Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какие последствия возможны после решения Путина о вводе войск в Украину? |
Результаты опроса: Последствия разрешения совета федерации ввести войска в Украину | |||
Одни плюсы | 56 | 22.22% | |
Одни минусы | 67 | 26.59% | |
Скорее плюсы | 71 | 28.17% | |
Скорее минусы | 58 | 23.02% | |
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2014, 13:49 | #2761 |
Форумец
Не в сети |
http://lifenews.ru/news/134192
http://lifenews.ru/news/134181 Ну, к чему бы это господа нефиганероссияне? Подумайте? |
31.05.2014, 13:53 | #2762 |
Форумец
Не в сети |
Ivanovf,
Да пойми ты - не ненависть это - боль. Это обида за нереализованные в 90-ых годах возможности начать не с нуля, не с голого листа - с развитой инфраструктуры, с нормального образования и здравоохранения и идти вперед по пути развития социального государства. А что мы имеем на выходе - остатки великой империи, внутренний мелкотлеющий конфликт и полное отсутствие национальной идеи. Т.е. - Олимпиада (как национальная идея) закончилась - появился Крым со всеми его проблемами, да еще Донбасс. Ах, да, я забыла про Приднестровье, Абхазию, Ю.Осетию.. И нестабильный Дагестан. И вымирающие малые национальности на просторах Крайнего Севера и Дальнего Востока. Мой Дед - ровесник 20 века говаривал :" От того, что постоянно говоришь - сало, сало, сало - сала больше не становится" Сечешь, о чем я? Большая разница между бравурными репортажами о производстве зерновых в Воронежской области и реальной картиной на тех полях, которые когда-то использовались под сельхозугодья. Это -наиболее видимый примерчик, так, к слову пришлось.. Пы.Сы. Сейчас будет вопрос - намешала и непризнанные республики, и Дагестан и малые народы.. Это я к тому, что России уже много есть кого надо действительно защищать, вскармливать и пестовать.. Последний раз редактировалось Нюля; 31.05.2014 в 15:39. |
31.05.2014, 13:56 | #2763 |
Форумец
Не в сети |
|
31.05.2014, 18:27 | #2764 |
Картежник
Не в сети |
Чё, правда что-ле? Или так, как всегда, сбрехнувши...
Я, конечно, понимаю, что это диванные бойцы там, типа тебя, но все-же. |
31.05.2014, 18:33 | #2765 |
TERminaTOR
Не в сети |
Сегодня у нас в городе проходили соревнования по береговому спиннингу. Были и гости из Донецка. Если кратко из всего нашего разговора: все, что в наших СМИ - это правда. И еще: желающих воевать - длинная очередь. Но не всем дают оружие, говоря старой фразой: в бой идут одни "старики". Молодежь берегут для будущего, для мира.
|
31.05.2014, 18:34 | #2766 |
Картежник
Не в сети |
|
31.05.2014, 18:38 | #2768 |
Картежник
Не в сети |
|
31.05.2014, 18:55 | #2769 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
известная фраза - Москва не сразу строилась! И у нас есть конечно масса проблем. Но!!! Блин!! Вы вспомните Россию середины 90-х. Россия погрязла в крови, коррупции, войнах, взятках, убийствах.....Что очень было на руку пендосам! И сравните Россию сегодня, уже никто не вытирает ноги о Россию, а если кто и пытается, то получает по рогам (Грузия в 2008г.) Замечательная фраза (не знаю кем сказанная): "Все думали, что Россия на коленях, а он всего лишь зашнуровывала берцы!!!" Сильно сказано. |
|
31.05.2014, 18:57 | #2770 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Думается, еще лет 30, и Крым тоже заскакал бы. Так что все верно делают. Все, что можно из этого антирусского государства отжать, надо отжимать, пока это что-то не заскакало. Я так понимаю, в одесском Доме Профсоюзов Путина жгли, а добивали прыгнувшего из окна Медведева. |
|
31.05.2014, 19:04 | #2771 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Подумайте дамы и господа и поймите, что всё, что сейчас твориться на ЮВ Украины разработано в пендостане. |
|
31.05.2014, 19:22 | #2772 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
И пока чьи-то войска ровняют с землей Донецк, |
||
31.05.2014, 19:26 | #2773 |
Форумец
Не в сети |
Ivanovf, Патриотизм- не тупое восхваление власти.
