Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2761 | |
Форумец
![]() |
Не правда,это вы уже придираетесь,и на других фото мордень уже видать))))
![]() Видимо этого она и добивалась. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Форумец
![]() |
ну я французов к декоративным не отношу, а про чихов, йорков и т.п)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Форумец
![]() |
как ни странно я ее с 4-5 месяцев пыталась на кресло перевести, она не лежала там и все! вот хоть сиди и держи,отойдеешь она спрыгивает))) на полу постилки не принимала,верней писала на них и спала так.... а на голом полу треслась когда холодно...но всеравно лежала )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
Форумец
|
Ой девочки, мне бы ваши проблемы =) У нас Сара с детства приучена к кровати. ее мама вместе со всем приплодом спала на хозяйской кровати. Вспоминаются слова из мультика: "А дедушка там ... на коврике" Мы боролись с мужем год! Чтобы отучить. И целлофаном застилали и наказывали и что только не делали1 пошла только на равноценный обмен - мы ей диван в отдельной комнате - она в нашу не заходит на кровать не посягает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
Форумец
![]() |
e-rodman, ахаха)) прикольно))) наша с первых дней дома посягала на наш диван, но мы это сразу пресекли....теперь боится что заругаем, максимум по пояс ляжет и ластится, а задние лапы на полу! вроде как и не на диване она))))) Поэтому наверно на кресло и не хотела....хз.... щас на кресле лежит, а на диван всеравно не посягает)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Moderator
![]() |
e-rodman,
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t= - загляните, тема Dommod, нам очень нравится что и как она шьет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 |
Форумец
![]() |
e-rodman, ахаха!! как мило)) тоже прыгунька?http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1325688110
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 |
Форумец
![]() |
Завтра мы идём гулять в ДИНАМО, так что все попрыгуньи-стрекозы могут туда подходить. Время и место в теме ФОРУМКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Форумец
|
Alla 2 Красавчик ваш Вик. А расскажите подробнее - титулы, размер, вес, кто родители - мы все к женихам приглядываемся=)
Dasha88 Ой мы бы с удовольствием, но боюсь с детьми не кому это время посидеть =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Форумец
![]() |
Ну Даш, ключевое слово "приезжают" , т.е если есть своя машина или живут ну совсем близко!! при этом ребенок наврядли возрастом до 1.5 лет (в отличие от наших), а если и меньше 1.5 им, то он ОДИН и ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ! Ты уж не обижайся конечно, но тяжело понять тем у кого детей нет, а то ты так говоришь , как будто больше нечем заняться дома, и прям лафа и безделье и чего бы нам не приехать-то....... а это далеко не так))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 |
Форумец
![]() |
Alla 2, блин,сначала показалось он бело-рыжий,а потом пригляделась)))))
добавляйтесь если есть желание)) : http://vkontakte.ru/club29522833 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Форумец
|
Да, Аня права. Все ничего, но с двумя 9месячными с собачками побегать.... Ладно если бы лето... Да тут вчера еще и машина что-то не завелась. У нас еще жуткая дилемма. Занимается с собакой муж, а вожу машину - я. И на дрессировку и на выставку стало быть только вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
Форумец
![]() |
Добрый день. Очень рада, что понравился наш мальчик. Скан. родословной сброшу чуть позже, а сейчас попробую на пальцах: мать из под Воронежских собак (внук моего Дональда о нем я писала на стр.5), отец- Дорондовой.
Летом приедет на отдых дочька со своим кобелем Ронькой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Форумец
![]() |
Прикольно,оказывается мы с angel-04-83 живём почти в одном дворе))Я только по фоткам это поняла)))
|
![]() |
![]() |