР. Путин доверил гордееву регион, гордеев назначенный, а не выбранный. Путин давал указания главам регионам. Глава это указание не выполнил. Все. О чем еще тут размусоливать. Почему не выполнил - это десятое. Но он его не выполнил. Вот поэтому я выбрал середину. Губернатор отвечает за регион.
|
12.05.2011, 00:32 | #2733 |
ModdingPC
Не в сети |
Скептик, мда уж...невзлюбили вы Алёшку по полной программе..
|
12.05.2011, 05:49 | #2734 | |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]Я так понимаю, что на конкретные вопросы Вы ответить не в состоянии. И не дошло до Вас, что центральные улицы, на которых всегда проводятся опросы, и "тут" это весьма малая, нетипичная часть воронежцев.
Цитата:
И при чем тут губернатор? Может в селе работа появилась? Так нет. Как, впрочем, и в городе. Так что же вызывает у Вас такое щенячье умиление? |
|
12.05.2011, 09:05 | #2735 |
one and only
Не в сети |
Начать надо с того, что Гордеев был министром сельского хозяйства РФ, а что у нас с ним сейчас? - Задница! Чего ждать хорошего от этого человека в роли губернатора? - Задницы! По факту мы имеем многомиллионный бюджет, а на деле ничего не делается!
|
12.05.2011, 09:58 | #2736 | ||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Скептик, Танкисты пойдут выполнять работу ВДВшников например, или пехота будет ездить на танках? Президент поставил задачу(Путин). Передал ее Министру обороны (Гордееву). В зависимости от задачи Министр обороны отдаёт приказ какому нибудь Генералу или Командиру части а затем батальона, бригады - вообщем как хотите, я в этом не силён. Так вот, если задача стоит например в ведомости танковой бригады, скажите - кто будет планировать операцию? А затем будет виновен в ёё провале? Я думаю это будет уж точно не министр обороны. Перед президентом естественно будет отчитываться министр обороны (Гордеев), но планировать операцию он не будет и не должен, это будут делать уже командир танковой бригады? Так? В случае провала операции главным виновником будет он, и неприменно получит по шее от министра обороны. Конечно, скорее всего, много где допустил неточности, но смысл, от этих неточностей не изменится. Цитата:
Да, а говорят 250 дворов отремонтируют... |
||
12.05.2011, 10:29 | #2737 |
дед
Не в сети |
500, причем тут военный и срочная служба. Срочная служба это долг каждого гражданина. Вертикаль власти - это то же самое единоначалие, пропогандируещееся в армии. И по Вашей логике гордеев далеко не министр обороны (хотя бы потому что министр обороны ОДИН, а губернаторов гораздо больше), а тот же командир части, с которого за выполнение задачи как раз и спрашивает министр обороны. Министр обороны не спрашивает с ротного (глава района), взводного и т.п.
Если бы Вы работали в крупной организации (вне зависимо от форм собственности, то Вы давно аналогию поняли бы). Гендиректор поставив задачу начальнику департамента - не будет вдаваться в подробности почему нач департамента ее не выполнил. Он спросит с нач департамента. Тот конечно может сказать - а вот у меня Алеша плохой работник. Но для чего тогда нач департамента? Поэтому нечего тут рассусоливать. Указания премьера не выполнено. Именно в Воронежской области, за исполнение указаний в которой отвечает гордеев. Это неоспоримый факт. |
12.05.2011, 10:34 | #2739 |
one and only
Не в сети |
|
12.05.2011, 11:00 | #2740 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Теперь. Путин пообещал ветеранам жилье. Ветерану жилье не дали. С кого он его должен спрашивать? С Гордеева? Почему то уверен, что спросит с того, кто пообещал. Ветерану вообще не нужно знать цепочку чиновников от Путина до главы Елань-Колено. Относительно ветерана - будет ли он вдаваться в подробности кто виноват, что обещанное Путиным жилье ему не досталось? Не будет. Путин обещал - и не выполнил. И отправлял он ордена не Гордееву а Путину, с формулировкой "если я не нужен нашему государству". Чувствуете разницу - между Государством и Воронежской областью? Ветеран не сформулировал свою обиду как "если я не нужен Воронежской области", а значит обиделся на государство! А следовательно на Путина который ему пообещал квартиру и не выполнил обещания! Так что с точки зрения ветерана - виноват Путин. Виноватых можно найти смотря с какой отправной точки посмотреть. Вы смотрите от Путина, я смотрю от ветерана. Для тех кто будет смотреть от Гордеева, виноваты будут совсем другие люди. |
|
12.05.2011, 11:05 | #2741 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
Тут согласен. Но авторитет Путина в глазах ветерана пошатнула именно власть Воронежской области. |
|
12.05.2011, 11:23 | #2742 |
one and only
Не в сети |
неужели так сложно раздать ветеранам квартиры? а то Гордеев не знает, сколько в области ветеранов...хотя у него более важные занятия - решает, куда съездить отдохнуть на бюджетные деньги, какую тачку купить и т.п.