Большая часть, например, французского Сопротивления - русские белогвардейцы, вышвырнутые большевиками из России. Они разве не были патриотами, будучи ярыми противниками советского режима? О каком патриотизме мы сейчас рассуждаем, если бОльшая часть активов не только русских чиновников и олигархов - но государства российского- в том числе и присно памятный Стаб.фонд - работают на экономику не очень дружественной нам страны, превращая красивые бумажки под названием доллар в настоящие полноценные, обеспеченные ЧУЖИМИ золотовалютными резервами деньги. Нашей "элите"- американцы чтоли руки выламывают, дабы она везла в швейцарские и американские банки наворованные в России деньги? Или американцы все эти годы спонсировали рейдерские захваты вполне себе успешных предприятий, впоследствии превращенных в торговые центры и продуктовые базы? Может быть, американцы развалили наше сельское хозяйство, давая кредиты под покупку дизтоплива, дорожающего в течение сезона несколько раз и в конце сезона обрушивая цену госзаказа на произведенную с/х продукцию? Вы - офицер и участвовали в военных действиях. Если бы Вам отдали приказ стрелять по мирному населению, выставленному щитом перед боевиками, Вы бы стреляли? Мои друзья- афганцы - стреляли, поэтому и выжили. Они были (?) патриотами, воюя в чужой стране непонятно с кем и непонятно за что (сейчас мне напишут, что они охраняли южные рубежи нашей Родины и прочую подобную хрень)? Если Вас пошлют выполнять поставленную задачу - Вы будете ее выполнять, несмотря на всю преступность приказа, потому что - давали присягу делать именно это и подчиняться приказам своих военоначальников. Почему же тогда за те же действия Вы осуждаете украинцев? |
31.05.2014, 19:48 | #2774 |
Форумец
Не в сети |
Ivanovf, Иногда общаюсь с американскими студентами - курсантами Вестминстера. Они изучают русский язык в Воронеже, стажируются, так сказать.
Разные мальчики, из разных семей - весь срез общества. Так вот, не замечала я в них ни коленопреклонения перед своим президентом. Скажу тебе по секрету - у меня есть, кто живет в Америке достаточно уже долго. И есть, кто живет недавно. Основной массе американского населения - абсолютно пофигу все, что находится за пределами их дома - городка. Они своего президента выбирают - через выборщиков.. |
31.05.2014, 20:01 | #2775 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не удивлен. Не хочу сейчас писать подробно-но если бы Украина хотела в НАТО-то президентом сейчас был бы не Порошенко. Я то говорил и в Киеве и в Львове -где так же один день побыл, говорил и встречался с разными людьми и по политическим взглядам и по социальному положению. Роман поверь если бы хотели так в НАТО-то ... Роман-Укрофорумы как и БВФ не показатели реального положения вещей. Я тебе больше скажу проведи референдум в эти выходные стронников НАТО не более 15-20% наберется. Только они не с Запада будут. Я тебе скажу откуда -Херсон,Николаев,Харьков,Сумы. Вот примерно так. |
|
31.05.2014, 20:26 | #2776 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Украина - не Россия (с) Кучма. Это основной и чуть ли не единственный тезис, вокруг которого выстраивается укронацбилдинг. и рано или поздно, когда украинизируется Юго-Восток и Украина заскачет в едином порыве, то она будет так морозить уши назло, что и в НАТО вступит, и в ЕС, и еще в какое угодно говно, лишь бы против России. И вот пока вся эта зараза, запущенная на полную картавым сифилитиком с рябым сухоручкой, не поглотила весь Юго-Восток, надо вырывать из этой страны все, что можно вырвать. |
|
31.05.2014, 20:52 | #2777 |
Форумец
Не в сети |
Ага, жену отдай дяде, а сам иди к бл.ди. Кто же будет уважать страну, которая не может отстоять свои интересы? Ты так и не назвал срок оплаты долгов по газу, кстати ...похоже, укры ваще нас не уважают, тут вспоминается поговорка из 90-х: " только слабаки платят по долгам".
|
31.05.2014, 20:55 | #2778 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И о каких действия вы говорите? Почему украинцы стреляют в украинцев? То что сейчас происходит на ЮВ Украине в корне отличается от Чеченских, а тем более Афганских событий. Почему все забывают о первоисточнике происходящего на ЮВ Украины? Вот, ничего не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum3/topic823507.html |
|
31.05.2014, 21:01 | #2779 |
Форумец
Не в сети |
Надо не стрелять поросёнку своих жителей Украины, а садиться за стол переговоров. И надо было это делать ещё в феврале.
я ещё в разговоре по смс со своей сестрой двоюродной 23 февраля 2014 г., когда юля на майдане трындела, сказал ей что они РАЗВАЛИЛИ свою страну. У меня есть доки - это перепись в телефоне. После слов "...не поддерживаешь ли ты бандеровцев..." которых дед мой гонял по заденщине до 1959 г. (он ментом был) был как бы послан. Лично я развал Украины предвидел ещё в феврале. |
31.05.2014, 22:20 | #2780 |
TERminaTOR
Не в сети |
|
01.06.2014, 00:46 | #2781 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И у вас прозвучало "..курсанты..". Вы тоже крутитесь в военном обществе? |
|
01.06.2014, 10:12 | #2782 |
Registered User
Не в сети |
Во-во, где вы аналитики диванные? Искать виноватых и кивать на чужие грехи и ошибки мы все горазды, а вот заглянуть немного в будущие опираясь на свое же виденье ситуации, это вызывает затруднение. Кто 23 февраля или даже 1 марта мог предположить, что КРЫМНАШ будет. Вот и хотелось бы услышать что ждет Украину через месяц, пол года, год и как будут вести себя другие страны в отношениях с Украиной.
