Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.05.2011, 14:03 | #2731 |
Форумец
Не в сети |
Касторка, мне тоже надо будет что-то придумать. Зрение очень плохое, а линзы я не ношу. Так что регистраторша будет для меня расплывчатым пятном, и отвлечься на нее я не смогу. Буду думать о чем-нибудь другом, если получится конечно.
|
29.05.2011, 14:15 | #2732 |
Frau & Mutti
|
Не надо так говорить! Надо говорить "конечно получится!" Мне кажется, лучше всего думать о всяких организационных мелочах. Мне лично, они перед свадьбой весь мозг съели. Так используй их во благо: подумай, хватит ли еды на прогулку, куда сначала поехать, не надо ли было взять с собой запасные туфли и т.п.
|
29.05.2011, 14:18 | #2733 |
Форумец
Не в сети |
Касторка, я наверно так и сделаю. Главное не забыть сказать "да". Ну если что жених толкнет))))
|
29.05.2011, 22:13 | #2735 |
Пантера
|
PavelZ,
Violeta-Konfeta, Рио, иииих, пасипки))) да я собственно запуталась. с платьем разобралась, со всем остальным - НЕТ. БМ не хочет торжественную регистрацию, я в сомнениях. то есть и хочется, и колется. и плохо представляю, как можно, как мне сказали, сначала каф заказать, а потом только с датой определяться. а вдруг косяк какой? тем более что БМ не хочет банкет, а моя маман постоянно про него вспоминает с мотивацией: "а как же бех банкета?". а если банкет, то надо как минимум тамаду, что я вообще плохо представляю, и зал украшать, про музыку я молчу. тем более на 20 человек, где соотношение взрослых/не совсем взрослых будет 1:1 наверно. видео БМ тоже не хочет, а фото - только на катания. тут наверно еще проблема, что я вообще плохо представляю, как это все происходит, а поскольку БМ мало что хочет, то и не чешется. по его мнению, лучше всего будет раписаться-покататься-свалить, и я б даже не против, но я опять ж как-то не уверена во всем этом. жуть жуткая |
29.05.2011, 22:31 | #2736 |
Форумец
Не в сети |
Annabelle, Для начало нужно вам определится самой, что вы хотите? какая ваша сказка? Если БМ все ровно, то его можно склонить на свою сторону. У нас изначально было единство, но потом несколько раз спорили, я негодовала, что дескать ему ничего не нужно. Но в итоге все потихоньку складывается. Банкета у нас не будет. В первый день регистрация + фотографии + гуляем (очень сложно было это объяснить родителям), а на второй день едим на природу с близкими друзьями. А мечта была сразу в самолет, жизнь вставляет свои изменения. Но не смотря не на что мы счастливы!
Желаю вам разобраться со своими желаниями! И именно это будет хорошим началом подготовки. |
30.05.2011, 11:11 | #2739 |
Форумец
Не в сети |
Annabelle, сразу на поезд- тяжеловато будет думается, тем более, что если банкет будет-таки
Мы тоже по этому поводу заморачивались- как и что лучше. Я хотела после торжественной регистрации покататься/ пофоткаться, затем переодеться и уехать с друзьями, например, на турбазу, и потом на поезд БМ и моя мама настаивали, что раз платье и регистрация, то и банкет.. Ну что ж.. это же не только моя свадьба) пусть будет банкет, а вот присутствие старшего поколения родственников на банкете- категорично отбила. Сначала мама этого никак понять не хотела, сейчас уже нормально. Получается из взрослых- только родители Так что- главное понять себя, чего самой хочется ,чтобы потом вспоминать, как лучший день, а не кошмар) БМ, мама и другие- да, важны, но решение все-таки наше) Как говорят: "Главный в доме папа, а кто папа -решает мама" :-) |
01.06.2011, 14:53 | #2743 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня забираю платье у модистки. Свадьба 11 июня, я в вялой панике((( вроде бы мы со всем определились, и в то же время беспокойство, что все пойдет наперекосяк, не отпускает. После регистрации едем на дачу, надо закупить еще кучу всякой всячины, у меня в голове уже ниче не держится...расходы как-то неожиданно возросли относительно планируемых....понимаю, что так бывает и это норм, но все равно нервничаю....на хороших моментах сконцентрироваться не получается(((
|
01.06.2011, 15:08 | #2744 | |
Случайно
|
Цитата:
Удачи вам, всё будет хорошо! Ну а вам прекрасной погоды и чтобы всё продолжало радовать =) |
|
01.06.2011, 15:28 | #2745 |
Форумец
Не в сети |
Малинка, спасибо=)в том и дело, что список есть, вычеркиваем))и все равно вся на нервяках! никакого радостного ожидания, все время мысли - скорей бы уж что ли....чтобы не мучиться....спасибо БМ - спокойный как танк и действует чётко по плану
|
01.06.2011, 20:16 | #2746 |
Форумец
Не в сети |
А у меня какое-то состояние. Нужно к Госам готовиться, свадьбу организовывать. Уже не знаю, чего хочу, правильно ли всё делаю... То, чего хочу либо очень дорого, либо я и он вдвоём, что никак не выйдет =( нельзя же пригласить всех на регистрацию, а потом обломать "Уж извиняйте, дорогие родственнички!"
