Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2014, 20:27   #2761   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Меджлис крымских татар призвал жителей Автономной республики Крым бойкотировать референдум о статусе автономии, назначенный на 16 марта. Об этом заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров,
Вот и дети репрессий завопили.
Старый 06.03.2014, 20:29   #2762   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shoot Посмотреть сообщение
ANri, как думаешь, чем мотивировано пол-России (той, которая ЗА)?
Думаешь что разговоры о братском народе, это лицемерие со стороны России? Чисто прагматика в виде Крыма?
Старый 06.03.2014, 20:30   #2763   
Электрик

Лех Валенса вне форума Не в сети
Всегда найдутся татары желающие порулить прорусским Меджлисом....
Старый 06.03.2014, 20:38   #2764   
Форумец

Цитата:
В Донецке задержан "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. Такая информация появилась в его Facebook.

Губарева арестовали представители Службы безопасности Украины (СБУ) в сопровождении группы спецназа. "Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В СБУ подтвердили эту информацию. "Самопровозглашенного губернатора Донецкой области задержали в его квартире с санкции суда", - говорится в сообщении ведомства.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909707.shtml

Жалко парня , видимо кончат.

Цитата:
"Мнение Донбасса - одни олигархи в Киеве и на Западной Украине не поделили "бабки" и деньги с олигархами нашей стороны. И на плечах фашистов сталкивают людей лбами. Они просто тупо делят деньги. Они на губернаторские должности поставили всех миллиардеров, которые украли деньги у нас, у простых людей",

"У людей безысходность. Я считаю, что когда в стране нет власти, которая могла бы спасти, поддержать, выручить свой народ и действительно работать на народ, этой власти нет, тогда что человеку приходится? Он идет к соседу и говорит: "Помогите, спасите нас, потому что ну кто нас еще спасет?" -
За эти лозунги.
Старый 06.03.2014, 20:45   #2765   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Жалко парня , видимо кончат.
Вряд ли. Это было бы огромной глупостью. Шлю Губареву лучи добра и поддержки.
Старый 06.03.2014, 20:46   #2766   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Это Война. Учитесь стрелять, получайте охотничьи билеты. Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам. Это лишь вопрос времени.
Старый 06.03.2014, 20:56   #2767   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
Думаешь что разговоры о братском народе, это лицемерие со стороны России?
нет, это все от чистого сердца. и я им сочувствую и еще много кто. но тем не менее Крым в составе РФ не хочу) пусть народы переезжают. без Крыма. Сибирь осваивать например.
Старый 06.03.2014, 21:12   #2768   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
Это Война. Учитесь стрелять, получайте охотничьи билеты. Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам. Это лишь вопрос времени.
при всей моей "любви" к Путену, ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми, если речь зайдет всерьез о войне)))
Старый 06.03.2014, 21:27   #2769   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Черт, а я думаю, чего это мне здесь не хватает? А вот оно: утопить некого и для блистания фона нет, кругом одни мужики.
Зато мы тебя категорически "КУ"! - плохо, что ли?!
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
вертайте Крым взад и ниипёт
Крым, конечно, хорошо, но МАЛОВАТОБУДЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
Что, Педросян уже стал почётным гражданином Львiва?!
Цитата:
Кипр для подводных лодок ВМФ России нормально подойдет
Категорически согласен!

Эх, ведь был у нас шанс мегабазы в Средиземном, да сцуко Саша папеньку Павла I дал добро укокошить агентам всё тех же англосаксов....
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
потом только уже может Львовская область...
Нееееее, этих гaндонов в Россию принимать нельзя категорически - их нужно оставить в наказание толерастной гейропе!
Цитата:
Шесть истребителей ВВС США F-15C, а также два самолета-заправщика KC-135 в четверг призем*****ь на авиабазе Зокняй в пяти километрах от литовского Шауляя для усиления состава миссии по защите воздушного пространства над странами Балтии,
Цитата:
Утром 6 марта в руководстве военно-морского флота США сообщили, что в акваторию Черного моря направляется ракетный эсминец УРО "Тракстон". В черноморских водах эскадренный миноносец проведет "давно запланированные учения" с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.
Обмены любезностями пошли.
ой-ой-ой, правозашитнички испугались...
Падите ниц, неверущие!!!!!!

