Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2761 |
Форумец
![]() |
Я тоже надеюсь, что всё получится. Но для начала хочу получить практику в воспитании, дрессуре... Ибо щенок, которого я возьму, будет не "просто собака". С детства собаки занимали очень большую часть моей жизни (отец занимается породой пойнтер). Но так вышло, что влюбилась я в стаффов. Поэтому не хочу чтобы первый блин был комом...хочется практики. В связи с этим ищу наставника или с кем можно ходить на прогулки, наблюдать, учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Форумец
![]() |
Tamina, пожалуйста, не надо посвящать жизнь породе)))посвятите ее своей будущей семье, детям. а собака будет членом вашей будущей семьи, полноправным и любимым.
если серьезно. собака и собаководство - это сугубо практическая специальность. самый лучший вариант будет и самый эффективный если вы, почитав о породе, походив на выставки, почитав о породе, возьмете себе щенка и начнете с ним заниматься, проверяя и поверяя усвоенную теорию практикой. организаций, посвященных породе, нет в городе, как нет и отдельных питомников. есть просто отдельные любители этой породы. мы встречаемся периодически на выставках, дрессировке. присоединяйтесь, задавайте вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Форумец
![]() |
Tamina, а у нас как раз есть щеночки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
Форумец
![]() |
Tamina, кто где обитает.
на Боксер приходят выгуливать собак жители местных домов. я с двумя стаффами занимаюсь дрессировкой у Колоса, вот, только вернулись с занятий. есть стаффы и на Динамовской площадке вроде бы. про Алые паруса не знаю, вроде не было - там аджилити и цирковухой занимаются, стаффы к этому не очень))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Форумец
![]() |
Tamina, не понимаю, зачем вас брать то, вы ж не вещь?))) берите и приходите. на колосе занятия по пятницам и вторникам, с 7 до 9, на динамо - по выходным, с 9 до 11 утра. иногда, правда, бывает, что занятия отменяются, но не часто. этот вопрос можно уточнить в нашей теме - по колосу. по динамо - надо звонить накануне.
на площадке никого не гонят, сидите (стойте), смотрите. познакомьтесь с инструкторами - они нормальные, не кусаются, задавайте вопросы - получайте ответы. но еще раз вам поясню: все это теория, которая очень мало вам что даст и мало к чему вас приготовит. все эти вещи постигаются при обучении своей собаки, своими руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 |
Форумец
![]() |
Наша масенькая видюшка!! )) Шелбун - голосовые связки )) И Плюня - нырок!! ))
http://www.youtube.com/watch?v=2ruvqko9JJg&feature=plcp |
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Форумец
![]() |
dushka
Ну если не ошибаюсь она эта... первый раз её увидела года 4 назад, можа больше.. И она всегда выставляет своих пикинов на каблучищах и в своеобразных костюмах!! ))) А ещё у неё.. или муж, или я не знаю кем приходится.. но мужчина тож такой.. прикольный! ))))))))))))))))))))))))))))))) Тож выставляет собак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
еще ржачно было, что ринг ее группы судил маленького роста немец, головы на 2 ниже нее. шел он себе шел мимо ряда собак в стойках, дошел до пекина, голову на эту красоту поднял - и кааак шарахнется в сторону)))) с нами собачники воронежские сидели, смотрели. один из них это увидел и прокоммнтировал: "ну все, вот опять ни за что слили отличную собачку!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Форумец
![]() |
Да нее.. одевается он нормально, но оч сильно напомнил мне почему-то домовенка Кузю ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я до слез )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Представила картину!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
Форумец
![]() |
а у нас вот такие фотчки естьь с Курска,спасибо Карине и маме Юле за фотосессию ))
|
![]() |
![]() |