| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2762 | |
|
hole in head
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2763 |
|
Registered User
|
Сушами,
Понятно... С интеллектом у тебя сёдня беда Одни эмоции.. Может завтра другие слова найдешь, кроме этих 3-х...Если для тебя ЛПШ - г.., то помни: это твое г..! Остается надеяться, что ты как в Эстонии, хотя бы через недельку поймешь то, что я написал и зачем.. Всего хорошего
|
|
|
|
|
#2765 |
|
странник
|
dimbars, я точно не сомневался, что тебе понравится, особенно помятуя твою пламенную любовь к сектам и тотальным идеям... а также к манупуляцией людьми... и ты считаешь, что все в твоих руках??? мне больше сейчас кажется ,что ИВ просто решил конкретно отдохнуть и поэкспериментировать... ЛПШ уже второй год повергает участников в шок, с каждым годом все сильнее и сильнее...
Сушами, лично не был, но такого понаслушался, что сил просто нет как много негатива... особенно на москвичей ("тренеров") и того, кто их вообще привез... |
|
|
|
|
#2766 | |
|
Registered User
|
Ночная Тень,
Не был - не суди. Все равно до конца не разберешься. Хотя в чем-то ты и прав.. Цитата:
Из всего перечисленного меня привлекают только идеи..От каждого из нас зависит все. Если ты с этим не согласен, ты сдался еще до боя.. Я же считаю, что от меня в этом мире все-таки еще кое-что зависит. Может быть не так много, как хотелось бы.. Но! Порой и этого достаточно, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону. А повергая нас в шок, ИВ просто дает понять, что мы в общем-то можем справиться и сами
|
|
|
|
|
|
#2767 |
|
Форумец
|
Судя по мнению "бывалых", эта лпш гораздо хуже предыдущих, но поскольку я - в первый раз, то могу сказать одно: WOW !
Так непривычно просыпаться не от барабанных опусов А.Г., а от какофонии из радио. Раздражают соседи и телевизор. Ужаааасно болит левая лодыжка - организм сопротивляется анти-лпшовским условиям жизни. Окружающие отмечают мою неадекватную реакцию на сгущенку и хворост. Я отмечаю неадекватную реакцию окружающих на слова "ночные игры". По вечерам тянет в лес и снится Романов ... Отдельное спасибо Кате В. и Жене К. и great respect всем, кто был на терапии Маши (Настя из Мухортовки !!).Последняя ночь была super, всем спасибо за рисунки и записи на память. PS обнимаю Сестру СИ ![]() А я теряю коээээээ
эффициент интеллекта И ничего не помнюююю И в жизни нету светаа ! ***IQ**** |
|
|
|
|
#2769 |
|
ласточка
|
одно в ЛПШ остается неизменным: первый раз всегда WOW!...)))
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
+брат
|
Цитата:
Цитата:
Олимпиада-2014 из-за тебя Сочи досталась? |
||
|
|
|
|
#2772 |
|
hole in head
|
Да ну, Дим, брось, ей-богу. мне многое понравилось..
---лпш идёт по лесу, оставляя за собой кровь, слюну и зверобой, - компоненты чёрной мессы.--- лично-субъективные награды: лагерь "Грачи" за проявления национализма, грубости и хамства. лагерь "Первый" и "Второй" за конфлюенцию. лагерь "Пижоны", соответственно, за пижонство и апломб. лагерь "Йоб вашу.." за цинизм. лагерь "Неудачники" за засилье новичков и вечно порваный тент. лагерь "Лесной доктор" за дезорганизацию. надеюсь, никого не обидел. |
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Registered User
|
N.,
Любишь софизм?. От нас зависит все в принципе. Но повлиять на все и сразу лостаточно сложно, особенно без тренировки. В каждый конкретный момент от нас завитсит что-то конкретное, что может повлиять на нечто другое и привести к нужному конечному результату в целом. Вот когда с этим уровнем разберемся, тогда и будем учиться влиять на все и сразу. Причем, влиять не в смысле манипулировать, а в смысле быть с этим и быть этим.. Короче, тут уже переходим в область коллективного бессознательного и подпороговых ощущений...Цитата:
![]() Кажется я понял что за лагеря ты описываешь.. Твой на "Й", а мой где-то Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2774 |
|
просто адольф
|
а вот и не подерётесь... а вот и не до крови...
|
|
|
|
|
#2775 |
|
странник
|
ПСИХ О АНАЛИТИК, наивный чукотский ребенок...
