Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не породистые собаки и смешаные все сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.02.2019, 10:11 | #2761 |
Форумец
Не в сети |
А мы недавно колли встретили))) Малышка, 4 месяца. Красииивая, страсть. 100 лет их не видела. А тут такой носяра, чем-то с Эльзой моей похожи в детстве. И прям нам с мужем так она глянулась. Буду рассматривать на будущее эту породу. Характер такой класснючий, весёлый. Нацеловались с ней))) Муж говорит, всё меня в шерсть тянет))) То шпиц, то пекинес, теперь вот колли. Но, кстати, колли ему тоже понравилась.
|
20.02.2019, 14:08 | #2763 |
Форумец
Не в сети |
|
21.02.2019, 10:34 | #2765 |
Форумец
Не в сети |
Да, спасибо))) Муж сегодня встал первый день, я уже вчера гуляла с собаками. Сегодня мы уже без температуры (ттт). Страшный вирус, мы так никогда не болели. У меня темп. не было уже года 4. А муж и не помню, когда болел. Но, в этот раз просто жуть. Такие головные боли, терпеть невыносимо было.
|
22.02.2019, 20:20 | #2767 |
тоже кошка
Не в сети |
Дамы, я несколько лет пользую продукцию мелмур, всякие гомогенаты, личинок восковой моли, что-то там еще, что сказать, тяжело не болею, много вирусов мимо, но если и болеешь, то гораздо легче, чем остальные, к сожалению , закупка в сп больше не существует, но в воронеже было представительство этой компании и можно заказать, может и купить сразу, надо поискать где, дороже, чем в сп, но я результатом довольна и хрен с ним, сколько стоит, кому интересно, мелмур компания, это продукты пчеловодства, про то, что пробовала могу рассказать, если интересно
А мы все боремся с кобелиной ревностью, ревность у Трезора,Лютик понял, что я не одобряю драчки и не лезет в драку при мне, сегодня на диван пришел Трезор, я занята, лежит и лежит, потом поднимаю глаза, а Лютенька на входе в комнату лежит и смотрит на меня как сиротинушка, позвала,Трещор забухтел и пошел на выход, позвала, пока выйти не успел, подошел , обнимала и гладила обоих, как-то улеглось и играть начали)) понемногу устаканивается) но Трезор все ж агрессор( яЛютик не даст себя в обиду, но тут я запретила ему кидаться, слушается, не хочет меня огорчать) это я так думаю))) а без меня вцепится, знаю, ну хоть при мне тихо |
22.02.2019, 20:43 | #2768 |
тоже кошка
Не в сети |
Цена не запредельная, в сп около 300р, видела в мелмуре около 500 р, может сейчас подороже, ну не тыщи же, вопчем, рекомендую, если нет аллергии на продукты пчеловодства, цена на гомогенаты, обножка была по 60р пакетик в сп, вкусная) это пыльца с лапок пчел, от вирусняка пользовала разные гомогенаты, результат радует, у меня так
|
23.02.2019, 05:57 | #2769 |
Форумец
Не в сети |
ШумелКаМыш, Трезора я бы не назвала агрессором. Просто идёт борьба за иерархию. Он вырос, физически стал сильнее, повзрослел морально. вот и хочет самоутвердиться. Тебе надо поддерживать Лютика. Первому ему миску ставить, первого гладить, Трезоровы поползновения пресекать.
|
28.02.2019, 20:45 | #2770 |
тоже кошка
Не в сети |
Я всегда Лютика поддкрживаю, сначала именно Лютик бросался на первый рык Трезора, сейчас при мне Лютик смотрит на меня, он понял, что я не разрешаю, Трезор сразу уходит рыча, сначала бормочет типа, когда отходит подальше рычит прям как лев) но при мне драк нет, а вот без меня((((
Купила игрушки, Лютику не надо, а Трезор еще играется чуть, но сгрызает все, однако звуки и Лютика интересуют, свинка хрюкает почти как настоящая, я прям балдею)) вобщем себе купила)) петух просто пищит, Лютик может звук извлечь, а Трезор нет, только голову отгрызть может, но отбираю, а так, слишком нежно берет, и с мячиками так, у Лютика пищит, у Трезора нет( а ему интнресно, что б пищал, но не получается( мягко берет. Но если грызть, то всё. Игрушки с сима-лэнд, классные, свинку себе оставляю, классно хрюкает, видео не загрузилось, мр4(тут только мр3 Мож так получится https://radikal.ru/video/rvPRxezt65f |
28.02.2019, 21:05 | #2771 |
тоже кошка
Не в сети |
Когда петухом я пищу, то отнимают оба, но Лютик интерес теряет быстро, а у Трезора пищать петухом не получается, возьмет и лежит, охраняет) лютику не отдаст, мне запросто
|
01.03.2019, 19:49 | #2774 |
тоже кошка
Не в сети |
Как вы весело гуляете) а мои на прогулке не играются, Лютик носится, Трезор за ним и всё, на прогулке видно, что главный Лютик
|
01.03.2019, 20:28 | #2775 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Гайка совсем седая стала...А эти две мартышки -веселушки)))) Особенно маленькая, художопка длинноногая))))
Мои любят мягкие маленькие игрушки. Бонька до сих пор играется, прыгает с ними как козелок. У меня и кот не прочь мягкие игрушки поподкидывать, в зубах носит, пока Бонька не видит)))) |
01.03.2019, 20:42 | #2777 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, да, Гайка седеет. Время бежит быстрее, чем хотелось бы...