|
01.06.2014, 13:22 | #2783 |
Форумец
Не в сети |
Тут сложно что-то предугадать, но ясно одно:
1) что презик новый не остановит бойню своего народа, так как ему пендосы дали команду ФАС (там же залежи сланцевого газа)!!! А он как истинный жополиз будет это делать. Тем более он 4 июня встречается со своим шефом-обамычем. будет учить обамыч поросёнка, как делать анус-лизинг!!! 2) нафтогаз не будет оплачивать свои долги, так как чувствую (правда пока) поддержку гейропы и пендостана. 3) нафтогаз подаст в суд на газпром, так как кукловоды в пендостане и гейропе им на это дали добро и сказали, что газпром проиграет. (как сракашвили поддержали в 2008 дав команду на обстрел Цхинвала) 4) есть вариант, что может начаться майданчик 3.0 5) в связи с вышеизложенным и с наличием сланцевого газа продолжительность гражданской войны на ЮВ Украины может затянуться на долго. Пока туда не введут миротворческие войска. 6) но есть ещё один сценарий - найдётся какой-нибудь вояка, который развернёт войска (именно войска, а не нацгвардию) на Киев. вот тут уже совсем другие прогнозы надо будет делать. |
01.06.2014, 14:05 | #2784 |
Форумец
Не в сети |
Ivanovf, Странный Вы, однако.
В Воронеже МУП Водоканал стал в одночасье московским РВК - Воронеж - год назад. Воронежское ООО "Теплостанция" - неким московским ФГУП "Росразмещение" - в прошлом году, Муниципальный МУП МИВЦ - отдал всех своих клиентов ОАО "ЕПСС" - регистрация г.Коломна - в прошлом месяце. МУП "Горэлектросеть " - в московскую "Воронежскую электросбытовую компанию"- 3 года назад. Т.е. на протяжении последних пяти лет вся муниципальная собственность, прямо или косвенно рулящая реальными денежными потоками плавно перешла в частные чужие ручки. В том числе и земли федерального значения - те, что были базой СХИ. Это америкосы заставили местных чинуш прогнуться перед московским губернатором или европеоиды подсказали? Или в Вашем сознании произошел временной сдвиг с 2011 на 1999? Кстати, Вы не ответили на мой вопрос - насчет пострелять в российское (в т.ч. чеченское, ингушское, татарское, украинское, воронежское и т.д и т.п. ) мирное население (скрывающее, к примеру, в своих домах боевиков - террористов) по приказу высшего руководства. Вот лично Вы в случае получения подобного приказа что бы сделали: а) выполнили приказ? б) не выполнили приказ? в) застрелили начальника? г) застрелились сами? д) перешли на сторону террористов? Последний раз редактировалось Нюля; 01.06.2014 в 14:21. |
01.06.2014, 14:18 | #2785 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А в Ваши любимые 90-ые так же популярна была - черная ртуть. Может, там еще и залежи этой самой черной ртути, поэтому - такая бойня за убыточно - дотационные области? По сабжу - себестоимость сланцевого газа - вообще-то будет несколько дороже стоимости нормального, газпромовского. И то, промышленную его добычу еще надо организовывать не один год.. |
|
01.06.2014, 14:21 | #2786 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Вот интересно, если будет угроза захвата других облысей (ну и в частности Киева), или например угроза захвата АЭС, выведение из стоя газопровода, как будет реагировать мировое сообщество? Киев уже несколько раз просил помощи у США, какой и насколько правомерной будет эта помощь? Какие действия в связи с этим будут ООН и России? Интересна еще судьба Яроша и правосеков, неужели он отказался от амбиций в пользу ставленника США, которых он так сильно ненавидит. |
|
01.06.2014, 14:25 | #2787 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот почему остановились ополченцы и не смогли превратить аэропорт в нефункционирующий по прямому назначению комплекс зданий - непонятно. |
|
01.06.2014, 14:30 | #2788 |
Registered User
Не в сети |
Знавал я одного боевого прапорщика, разведчик, краповый берет, к 2001 году прошел 7 войн, без войны ему вообще жить скучно. Вот он так говорил – Могу воевать под любыми знаменами и за кого угодно, главное только не против русских. Кстати, он сам видел, как снайперше из Прибалтики засунули гранату в штаны.
|
01.06.2014, 16:05 | #2790 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Армия воюющая с собственным народом, это конечно герои, расстреливающая раненных и детей, ведь именно этому их обучали, и именно за это платят налоги жители Донецка. Кого поддерживает Украинская армия? Ублюдков которые душат телефонными проводами беременных женщин и жгут живьём людей. Олигархов которые платят им деньги и приглашают в своё правительство, на должность замминистров, представителей иностранных государств, т.е. фактически добровольно отказывающихся от суверенитета своей Родины. Воюют ли на территории ЮВ наёмники? Да они там есть с обоих сторон. Но наёмники воюющие на стороне ЮВ, гибнут за правое дело, их меньше, у них нет авиации и артиллерии. Они не надеются на Россию, так как понимают, что вофка их предал, получил своё (Крым), а отдуваться за это приходится им. Долг России, спасти хотя бы детей Славянска, но вофка больше озабочен ценой за газ. Так что люди тебе правильно говорят: |
||