| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка экс-сердечных
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2738 |
|
Прынцэса!
|
утро добрым не бывает.
натаху свою - убью! давай-на-посошок, давай-на-посошок.... сцк.... ды-погоди-куда-ты-пойдешь-то-посиди... буэээ..пристрелите меня...( зы.как вы считаете, будет прилично, если я выпью бокальчег шампанского перед работой?
|
|
|
|
#2744 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#2746 |
|
мерзавец
|
видать хорошо отметил)..
|
|
|
|
#2748 |
|
мерзавец
|
))) думаешь, до сих пор опохмеляются?)))
|
|
|
|
#2750 |
|
мерзавец
|
а я вот ничего не пивнул, нехочу портить желудочно-кишечный тракт и засорять остальное...
|
|
|
|
#2753 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#2754 |
|
дикорастущая
|
«Душа закрыта на ремонт.
Прошу не беспокоить.» Надела плащ, раскрыла зонт, Пошла надежды строить… Ну сколько можно бить, ломать Крушить и издеваться, Зачем же в грязь её топтать, Зачем над ней смеяться??? Душа просила теплоты, Просила пониманья, Душа хотела высоты, И нежного признанья, Душа ждала, Душа жила… Душа летать хотела… Теперь сломалась и ушла….. Искать другое тело… |
|
|
|
#2755 |
|
дикорастущая
|
Кофе выпит и чашки пусты,
Из окна потянуло прохладой... Все ответы до боли просты – Раз случилось, значит так надо... Посидим в темноте... Помолчим... Вместо нас пусть поплачут свечи. Мы давно знаем сотню причин Почему время раны не лечит... Я училась тебя забывать, Пряча память в осенних туманах... Ты учился не вспоминать, Боль топя в мимолётных романах... Слов не надо... Давай помолчим... Разговор этот вряд ли поможет. Мы давно знаем сотню причин Почему друг без друга не можем... |
|
|
|
#2758 |
|
Прынцэса!
|
http://vkontakte.ru/search#/search?c...ction%5D=audio
Сердце мое не пой, Не бери фальшивый тон. Первая пуля только для тебя. Сказке не сбыться той, Что придумал я о том, Как не бывает – это бывает. Да Белая простынь станет крылом, Сердце - кривым рулем Это так просто плыть кораблем Прямо по венам, по венам. Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа На-на-на-на-на-на Сердце мое прости, Ты меня побереги Из стекловаты сшиты заплаты все. Сердце мое прости, Первым снегом замети, С первым закатом, Первым слепым дождем. Белая простынь станет крылом, Сердце - кривым рулем. Это так просто плыть кораблем Прямо по венам, по венам. Горлышко из стекла Что ты наделала? Хаааа Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа Ла-ла-ла-ла-ла-ла Горлышко из стекла Что ты наделала Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа Ту-ту-ру-ту-тум, Что ты наделала? Хаааа зы.пока... |
|
|
|
#2759 |
|
мерзавец
|
Умом Россию не понять,
В Россию можно только верить... пысы: подставлять- женщина, вместо Россия. |
|