Форумец ANri прозрел и преисполнился имперским созанием!!!!!

Слава ему!!!!

ANri, честно - рад!
Цитата:
Сообщение от ANri Посмотреть сообщение
никто не знает что там за тактика у Путина?! Крым поддержал, а на остальную Украину плюнул.
Хитрый Змей не имеет привычки выдавать свои планы до их воплощения в жизнь. Мы можем только догадываться.
Цитата:
Сообщение от Лех Валенса Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос - чем мотивированы американцы?
Простые - ничем. Сам знаешь. Сложные - всем. Тоже знаешь.
Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
Майдауны в штатовской экипировке полезут к нам.
Будэм рэзат.
Тут им не там.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми
Это ты про Яйценюха с Тягнитолкаем?!
Соглашусь, пожалуй.
Старый 06.03.2014, 21:28   #2770   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Нееееее, этих гaндонов в Россию принимать нельзя категорически - их нужно оставить в наказание толерастной гейропе!
+1 пусть гастарбайтят у фрицев, мусор за ними выносят
Старый 06.03.2014, 21:33   #2771   
Око мира

Цитата:
Зато мы тебя категорически "КУ"! - плохо, что ли?!
Аллаверды! Да очень хорошо, мне с вами интересно. С подружайками-то можно только модели кофточек обсасывать, а у меня на это дело идиосинкразия.
Старый 06.03.2014, 21:34   #2772   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
при всей моей "любви" к Путену, ставлю бутылку пива на то что своих двух клоунов украинцы вздернут первыми, если речь зайдет всерьез о войне)))
Вспомнил старый советский еще анекдот.

Киев. Идет суд, на скамье подсудимых военный и простой мужик.

Судья- Росскажите за что стали бить еврея?

Мужик: Да сука стал мне на ногу и стоит, я стою и смотрю, то на ногу, то на часы, когда же у него совесть проснется. Потом стал бить еврея.

Военный: Еду я в трамвае, впереди меня мужик , а рядом с ним стоит еврей. Мужик то на часы, то на еврея, то на часы смотрит то опять на еврея. Потом как начинет бить еврея. Ну я понял, что - Время настало. Стал бить еврея ногами и кричать - Смерть жидам.
Старый 06.03.2014, 21:37   #2773   
Матёрый

Цитата:
С подружайками-то можно только модели кофточек обсасывать
И вправду - уныло....
Цитата:
Вспомнил старый советский еще анекдот.

Киев. Идет суд, на скамье подсудимых военный и простой мужик.

Судья- Росскажите за что стали бить еврея?

Мужик: Да сука стал мне на ногу и стоит, я стою и смотрю, то на ногу, то на часы, когда же у него совесть проснется. Потом стал бить еврея.

Военный: Еду я в трамвае, впереди меня мужик , а рядом с ним стоит еврей. Мужик то на часы, то на еврея, то на часы смотрит то опять на еврея. Потом как начинет бить еврея. Ну я понял, что - Время настало. Стал бить еврея ногами и кричать - Смерть жидам.
Цитата:
Искусство рассказывать анекдоты
автор Аркадий Тимофеевич Аверченко (фрагмент)

Истинно светские люди могут иметь успех в обществе в свете — помимо всех других качеств — только в двух случаях: или когда они хорошо рассказывают анекдоты, или когда они анекдотов совсем не рассказывают…
Насколько хороший анекдотист пользуется шумным, заслуженным успехом, насколько общество фигурально носит его на руках — настолько же плохой, бездарный претендент на «анекдотский престол» видит кругом плохо скрытое отвращение и тоску, настолько общество, выражаясь фигурально, — топчет его ногами!
Существует старинное распределение рассказчиков анекдотов на четыре категории:
1. Когда рассказчик сохраняет серьёзное выражение лица, а слушатели покатываются со смеху…
2. Когда смеется и сам рассказчик, и слушатели…
3. Когда рассказчик за животик держится от смеху, а слушатели, свесив головы, угрюмо молчат…
4. Когда слушатели, вооружившись стульями и винными бутылками, хлопотливо бьют рассказчика.
Старый 06.03.2014, 21:37   #2774   
Форумец

Цитата:
ой-ой-ой, правозашитнички испугались...
Падите ниц, неверущие!!!!!!
Киселев с****ил конспекты Гёбельса.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=84
Старый 06.03.2014, 21:41   #2775   
Матёрый

Цитата:
Киселев с****ил конспекты Гёбельса.

http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs#t=84
А ты хотел их сnuздить раньше и выставить на аукцион?!