|
|
|
|
|
#2776 |
|
Registered User
|
ПСИХ О АНАЛИТИК,
не стой близко, а то и тебе перепадет ![]() Хотя... можешь нас на горячий стул... или еще какую-нибудь садотерапию.. ![]() Т.е. терапию для детишек. То ли ВинниДао.. то ли Виннидаун..терапию. забыл.. ![]() А на самом деле мы очень мирные и славные ребята
|
|
|
|
|
#2777 | |||||
|
+брат
|
dimbars, ты хорошо думаешь перед тем как что-либо написать? Вообще, как у тебя с интеллектуальными процессами?
xcgkvbfnklxd b knb ;.dfkj difjgvil rgjk954 lkrmn /lkgmj;as9 jfl/ k/lijnf ;ijr/gtkj/ jg /lo4jw;li e/lrijg/lserjf;lij s;lierj clsrjk lisjdfcloj srlic jlsdijvn;pdjfgm;ozk;m09sei;roj4;v 9ujgn;b5u9umbseokml/fj;LZ Nuf;b/a'i3w0ip ubo.UJ Li4jut lvo9uz;/.oue.tjh;p9usvz .go9jg/; or5jdg9 xnbj/rkg gjzjmzbjbfvgsjgjkfhuhgjk5rijv8lvu8lrdkmngl. os;eurn oigjo8ir ;.vbo h;o9rdj gj ljdf;lgj;d0ob;sj4e;tu /rdgtfduhg,kxufhvbjkhfx,uvj,mxhtlias.wogj/[gh[]sa/k[eitp/oi/;ogihlj/ljlkj.lawjlkena.jlobj.lj.9zsu .ierj grji j;sl zsjd;ilj osjg srojgoesjf/z.uyz h.rdl .l9hxohdv ./szpo b/ihj/l.hlshsehklxhnkuhzlishvihedlkhf.zILhs shr gdhir .lgih;dlvbhzs. hgvlrhs .hl. bsiel bivube sibvliub liwuev/ могу об этом и понятнее Цитата:
Цитата:
))Цитата:
Всё таки, для кого-то ФиПси, а для кого-то КуДуФак. Цитата:
Цитата:
вкдпоквпыл ожшпожкшщоп.юыя жышпо жщыол жыщуоажыулоаж94оаждоуыжп щовкдоп.дыо дшаоп.жщолв к.пщовыщ кщеж.щвлчожп.щло вжащпо ж.ыщолкзжпылоущцхкъфйлу азлуцж.клаойузщшах.ыулзл.вкзл.жыяцуаь цжф жщул жщпо юдщыо юуыщо аюыщяоа.цуазцл .ажщло желр.жзлыв. кузлк щц щжлре.жзел.з.ы лкзл пжщлкп.жуыл.выапльоудыоаю ожушщцшоашо щощдоуцдой.хвцйзцвщэцхйзщвз щйзщйцзщвйзцвзщо шослывь бствбслмюявьсюл оьиюжмдс биьюи риеь ищевьюдеи ьиеьар грва мрлшг кшуг рпшгп ршг аиргва иршгва. И не думай обижаться. Так... от безделья, наверное... |
|||||
|
|
|
|
#2778 |
|
зелёное техно
|
N., будь взрослее...и без генерализаций пж-ста.\
ТО что новичкам понравилось, это крайне приятно и лестно должно быть, а вот то как это было на самом деле и пачему были допущенны некоторые немаловажные "провалы", я думаю стоит обсудить в рамкамх организаторской группы. |
|
|
|
|
#2783 | |||||||||
|
Registered User
|
N.,
Я же говорил, что ты софист, а ты не верил.. У тя много слов, мало смысла. Даже писать что-то на твои опусы не хочется. Если ты действительно хочешь понять мою точку зрения, то приходи на следующий постЛПШ сбор и спроси у меня лично. Хотя мне кажется, что ты вообще ничего не хочешь понять, а так.. повыпендриваться.. Вкратце (если не придешь): Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! ![]() Цитата:
Айя, вот уж не думал кого-то поражать.. надеюсь, не смертельно?. ![]() АлёнкаС, оч сложный вопрос.. может кто и ответит.. но я как-то прям не берусь)) Цитата:
Цитата:
Или ты про моих подопечных?.Да, кстати. По секрету. Следующий сбор а ля постЛПШ в субботу (14.07) там же и в то же время. Это для всех заинтересованных, особенно для тех, кто в будни работал.. Да и вообще, для желающих еще пообщаться ![]() Цитата:
![]() эхх... |
|||||||||
|
|
|
|
#2784 |
|
просто адольф
|
ааааааааааа!!!! робяты! а можно я отпешу чёнить обидное?
|
|
|
|
|
#2789 | |
|
родственница
|
Цитата:
АлёнкаС, похоже, мы с тобой тут чуть ли не единственные безумно счастливые и счастливо безумные... у остальных уже антитела продуцируются |
|
|
|