07.05.2015, 22:06 | #2731 |
Форумец
|
|
08.05.2015, 10:32 | #2733 |
ща покрашу
|
proydoha, отчетных доков можно в любом магазине набрать )))) мне вот только одно не понятно, зачем мастер покупал зч без ведома хозяина авто, я обычно всегда клиенту говорю, либо сам вези, либо давай бабла я сам куплю. А тут сам на 30р набрал без ведома зозяина. Наверное малый очень в себе уверен....
|
08.05.2015, 14:03 | #2734 | ||
MB moder
|
Цитата:
просто имхо нет прямой зависимости скока ты бабла вложил в цех и во что оцениваешь стоимость покраски за элемент Цитата:
не хватит слов в торец, но можешь и обратно получить)) вообще есть закон о защите прав потребителей, как ни как в правовом государстве живем. решать тебе. з.ы. не очень удивлен ситуацией т.к. сплошь и рядом такое при КР. тем более СТ 3. как тебя. |
||
11.05.2015, 00:14 | #2736 |
MB moder
|
|
12.05.2015, 23:46 | #2741 |
Форумец
|
Проще всего предварительно накатать заяву в полицию о том что авто угнано. Но его туда не нести а "копию" показать долгоделу и хапуге по совместительству. А там уже пусть он решит стоит дальше ситуацию педалировать или проще взять 80тр и все.
если уж на то пошло то об увеличении уведомляют До а не после и по факту. Это называется незаконное обогащение и попадает под УК РФ. Также можете ему сообщить что если будет бузить то вы как гражданин заявите не только в полицию но еще и в ИФНС о том что он получает доходы но не платит 13% налога с него. Вообщем нада пугать таких не пуганных пацаньчиков , а то если их не учить то .... сами понимаете. К стати задержка по сроку не совсем понятная ))) че он там три месяца делал ? Бухал, а теперь все что пробухал на вас решил повесить ? Не умеет сразу диагностировать, так не фиг браться )))) Вообще на будующее, если не получается заключить бумажное чтото, то пишите на диктофон телефона. Очень ли знаете иногда помогает |
13.05.2015, 08:56 | #2742 |
ща покрашу
|
sashakol, закон хитрая вещь, помню был случай, один бухарик помогал своему соседу ставить забор. А через месяц пришел к нему требывать бабло с дружками, вызвали мусоров. Те пришли и начали разруливать ситуации, оказалась что соседи видели как он ему помогал и требования данного гражданина законны. Вобщем менты сказали, что надо мужику заплатить и если тот напишет на вас заяву и притащит свидетелей могут потом возникнуть проблемы. Короче дали мужику 3р он написал расписку при ментах и отправили его домой.
Что касается заявы об угоне. Если всплывет что заява ложная, то тут и самому можно попасть. А копия твоя - бумажка, тя нах пошлют, вывезут твою тачку и пустят в разбор и хрен ты чего дакажешь и не найдешь. Ну придут мусора, увидят что тачки нет, спросят мол была у вас такая? Тот скажет что была на ремонте, ее вчера хозяин забрал. И камеры не помогут.А 13% еще надо доказать, а не просто так прийти и написать заявление. Нужно факты, записи показать, особено факт передачи денег, а его еще небыло))). Люди которым он делал тоже должны быть, чтобы доказать что у него есть поток машин. А не просто сказать что он ремонтировал мой авто. Тот скажет, что он его по дружески попросил сделать, а тот как порядочный человек согласился помочь, а после рачета обязатнльно заплатил бы налог. Отделался либо предупреждением, либо магарачем))) А еще ты незнаешь что там за человек, те могут тачку отдать за твои 80р, а вечером ее расх...ть. Поэтому прежде чем бумажками махать нужно свою попу прикрыть сходить к юристам, можно еще к бандитам обратиться. Но все это лавэ стоит.... Последний раз редактировалось Dr.Zmey; 13.05.2015 в 09:17. |
13.05.2015, 11:41 | #2744 |
Форумец
|
Очень нужен мастер с пистолетом для распыляемого герметика, или сам пистолет в прокат на 1 сутки. Нужно закрыть днище автоса герметиком распыляемым, ввиду дороговизны самого пистолета возьму его в аренду или найм мастера с таким пистолетом естественно не за спасибо. Лучше в л.с. или 89081449688
|
13.05.2015, 14:49 | #2745 |
+79102823711
|
Ситуации разные бывают, мне кажется что автор чего-то не договаривает, наверняка созванивались, о чем то говорили, да и перерасход в деньгах полюбому должен согласовываться, может он на своих косяках попал, ведь может?, а почему нет, я тоже попадал на всякие переделы, но тут надо разбираться и честно признавать свои ошибки, какой стороны конфликта косяк, за тот счет и делается. Это случайно не Рома с Давидом делали, а то я знаю таких армянмастеров, они этим балуются частенько, в свое время работали у меня такие, знаю рычаги давления на них, но опять повторюсь, нужно подойти к этому вопросу честно, скорее всего стороны друг на друга бочку прут из-за не согласованности.