|
01.06.2011, 20:43 | #2747 |
Форумец
Не в сети |
igyanka,
ринка, Annabelle, а я думала я одна такая неродивая племянница, внучка, сестра и т.д. Мы родственникоов вообще не приглашаем, ну кроме родителей и родных сестры и брата. А потом фуршет с друзьями, которые по-совместительству многие ди-джеи, будем, пить, есть и танцевать. Даже тамаду не приглашали. Annabelle, а вообще это, когда только начинаешь готовиться думаешь что то не надо, это тоже, а когда уже более конкретно подходишь к вопросу, сразу всё нужно.И вашему БМ тоже захочется. |
01.06.2011, 21:07 | #2749 |
+79056575031
Не в сети |
Annabelle, определенно Вам нужно разобраться чего хотите ВЫ, именно ВЫ и Ваш Будущий Муж. Тут уж за Вас это никто не сделает. А вот как только определитесь как будете отмечать - тут сразу можно помочь. Могу Вам посоветовать как выбирать тамаду (на что обращать внимание) и так далее. И думаю Вам тут многие дадут дельные советы.
|
01.06.2011, 21:21 | #2750 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, сколько нас тут всех сдающих ГОСы, защищающих дипломы и готовящихся к свадьбе!!! )) У меня та же петрушка! Сегодня вот только сдала ГОС. 2ой уже. Ничего такого страшного, как оказалось. то и нет в них! Как обычный рядовой экзамен! Осталось пережить еще Гос по методике и защиту!!! ))) Диплом пишу в промежутках между чтением форума! Тут так интересно, столько полезной информации!!!! Караул! ))))
|
01.06.2011, 21:25 | #2751 |
Форумец
Не в сети |
Kater, у меня тоже гос по методике остался и защита)))
|
01.06.2011, 21:41 | #2754 |
Форумец
Не в сети |
Английская филология
|
02.06.2011, 08:52 | #2755 |
Форумец
Не в сети |
igyanka, у меня перед началом подготовки были похожие чувства, это пройдет, уверяю! просто времени на них не будет, хыхы=))может, Вам пригодится наш сценарий:торжественная регистрация, потом все родственники (около 20 человек) едут на дачу, там знакомятся поближе, мы в это время катаемся с друзьями и фотографируемся, потом двигаем на дачу. Нас встречают все родичи, следует церемония поздравления, мы все едим-выпиваем, и через пару часов родственники разъезжаются, а мы с друзьями остаемся тусить=)такой вариант устроил всех старших, включая самых консервативных))
|
02.06.2011, 08:53 | #2756 |
Форумец
Не в сети |
Annabelle Не расстраивайтесь, У моих друзей тоже была не торжественная свадьба. Собралась только молодежь не больше 10 человек. И вечер получился не забываемый! Главное что бы в компании был хоть один заводила!
|
02.06.2011, 13:16 | #2758 |
Форумец
Не в сети |
igyanka, мы еще тока собираемся всё это делать=))свадьба 11 июня=)))меню у нас получилось такое - шашлыки, печеная картошка, горячие и холодные канапе, салаты из свежих и консервированных овощей, всякие колбаски/рыбки, зелень, фрукты. Салаты и канапе будут делать родственники во время нашей фотосессии и катания, шашлык и картошку приготовят ответственные лица из числа наших друзей, когда мы приедем на дачу. Колбасу, рыбку, зелень и фрукты купим, их останется только порезать, вымыть, красиво расположить. Помимо еды в процессе подготовки мы купили:
тент стол скатерть недостающую посуду - все-таки много будет людей - тарелки, фужеры, столовые приборы надувные велюровые матрасы, чтобы разместить всех гостей в дачном доме Бюджет - чуть больше 40 тысяч на 38 человек, с учетом алкоголя. |
02.06.2011, 14:03 | #2760 |
Форумец
Не в сети |
tomattomat, эх..красота...
мы хотели подобное,только дачи нет.поэтому думали снятькоттедж,но нас обломали, сначало взяли деньги,а потом оказалось,что коттедж уже занят на нашу дату.Но деньги вернули. Поэтому у нас фуршет на 9км в лесу в клубе теннисном Адмирал |