|
12.05.2011, 11:34 | #2743 |
Форумец
|
думаю тут от Гордеева мало что зависело, все решают власти на местах, а там тесные коррумпированные связки между администрацией районов и правоохранительными органами. Сейчас да, возможно когда все всплыло на поверхность будут предприняты какие то меры, может кого то снимут, а может и нет.
это по ветерану только вопрос подняли, а по жилью для молодых специалистов, якобы построенных и отданных им в пользование, а на самом деле или построили и продали по своим, или тупо бабло попилили и ничего не строили. (это мое мнение) многие главы администраций еще за долго до Гордеева были, много чего наворотили....вопрос, почему их не снимают? |
12.05.2011, 13:25 | #2744 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.05.2011, 13:51 | #2749 |
Супер Енот
Не в сети |
PSB, Если вам не повезло в жизни, не расстраивайтесь всё еще наладится. ))))))) Хотя пока цена Вашим словам - грош, вряд ли что нибудь изменится. Прежде всего нужно научится уважать себя, и свои слова. Пока у Вас этого нет, мне на Ваши слова плевать. Удачи.
|
12.05.2011, 14:03 | #2750 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.05.2011, 14:09 | #2751 |
Супер Енот
Не в сети |
Я не обижался, зачем мне это. Просто не люблю когда люди не ценят своих слов. Мы же здесь все адекватные люди (я так считаю) пусть с разной точкой зрения. Каждую из которых обосновываем дискуссией.
Просто зачем не зная человека вешать на него клеймо, не понимаю. Может быть моё мнение о Гордееве со временем изменится - не отрицаю этого. |
13.05.2011, 10:56 | #2756 |
Форумец
Не в сети |
Я сам не из Воронежа, но часто там бываю! Правда в основном в центре! Вот по мне, изменилось не многое! Ну сделал он там аллею, сейчас на площаде плитку кладёт. Вообщем марафет чуток навёл, а город как был разрушен, так и есть. Я тут недавно попал на улицу генерала Лизюкова, там в кафе Вермишель сидел, так вот на против этого кафе, есть пару жилых сданий. Отчётливо напоминающих фотографии с Припяти после 25 лет аварии. Только там то понятно, не кому было ухаживать. А тут...
Я конечно понимаю что за 1 год ничего так просто не решить. Но ведь Абрамович целую область преобразил за такой же год ну или за два. С одной стороны там хорошее финансирование, с другой, там ничего впринципи нет! А по поводу финансирование - вообще отдельная песня. Те же 30 000 000 рублей, которые Алексей Васильевич выделил из бюджета области на собор с лёгким движением руки, мог бы прекрасно на эти деньги отремонтировать хорошую часть дорог, полностью переложив асфальт. Тем более раз он так легко их выделил, значит деньги всё таки есть. Я не прав? |
13.05.2011, 11:10 | #2757 | |
дед
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.05.2011, 22:29 | #2759 |
Frau & Mutti
|
У меня половина родственников "партийные" (без этого щас никакой мало-мальски высокой должности), при этом всё больше наблюдаю наплыв коммунистических размышлений в их рядах... После этого закрадывается в душу некоторое сомнение: а не за Зюганова ли сам Гордеев на выборах свой бюллетень положил???
|
15.05.2011, 17:50 | #2760 |
Форумец
Не в сети |
"— Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает. — Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. — Я тоже похож на своего отца, — нетерпеливо сказал председатель. — Вам чего, товарищ? — Тут все дело в том, какой отец, — грустно заметил посетитель. — Я сын лейтенанта Шмидта." (с) С ремонтом дворов я вижу прямую аналогию. Тут дело в том, что это за двор. Последний раз редактировалось Петер; 16.05.2011 в 17:51. |