Опоздал, однако...
Старый 06.03.2014, 21:44   #2776   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Spectator, да не будет ни какой войны, и тем более в Украине, сегодняшняя Украинская власть полностью легитимна. Ее действия полностью соответствуют украинской конституции. Мне больше интересно, неужели есть такие которые считают, что путин и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?))) Даже если Крым и будет под контролем России, то 100 пудово кремлядь сделает татар привилегированной нацией, как с кавказцами в России.

За комент про 6 лет Путина +1

http://spulers.livejournal.com/ интересный журнальчик.
Старый 06.03.2014, 21:44   #2777   
Форумец

Цитата:
с****ил конспекты
Цитата:
их сnuздить
Чёрный Дембель, А почему у тебя звездочек нет ?

То же без знаков различия?
Старый 06.03.2014, 21:47   #2778   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
да не будет ни какой войны, и тем более в Украине, сегодняшняя Украинская власть полностью легитимна. Ее действия полностью соответствуют украинской конституции.
как бы то ни было, но +1
Цитата:
неужели есть такие которые считают, что путина и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?
есть и не мало)

Чёрный Дембель, Вы серьезно считаете, что Крым принадлежит (будет принадлежать) нам по праву? и неужели для размещения флота мало Севастополя, который никто у нас вроде не собирается отбирать.

и ко всем - а хоть одного русского в Крыму хоть кто-нибудь обидел чем? откуда вообще потребность "защищать"?
Старый 06.03.2014, 21:49   #2779   
Форумец

Цитата:
неужели есть такие которые считают, что путин и Ко действительно интересует русское население в Крыму и они защищают их интересы?)))
Цитата:
интересный журнальчик.
Разные мнения .

http://kungurov.livejournal.com/
Старый 06.03.2014, 21:56   #2780   
Око мира

Цитата:
интересный журнальчик
Унылое говно. Квинтэссенция.
Старый 06.03.2014, 21:58   #2781   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
говорят китаезы могут потребовать с омереки вернуть долги, если на они на нас залупятся
Старый 06.03.2014, 21:58   #2782   
Форумец

Цитата:
Унылое говно. Квинтэссенция.
Вот интересней http://bohemicus.livejournal.com/87798.html

Военный и граждански , эксклюзивный перевод не для широкой прессы.

Цитата:
Корр.: Учитывая перевес русских сил, имеют ли призывы украинских лидеров к мобилизации какой-то смысл?

Ген. Шедивый: Они определённо имеют политическое значение. Однако чисто логически военная оборона Крыма смысла не имеет. Прямая конфронтация с Россией была бы самоубийственным кровопролитием.

Кор.: Обычнa ли ситуация, когда солдаты без знаков различия постепенно занимают важную инфраструктуру?

Ген. Шедивый: Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.

Корр.: Как в этой ситуации следует вести себя Западу - хоть Сoединённым Штатам, хоть НАТО, хоть Европейскому Союзу?

Ген. Шедивый: России некуда спешить, для неё это комфортная ситуация. Она вошла на весьма прорусскую территорию. У Запада есть несколько возможностей, от введения санкций до увеличения экономического давления. Но русские не так слабы, как мы думаем. Если Европа не захочет русский газ, его захочет Китай. В случае введения экономических санкций Россия спокойно повернётся лицом на Восток. А то, что американский президент не приедет на саммит G8 - это не решение. Наоборот, это российский президент Путин может быть оскорблён тем, что никто не приехал на его Олимпиаду. Он вполне может сказать: "Вы не приехали - теперь я не буду с вами разговаривать."

Корр.: Возможна ли, например, какая-нибудь молниеносная операция войск союзников, которые вмешаются в ситуацию на месте?

Ген. Шедивый: Думаю, основная проблема сейчас - это Крым. Всё остальное, включая беспорядки в других украинских городах на Востоке, в которых живёт многочисленное русское меньшинство, может быть лишь прикрытием. Никакая иностранная операция ничего не решила бы. Русские действуют с опережением, поэтому отправка иностранных солдат не имела бы шансов на успех. Россия хочет Крым.