Мои дома не очень играют-обычно Дана забирает игрушку и под диван с ней, чтобы сгрызть в хлам... В принципе, Буня тоже не против. У котеек бумажку, которой они играют, скоммуниздит, и как в "Иронии судьбы": "Ой! Какая жалость! Какие мелкие кусочки!" До кучи-вот Бузоша. |
02.03.2019, 08:43 | #2778 |
Форумец
Не в сети |
Ох ты ж пузырь какой)))) Красавец!
Они почти одного размера, одного возраста-им хорошо вместе))) Моя Эльза хоть с котом играет, они ростом тоже одинаковые. А вот Бонька в таких играх не участвует. Она сама с собой играет или меня подключает. Либо, когда эти двое начинают носиться, то она их гоняет-они ж с ней не хотят дружить))) А им ещё веселее))) Кот, вообще, к Боньке не пристаёт с играми, но бывает каааак прыгнет через неё или из засады её напугает и бежит тогда, что есть мочи. Она постоит-постоит посмотрит, типа, поражается его наглости))) |
02.03.2019, 22:17 | #2779 |
тоже кошка
Не в сети |
Какой красивый яркий Бузон)
|
04.03.2019, 11:50 | #2782 |
тоже кошка
Не в сети |
Улеглись) вчера сосед увидел Трезора, а он его с осени не видел, сказал, что он стал еще больше, жрет точно больше)
|
04.03.2019, 13:09 | #2784 |
тоже кошка
Не в сети |
Ага, на диване, я застилаю спецом для них) но позволено только на один диван лазить, на остальные нельзя
Разберусь немного и подарю им этот диван))переставлю в коридор |
04.03.2019, 14:48 | #2787 |
тоже кошка
Не в сети |
Да вот сосед тоже сказал, что прям большой стал)) а у соседа кавказец) он помощнел как-то, Трезорище)) прям тувинская овчарка в натуре)
Ага, одеялко сбили , улеглись, даже Нюша не шипела на Трезора С горем пополам померила рост Трезора, 66 см в холке, приблизительно, никак не хочет к стенке становится)))))) Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 04.03.2019 в 21:32. |
05.03.2019, 11:50 | #2788 |
тоже кошка
Не в сети |
На сайте бесплатных объявлений житель Новокузнецка разместил объявление о продаже необычного домашнего животного: кота, которого делает похожим на динозавра дефект развития передних лап. Владелец оценил питомца в 800 тыс. рублей.
«Кот. Зовут Жирный. Родился с врождённым дефектом, который видно на фото, от чего стал объектом вечного внимания и бесконечной любви всех окружающих. Но у меня теперь есть большая собака, которая очень опасно играет с Жирным, что ставит под угрозу его и без того нелегкую жизнь», — написал хозяин кота Андрей. Владелец «кота-динозавра» отмечает, что из-за коротких передних лап, питомец ходит и сидит на задних. https://www.mk-kuzbass.ru/social/201...zen.yandex.com РАКША, Тира - очень дорогая кошка |
05.03.2019, 21:45 | #2790 |
тоже кошка
Не в сети |
Долго думала, по району ходили слухи, что это помесь ретривера, но какого? И в каком колене и с кем? Флэты( прямошерстный ретривер) , как оказалось, в нашем районе есть, щены были выброшены, т. Е, чьи-то, а вот с кем сука повязалась и реальны ли сплетни неясно, но и я таких дворняг редко встречаю, гавкает он очень мало, но сурово, голос не в пример лютиковому, серьезный, низкий, к дому собак не подпускает, с людьми лоялен, но и посторонних у меня практически нет, один раз был мужик( не по мою душу), в палисаднике ( я не открывала калитку и разговаривала через палисадник, там сетка метра 1,5) порвать был готов, но я была напряжена, сама боюсь такого, но просто во дворе молчит, наблюдает, да он вообще не брехолайка, выстрелов не боится, когда я ем вкусняшки, Лютик выпрашивает, зайку делает, лапой трогает, Трезор сидит как изваяние и ждет) ну я балую, не могу сдержаться( мой грех), но, честно, хорош, учить сложно из-за Лютика, мешает, основы знает, но может больше, не, хорош кобель, своеобразен, но хорош
Мне охраны уже не надо, Лютик сторож, хватит, но Трезор пока не испытан, пока все нормально, но ему чуть больше 2, большие собаки взрослеют годам к 3, посмотрим, что будет А ласковый до невозможности, но не навязчивый, жить в вольере, не для него, ему надо быть рядом с хозяином О том, чья помесь на момент забратия с улицы я не знала и думала, что будет собачка максимум по колено, обычная дворняжка, слухи дошли, когда мы гуляли уже с подросшим Трезором и это сосед сказал , что щен с остановки Да и мне все равно, что там за помесь, единственно, ждать чего? Надеюсь, что не переменится и останется лояльным к людям Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 05.03.2019 в 22:20. |