|
13.05.2015, 15:46 | #2746 | |
MB moder
|
Цитата:
Для того чтоб не считать себя обманутым возьми человека который понимает в КР. з.ы. фантазии по поводу угона и прочего выкинь из головы воизбежании проблем на свою пятую точку. Однажды сторонник теории «лунного заговора» Барт Сибрел обвинил 72-летнего Базза Олдрина, «второго человека на Луне», в том, что на Луне тот никогда не был, назвав его трусом и лжецом. Олдрин на это ответил хуком в челюсть. |
|
13.05.2015, 21:59 | #2748 |
Форумец
|
Ну вопрос был как поступить при разговоре )). Такто понятно, что если упираться рогами, то нада готовится заранее и все такое . Вариант с угоном зря вы сбрасываете со счетов. Я некоторым образом практикующий юрист. Был у нас случай : авто не оказалось там где его оставляли для проведения работ ( официалы отогнали в хачиксервис ), так вот их ничего не напугало так как заява об угоне )) А инсинуации на тему покоцают и разберут это уже нелогическое развитие событий. Ибо усугублять существующее невыигрышное положение может только глупец, коим в нашем случае является хапуга-работник.
Мы сейчас расматривали вариант когда одекватный гражданин взял работу и наверное, по мнению в одном из постов выше, решил собственный косяк замылить за счет заказчика. Если углубляться в то что покоцают взорвут и тд, то я сочуствую Заказчику, ибо тогда он намеренно сдал авто уголовным элементам и там можно просто тупо не работая не отдавать авто а только за выкуп ))) В заключение скажу так : к сожалению, а может и к счастью правовая грамотность растет у всех и когда люди перестанут верить как раньше купцы это делали СЛОВУ, а будут верить только тому что написано на бумаге, то именно тогда мы превратимся в америкосов и начнем тупо гнить как личности доверяя только бумажкам. |
14.05.2015, 19:00 | #2749 |
Форумец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить, удалить ржавчину и покрасить порог на мазде 3? (видимо его замяли , вытянули сваркой и покрасили). Резинку снизу, соответственно надо будет снимать. Краска с меня. Цены в личку пожалуйста
|
17.05.2015, 17:58 | #2751 |
Форумец
|
Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Хендай акцент, 2009, Тагаз. Напоролся на бордюр. Вмял нижнюю часть арки и угол кузова. Из-за того, что повело крыло - передняя пассажирская дверь открывается на пару сантиметров. Нужен недорогой ремонт. Фото ниже.
|
21.05.2015, 14:04 | #2753 |
Форумец
|
Форумцы, кто поможет устранить сл. недочет на капоте: разводы как будто наждачкой прошлись, местами черные пятна(лак сошел?), и в одном месте видна трещина шпаклевки. Перекрашивать полность или чтото еще можно сделать? кстати краска есть, прошлым летом красились после дтп двери.Все предложения в ЛС
Последний раз редактировалось demolition74; 21.05.2015 в 14:24. |
02.06.2015, 09:12 | #2756 |
Форумец
|
АВТОРЕМОНТ, ДИАГНОСТИКА И МАЛЯРНО-КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ - ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, АЗИЯ, ЕВРОПА, АМЕР
|
02.06.2015, 13:03 | #2757 |
ща покрашу
|
proydoha, точно. Может открыть магаз с названием "Самый дешевый и качественный подбор автоэмалей и материалов для покраски" продавать там какую нить вику в банках из под брендовых поставщиков со скидкой 25% поработать пол года, собрать сливки и изчезнуть)))) Бабла придурки чемоданами понесут
|