Корр.: Думаете, это конец Украины в том виде, в котором мы её знали?

Ген. Шедивый: Нам нужно привыкнуть к мысли, что Украина как таковая сохранится, но, к сожалению, уже без Крыма."
Старый 06.03.2014, 21:59   #2783   
Форумец

Shoot, а ты посмотри 1 канал и послушай киселева по их мнению не только притесняли, там русских линчевали, поэтому стадо не хочет признавать, что никаких "бандеровцов" в Крыму не было и ему не объяснишь уже, что до появления зеленых человечков с "Тиграми" и "Рысями", по мнению Путина купленных в ближайшем военторге, русские, украинцы и татары жили дружно. Основной задачей кремлевской пропаганды было создать "нужную картинку" как предлог, чтобы вторгнуться на территорию независимого государства, под предлогом защиты русского населения. Ложь и измышления всегда были оружием всех авторитарных режимов.
Старый 06.03.2014, 22:09   #2784   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Президенту России Владимиру Путину доложили о решении Верховного совета Крыма вступить в состав Российской Федерации, сообщил в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Эта новость (о решении Верховного совета Крыма) только что поступила, о ней доложено президенту», — приводит ИТАР-ТАСС его слова. По словам Пескова, пока добавить к этому нечего.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251744-put...itsya-k-rossii

Ни хера себе- подумал Путин- чё творится-то
Старый 06.03.2014, 22:21   #2785   
Форумец

Цитата:

ANriМы можем только догадываться.
Ну и какие догадки есть?

Лично мне немножко кажется что Путин ломается как девочка и хочет чтоб его поуговаривали.
Старый 06.03.2014, 22:22   #2786   
Форумец

Цитата:

Слава ему!!!!

ANri, честно - рад!
глупость.
Старый 06.03.2014, 22:24   #2787   
Форумец

Цитата:
Ни хера себе- подумал Путин- чё творится-то
Цитата:
О, это ваще пипец! Я сейчас приведу формулировку вопроса, выносимого на референдум, а вы попробуете расшифровать смысл его: «Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (ДА или НЕТ)». Ну, допустим, избиратель отвечает «НЕТ» - это значит, что АРК не обладает государственной самостоятельностью и не входит в состав Украины.Так? А если он отвечает «ДА», то выходит, что республика одновременно обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины. Что за бред сумасшедшего? Вне зависимости от исхода голосования трактовать результаты можно как в ту, так и в другую сторону. То есть вообще не важно, как проголосуют люди, важно, как «неизвестные в форме» прикажут понимать «народное волеизъявление». Сдается мне, формулировку через «неизвестных в форме» депутанам передали юристы из чуровского ведомства
комментируют так.
Старый 06.03.2014, 22:25   #2788   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spirituals Посмотреть сообщение
Что касательно "вежливых людей" это могут быть так же наёмники. На чьи деньги они там прибывают.. это другой вопрос, но фактически российских войск там нет.
Цитата:
Это зависит от среды, в которой проводится операция. В обычном конфликте каких-нибудь двух стран захват аэродромов, телекоммуникационных узлов и складов с ГСМ произошёл бы непосредственно перед вторжением. Однако в Крыму русские попали в дружественную среду и чувствуют себя в безопасности. Обозначение принадлежности солдат - вопрос военных конвенций. Пока она не обозначена, это ничьи солдаты. Всё можно поставить под сомнение. Пока на улицах нет русских солдат в формах со знаками различия, русские могут сказать: "Послушйте, это не наши солдаты, это какие-то наши симпатизанты". Да, это лицемерие, но оно доказывает, что русские в Крыму ведут себя, как на своей территории.
Читаем конвекцию.
Старый 06.03.2014, 22:27   #2789   
Форумец

Spirituals, про какой этап ты можешь рассуждать не зная ни чего об этом и что значит "игра на опережение"? Это называется вооруженное вторжение на территорию независимого государства!
Старый 06.03.2014, 22:30   #2790   
Форумец

Цитата:

Даже если и так , то чисто справедливости ради.

Ну и кипишь немножко люблю, ооооеень немножко. - есть грешок.
Поиск в теме: