Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2731 |
Форумец
![]() |
Для того,чтобы обеспечить быструю проверку клейм,раз уже пошли подставы собак,владельцам "шерстяных" собак нужно ЗАРАНЕЕ подбрить место клейма,чтобы оно хорошо было видно.
И распорядитель ринга быстро сверяет клеймо. На моей памяти такое было только один раз в Липецке,судья Беляков,времени занимало очень мало и задержки ринга не было. Хуже "импортным" собакам,с чипами,их владельцы должны обеспечить сканер,для чтения чипа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2732 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
бибизьян
![]() |
Tutsi, вообще интересный момент про то, что сканер должен обеспечить владелец. Как человек, связанный немножко с электроникой, могу хоть завтра предоставить достаточно презентабельно выглядящий девайс с ручкой, который будет показывать на экране любой необходимый код. И даже пикать будет как настоящий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
Форумец
![]() |
Нее, меня удивляет, а зачем тогда ставят чипы, если их прочитать не могут. Вы организаторы и вы должны следить за тем кого приводят на выставку. Значит вы и должны предоставлять сканер. Ну или вет комиссия на крайний случай. А если нету сканера, а собака записана, то что делать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 |
Форумец
![]() |
aerin,И что вы мне хотите сказать? Предоставляйте,только организаторам он не нужен.
Zlюka, Мы не должны предоставлять сканер.. Установка чипа это ваше личное желание. По ПП ВСЕ собаки должны быть с клеймом,что согласно ВП распорядитель ринга может проверить,по указанию судьи. Установка чипа,требование ЕС,так что все вопросы,связанные с чипами - это к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2739 |
Форумец
![]() |
Все очень просто.
Мы имеем сканер уже несколько лет. На наших выставках в секретариате всегда есть весы, сканер, ростомер. Многие руководители клубов берут у нас на свои выставки. Всё это в работе ,если надо используется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 |
какая есть..
|
Не по теме. Униженные и оскорбленные я смотрю возбудились))))
А по теме, я довольна, что подняла этот вопрос, потому как разведенцы от кинологии имеют дипломы с разводными оценками, в получении которых они даже не участвовали((( И если это войдет в норму, проверка чипов и клейм на выставках, будет очень приятно. Снова не по теме, вперемешку с флудом. И да, Галу, ты неправильно гуглила сегодня день Семьи в США, на будущее не путай!))) И ещё - открывают консервные банки, с твоим-то образованием))))) И совсем не по теме. Костина, я в отличии от тебя традиционной ориентации )))) Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 04.06.2015 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2741 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
какая есть..
|
Яна, ещё один момент, вооружите тех, кто будет сверять клейма хотя бы влажными салфетками, дабы некоторые умельцы не рисовали гелевыми ручками на пузах буковки и циферки, как неоднократно я это наблюдала на Белгородских выставках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
Люб@нька
|
Уважаемые организаторы выставок 14 июня в Воронеже и Старом Осколе, предлагаю начать выставку с Минуты Молчания в память о погибших вчера в этой страшной аварии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 | |
какая есть..
|
Цитата:
Всем экспонирующимся на выставке в Старом Осколе 14 июня 2015 года ОГРОМНОЙ удачи! И да, совет - снимайте ВСЁ на видео!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
какая есть..
|
Svetlana999, да)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
Форумец
![]() |
Пишу, потому что безумно обидно за всех нас простых участников!!!!! Так нельзя наплевательски поступать с членами вашего клуба, уважаемый господин Никитин!!!!! Люди лично приезжают к вам со всеми документами, пишутся в класс ЮНИОРОВ, вы подтверждаете эту регистрацию квитанцией....а в итоге?! Люди на выставке узнают что они почему то в промежутке, а на вопрос как так и что делать получают ответ: ничего не знаем....ничего сделать не можем...ДА ПОТОМ УСПЕЕТЕ ЗАКРЫТЬ ЮНОГО....ой ну у нас просто заявочные кончились...это как понимать??????? да потом закроете....то есть пишитесь к нам платите деньги а мы сами класс выберем какой нам надо так???? или эта собака вам мешала??? и это уже не первый "сюрприз". Больше всего понравилось "выставок много по России успеете закрыться!!"....ну это уже верх!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Форумец
![]() |
Goldinka, странная история. обычно организаторы быстро и просто решают этот вопрос. от накладок никто не застрахован, с моими собаками тоже такое было, в том числе, и на выставке клуба г-на Никитина. но все быстро и правильно разрешилось после моего обращения прямо на выставке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Форумец
![]() |
Это на выставках у г. Никитина часто бывает.На ЦаЦибе записанных собак вообще в каталоге не оказалось.
|
![]() |
![]() |