Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VII |
|
Опции темы |
19.04.2012, 20:44 | #2769 |
Форумец
Не в сети |
|
19.04.2012, 20:49 | #2770 |
Форумец
Не в сети |
Прорезался один зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!
Кровищи было полный рот. Он огурчик начал кушать и видимо дёсенка прорвалась. по огурцу кровь как потекла. Там отёк нехилый был. Теперь со второй стороны прорезалось бы скорее. фууууууууууууф. ну уже легче всё равно. отёк надеюсь за ночь сойдёт с одной стороны хотябы. делаю примочки ему из календулы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! |
19.04.2012, 20:50 | #2771 |
Форумец
Не в сети |
|
19.04.2012, 21:10 | #2775 |
Форумец
Не в сети |
|
19.04.2012, 21:16 | #2778 |
Форумец
Не в сети |
Fenista, про помощь мамы. Сама ж учишь всех просить. Ну и... Проси!
У меня когда ПЕтька родился только, тож тяжело было. НА сиське целый день висел, не отойти, все болит и т.д. Мама звонит - ну что... Что я приеду. мешаться буду... Петьку все равно не потреплю... Я ей говорю: - ПРиезжай нам еды наготовь, полы помой. Это будет помощь. - Не. - говорит мама - в чудом доме? Что я там буду у тебя возиться? Да у тебя там все неудобно... - и проч. и проч. - Я говорю: - ТОгда ничего не надо. Не приезжай. Она разговор передала папе, а тот ей по шее надавал: - Поезжай - говорит - и помогай. Ты что, дите помощи просит, а ты... И первые месяцы мама сильно выручала. Приежет борща на неделю наварит, котлет наделает, а иногда с собой проивозила... В общем, проблему с продовольствием конкретно так решала. Потом стало легче - я сама отказалась. Стала просить теперь с Петей посидеть. |
19.04.2012, 21:20 | #2779 |
Форумец
Не в сети |
поздравляю!!! с этого начинается все интересное)))
аналогично, мы и без зубов кусаем хорошо, а тут эта кровища, темпа, бессонные ночи... Тут писали что деткам дают сушки, ну я чет в карапуз зашла смотрю печенье детское с 5 месяцев. Но сначала сама решила съесть, оно ж ломается!!! я своему дала, он кусок откусил, быстро все отобрала. И сушку он ломает и тянет в рот куски... я не понимаю...но мы и без зубов как с зубами и мне страшно что он что-нибудь хрупкое откусит. Конечно, ни о каких печеньках и сушках теперь и речи быть не может.... |
19.04.2012, 21:46 | #2782 |
Форумец
Не в сети |
malina18, дак я ж прошу. Я всегда чётко свои желания озвучиваю. но она ж отказывается. у нас просто так происходит.
- тебе помочь? - да. - так я занята. Мама видимо хочет, чтоб я сказала "Да спасибо, мамочка, я справляюсь", что она стала хорошей Ну да пусть. Я не обижаюсь. Просто выбесили звонки каждодневные малость. Наложилось всё на усталость и вот в итоге психанула я Однажды, когда у меня совсем был пуст холодильник моя мама спросила: - "Доченька, я иду в магазин, скажи, что тебе купить из еды?" я отвечаю: "У меня в холодильнике пусто, за всё, что купишь буду очень благодарно. Хоть молока, хоть яиц, хоть масла, ну и т.д." На что мама страшно оскорбилась и сказала: - "Где я денег столько возьму на твои покупки???? Могла б поскромнее, кефирчик например попросить и всё" Ну эт я не жалюсь. Эт моя мама, я её люблю. Знаю ж какая она. Но иногда БЕСИТ!!!! |
19.04.2012, 21:52 | #2784 |
Форумец
Не в сети |
Если на больших обычных качельках, то вместе, он на коленях. А которые вверх-вниз, и как каруселька, то сам сидит, я страхую только) Сходите, эмоций будет море!) А песок вон полуторогдовасы вообще лопаткой черпают и в рот... Мы скромно, щепоточкой) Или по дереву его размазываем)
|
19.04.2012, 22:03 | #2787 |
мама2дочек
Не в сети |
Fenista, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@,тебе терпения и выдержки!теперь ,когда зуб вылез и правда полегчает!
Сегодня имела разговор с зав. реанимацией-обнадежил,что шишка дочке не мешает и скорее всего будут вести ее планово,особой нужды срываться в Москву нет.с вентиляции не снимают-опять одышка и апноэ...скорее всего последствия сепсиса.опять начали кормить. |
19.04.2012, 22:08 | #2788 |
с багаженком
Не в сети |
ОсеньЯ, мне все кажется, что мы еще маленькие для детских площадок
а ползать его не пускаешь же? Fenista, ой, у меня свекровь оже такая же..че купить - купите мясо для второго, покупает курицу для варки, которую дооолго варить надо и знает, что я такое не использую в готовке с собой в результате забирает покупает баночные пюре...тоже знает, что мы их не едим...вон уже магазин детского питания открывать можно купи кефир 1 проц наш - покупает жирнющий какой-то белорусский..где она его выкапывает говоришь купи одно - покупает абсолютно другое особенно мне нравится: я для тебя рыбки приготовила дома жареной..привозить речную рыбу..костлявую,но ведь тоже знает, что я такую рыбу не ем...привезет что-нить еще и фактически сама у меня ее и съедает))) или то что я сготовила - всегда ест, как будто дома спецом не ела))) знает, что я почти каждый день готовлю- все свежее |